2023/02/10
    TOM&PURIN59さん
    誕生日プレゼント
    グリーンを購入しました。メッセージも希望が叶い、感謝です。 まだ渡してませんが、誕生日とバレンタインにと購入させていただきました。 又、ハワイアンジュエリー購入したいです♪
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/02/09
    2023/02/18
    この度はミリオンベルをご利用頂き誠にありがとうございます。 商品へのメッセージ(刻印)入れは、お客様に一層喜んで頂けるようスタッフ一同様々な面で気を配っておりますので、温かいお言葉が頂けて何よりです。 励みになるご投稿ありがとうございました。 お相手の方にもお気に召して頂ければ幸いです。 次回のご利用も心からお待ちしております。
    2022/07/21
    えぬえぬえーさん
    シルバーと黒と悩みましたが シルバーにしました 家族へのプレゼントでしたが喜んでもらえました 次回は黒の購入を検討しています
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2022/07/19
    2022/07/26
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 大切なご家族へのプレゼントとして当店のカードケースをお選び頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。 プレゼントも喜んで頂けたようで何よりでございます。 ハワイアン彫りが施された他とは一味違う魅力がございますが、シンプルで使いやすいデザインとなっております。沢山ご活用いただけましたら嬉しい限りでございます。 ブラックのお色もマットな質感でより洗練された印象になりますので、是非ご検討下さいませ。 これからも、プレゼントや自分へのご褒美など、お客様にとって大切なシーンでのお買い物で一番にミリオンベルを思い出して頂けるよう、精進して参ります。 お忙しい中、温かいご感想を頂きありがとうございました。 次回もぜひ当店のご利用をお待ちしております。
    2022/05/05
    ヒサくん0101さん
    満足なショップ
    非常に対応も良く、満足です。また利用させて頂きたいです。
    注文日:2022/04/30
    2022/05/09
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 今回のお買い物にご満足頂けたようで安心致しました。 刻印をお入れしたオンリーワンのカードケース、お気に召して頂けましたでしょうか? 今後もまた利用したいと感じて頂けるよう、サービスの向上や商品ラインナップの充実に努めて参ります。 お気づきの点がございましたらお気軽にご連絡下さいませ。 お忙しい中、温かいご感想を頂きありがとうございました。 次回もぜひ当店のご利用をお待ちしております。
    2014/12/10
    届きました!
    シルバーが欠品でしたので、悩んだ末、イエローを購入しました。イエロー=黄色 と、思いましたが、スマホで見た色(オレンジがかった黄色に見えた)と同じ商品が届きました。 ギフトBOXもお願いして、プレゼント用に。 スエード調のジュエリーを入れる様な素敵なケースに商品が入っていて、赤い紙袋が着いてきました。 人それぞれかと思いますが、私は出来れば、そのケースが入っていた箱ごと、包装してリボンをかけたかったです。(箱に、注意書のシールが貼ってあった為に使えませんでした) その箱を包んである、袋に、注意書のシールを貼っていただけたら、嬉しいです。 ただ、商品は、希望した刻印もしていただいてあって、とても素敵です(〃∇〃) なので、星★★★★★です!
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2014/12/09
    2022/03/28
    るとるくんさん
    誕生日プレゼントとして
    友人への誕生日プレゼントとして贈りました。 名刺を使う機会は今のところないという状況でしたが、とりあえず持っておきたいとの事で希望されてのプレゼントです。 まだ使ってはいないようです。なので使用感等は分かりませんが、見た目が綺麗なので喜んでもらえました。 いつか使ってもらえるといいです!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2022/03/11
    2022/03/29
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 大切なご友人へのお誕生日プレゼントとして当店の商品をお選び頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 表面に大胆に施されたハワイアン彫りがとても美しいですよね。 こちらの商品は、名刺入れだけでなくポイントカード等の普段お使いいただくカードにもご使用が可能です。用途に合わせて便利にご活用いただければ嬉しい限りです。 当店では他には無いハワイを感じられる小物もたくさん取り揃えておりますので是非そちらもチェックしてみて下さいね! お忙しい中、温かいご感想を頂きありがとうございました。 次回もぜひ当店のご利用をお待ちしております。
    2019/12/02
    sar3105さん
    綺麗‼️
    凄い早い対応で、びっくりしました。 名前も入れてもらって、お気に入りでーす☺️
    注文日:2019/12/01
    2019/12/03
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 温かいお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。 文字刻印についてもお気に召して頂けたようで安心致しました。 これからも、更にお客様にご満足いただけるよう、商品ラインナップやサービスの向上に努めて参ります。 お忙しい中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2015/10/30
    あんにゃ06さん
    早速
    商品が届きました。 前回はペアネックレスを 購入し かなり満足していて 今回はカードケースを お願いしたんですが 本当に想像以上に素敵で ありがとうございます。 次はペアバングルを お願いしたいと思ってます。 素敵な商品の数々で 今後共よろしくお願いします。 238786201510280637758237
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2015/10/28
    2014/11/20
    カメママ7398さん
    早い!!!
    フラの講師をしている姉の誕生日プレゼントで購入しました。ハワイアンジュエリーはたくさん持っているし…なんて思っていたところに運命の出会い!! 品切れとあったので時間がかかるかと思いきや…すごく早くとどいてびっくりしてます!!名前も入れられてとても素敵です!!238786-20141119-0335987206
    注文日:2014/11/19
    2022/04/23
    Ayk2800さん
    かわいい♡
    プレゼントとして黒を購入致しました。 まだ、渡してないのですが喜んで貰えると思います。 ありがとうございました。他の商品も合わせて購入予定です!
    ビジネス|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2022/04/15
    2022/04/26
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 プレゼントとして当店のカードケースをお選び頂き大変嬉しく思っております。 繊細なハワイアン彫りが目を引く他とは違ったこだわりの商品ですので、きっと喜んで頂けることと思います。ブラックのお色もシックにお使いいただけます! 当店では、他にはないこだわりを詰め込んだハワイアン小物もたくさん取り扱っておりますので、お時間あるときに是非ご覧下さいませ。 お忙しい中、ご感想を頂きありがとうございました。 次回もぜひ当店のご利用をお待ちしております。
    2022/03/22
    mint1004さん
    大変満足です。
    注文してから商品が届くまで迅速でした。 画像で見るよりも現物の方が素敵でした。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/03/20
    2022/03/23
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 お届けした商品をお気に召して頂けたようで安心いたしました。 繊細なハワイアン彫りと今回お買い上げいただいたビタミンカラーのイエローのお色味が、とても素敵なカードケースですよね! ビジネスだけでなく普段のカード入れとしても幅広くお使い頂けますので末永く御愛用頂けましたら嬉しい限りでございます。 これからも魅力あふれる商品をお届けできるよう努めて参りますので、今後ともミリオンベルをどうぞよろしくお願い致します。 お忙しい中、温かいご感想を頂きありがとうございました。 次回もぜひ当店のご利用をお待ちしております。
    2022/03/16
    vivi1130さん
    めっちゃ可愛い
    頼んだ次の日に到着! 名前まで入れてくれるのに! すごく可愛くて大切にしたいと思います。
    注文日:2022/03/15
    2022/03/23
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 商品をお気に召して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 刻印をお入れするとより一層の愛着が湧きますよね。 こだわりのハワイアン彫りの美しさを末永くお楽しみ頂ければ幸いです。 これからもお客様に喜んで頂けるような商品をお届けできるよう、商品ラインナップの向上に努めて参ります。  お忙しい中、温かいご感想を頂きありがとうございました。 次回もぜひ当店のご利用をお待ちしております。
    2021/12/18
    嵐1577さん
    色もデザインもとても綺麗で素敵でした。
    娘の誕生日プレゼントとして購入しました。めちゃくちゃ素敵な名刺入れでした。オシャレな高級感のある感じがとても素敵で良かったです。名前も綺麗に彫刻していただきました。本当にありがとうございました。
    ビジネス|子供へ|はじめて
    注文日:2021/12/16
    2021/12/19
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 大切なお嬢様へのお誕生日プレゼントとして当店の商品をお選び頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 カードケース自体はアルミニウム素材でとても軽いですが、繊細で丁寧なハワイアン彫りによって高級な雰囲気が感じられる一品です。 イニシャルやメッセージの無料刻印は、お誕生日プレゼントにもピッタリのサービスです。お客様にも喜んで頂けたようで何よりでございます。 これからも、プレゼントや自分へのご褒美など、お客様にとって大切なシーンでのお買い物で一番にミリオンベルを思い出して頂けるよう、精進して参ります。 お忙しい中、温かいご感想を頂きありがとうございました。 次回もぜひ当店のご利用をお待ちしております。
    2021/09/30
    kan0316さん
    ありがとうございました。気に入りました。
    ビジネス|男性(彼、夫)へ
    注文日:2021/09/23
    2021/10/30
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 個性あふれるハワイアン彫りのカードケース、お気に召して頂けたようで安心致しました。 選べるカラーで自分らしさを演出して頂けます。 ハワイアンジュエリーといえばミリオンベルを一番に思い出して頂ける様、これからも精進して参ります。 お忙しい中、温かいご感想を頂きありがとうございました。 次回もぜひ当店のご利用をお待ちしております。
    2021/09/28
    彼へのプレゼント!
    ブラックを購入しました。 高級感があり、彫刻もキレイです。 刻印もオーダーしましたが、 めちゃくちゃ格好いい! ありがとうございました!
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2021/09/20
    2021/10/30
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 大切なパートナーの方へのプレゼントとして当店の商品をお選び頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 また、商品に関してお褒めの言葉を頂き誠に嬉しい限りでございます。 ブラックのカードケースは丁寧に施されたハワイアン彫りがとても引き立っていて、大人の男性によくお似合いのシックなお色となっております。刻印もご利用頂いたとの事で、思い入れのある特別な仕上がりになったかと思います。 これからも、プレゼントや自分へのご褒美など、お客様にとって大切なシーンでのお買い物で一番にミリオンベルを思い出して頂けるよう、精進して参ります。 お忙しい中、温かいご感想を頂きありがとうございました。 次回もぜひ当店のご利用をお待ちしております。
    2021/04/04
    綺麗に名前も入っていて、すぐに発送していただいてとてもよかったです!!!
    ビジネス|男性(彼、夫)へ
    注文日:2021/03/29
    2021/05/27
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 お気に入りの言葉や記念日、お名前等を入れることができる刻印サービスは、多くのお客様にご好評頂いております。特別感が感じられて、愛着が湧きますよね。 ご満足頂ける様に日々努めております、配送に関してもお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思っております。 今後もお客様にご満足頂けるよう、ミリオンベルは更なるサービス向上に邁進努力して参ります。 お忙しい中、温かいご感想を頂きありがとうございました。 次回もぜひ当店のご利用をお待ちしております。
    2020/12/25
    デザインは素敵
    注文して翌日に届きました。 とても早い対応にびっくりしました。 お世話になっている方へのプレゼントに購入しましたがとても喜んで頂けました。 デザインは素敵でしたが金額の割にはケースが 安っぽくもう少しなんとかならないかと思いました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2020/12/15
    2021/01/18
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 大切な方へのプレゼントとして当店の商品をお選び頂き、デザインについてもお褒めのお言葉を頂戴することが出来スタッフ一同大変嬉しく思っております。 ご本人様にも喜んで頂けたとの事で安心いたしました。 しかしながら、ケースがお気に召さなかったとの事、大変残念でございます。 こちらの商品は、ギフトBOXをお選び頂いた場合BY THE SEAのオリジナルペーパーBOXを使用して梱包させて頂いております。 落ち着いたお色味にロゴ部分の高級感ある箔押しが映えて皆様にご好評頂いておりますが、お客様の大切なご意見を少しずつでも取り入れて、より良いショップを目指して参ります。 今後ともミリオンベルを宜しくお願い致します。
    2019/11/11
    エクボ♪さん
    いい感じ♪
    注文から配達して手元に来るまでが とっても早かったです。 ギフトBOXは有料ですが とてもいいものでした~ꉂ(ˊᗜˋ*) プレゼントで渡すのが楽しみです♡
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2019/11/08
    2019/11/12
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 大切な方へのお誕生日プレゼントとして当店の商品をお選び頂き、お届けについてお褒めの言葉まで頂戴致しましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後も、お誕生日、ご記念日、ご自身へのご褒美など、様々なシーンでご活用いただけるハワイアンジュエリーを取り揃えて参りたいと思います。 お忙しい中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2019/09/29
    はなっこ6037さん
    とても気に入りました!
    この商品を選んで正解でした。 とても綺麗で大満足です♪
    注文日:2019/09/14
    2019/10/02
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 お買い物にご満足いただけた様で、何よりでございます。 いただいたお言葉に「大満足」とあり、大変嬉しく、励みともなります。 いつまでもお客様にそう感じて頂けるショップであるよう、嬉しいお言葉に慢心する事無くスタッフ一同 日々の精進に励んで参ります。 お忙しい中、ご感想を頂きありがとうございました。 次回も是非当店のご利用をお待ちしております。
    2019/07/11
    よかったです
    質問などもきちんと返信してくださり いいショップです!
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2019/07/04
    2019/07/17
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 「いいショップ」 いつまでもお客様にそう感じて頂けるショップであるよう、嬉しいお言葉に慢心する事無くスタッフ一同 日々の精進に励んで参ります。 今後も、お誕生日、ご記念日、ご自身へのご褒美など、様々なシーンでご活用いただけるハワイアンジュエリーを取り揃えて参りたいと思います。 お忙しい中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2019/07/11
    かわいい
    プレゼント用でした 喜んでもらえました 気持ち…もう少しお値段がお安ければいいのにな~
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2019/07/03
    2019/07/17
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 大切なプレゼントとして当店の商品をお選び頂き、喜んで頂けたとのことでスタッフ一同大変嬉しく思っております。 お客様から頂いた貴重なご意見は、今後のサービス向上のため参考にさせて頂きたいと思います。 また何かお気づきの点や、ご要望がございましたら是非ともお聞かせ下さいませ。 今後ともミリオンベルを宜しくお願い致します。
    2019/06/20
    ポップ in ガーデンさん
    本当にステキです!
    グリーンを購入しました。 名前を彫ってもらったのでオーダーメイドのようで本当にステキで、感激しました! 今回は自分用として購入しましたが、 次はプレゼントようにしたいと思います。 ありがとうございました☆
    注文日:2019/06/17
    2019/06/21
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 商品をお気に召して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 刻印を入れることで世界にたった一つのデザインとなりますので、より愛着が涌きますよね。 プレゼントされた方もお喜びになることと思います。 これからも、更にお客様にご満足いただけるよう、商品ラインナップやサービスの向上に努めて参ります。 お忙しい中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2019/03/15
    komariiさん
    主人にバレンタインデーのプレゼントで、購入しました。 刻印入りで、お願いしたのですが、配送も早かったです。 最近、ハワイアンジュエリーが、好きで、夫婦間でプレゼントしあっているのですが、 主人も、気に入ってくれました。
    ビジネス|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2019/02/10
    2018/12/13
    対応も良く発送も早く商品にもとても満足です!
    注文日:2018/12/07
    2018/07/18
    春は近い♪さん
    めちゃくちゃ対応が早い❗
    大変気に入りました❗注文して2日で届きました❗名入れも綺麗な仕上げりで、買って良かったです!ありがとうございました(*^^*)
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2018/07/16
    2018/07/04
    39714780さん
    凄く使いやすくて良かったです❗
    注文日:2018/06/30
    2018/04/19
    Aloha8173さん
    とても丁寧なショップです(^-^)
    色々と無理なお願いをしたにも関わらず、早い対応と丁寧な梱包に素敵なお品に感動です! またお世話になると思いますので、今後とも宜しくお願いします。 2387862018041700028723
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2018/04/17
    2018/03/12
    ダミアン2020さん
    大変満足しています。
    以前、Zippoライターを購入し、とても気に入ったのでカードケースも購入しました。 思っていた以上に素晴らしく、良い買い物をしました。
    注文日:2018/03/09
    2017/10/16
    Tomoko6856さん
    名刺入れ
    発送から到着まで素早い対応でした。 デザインも素敵で使うのが楽しみです。 友達にプレゼントとしても喜ばれそうです。
    注文日:2017/10/13
    2017/10/04
    梱包もしっかり、指定日にきっちり届きました。 プレゼント用として購入しましたが、綺麗な仕上がりになっています。 ありがとうございました。 238786-20170930-00012718
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2017/09/30
    2017/06/09
    届きました
    住所変更とか色々とこちらのミスでバタバタしちゃいましたが迅速丁寧な対応で有りがたかったです。 また利用したいと思います。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2017/06/06