2017/06/18
    とにかく可愛い
    本日、届きました。梱包が丁寧でした。ネットでの高額商品購入で 少し不安でしたが、満足出来ました。 肝心の商品ですが、思ったより小ぶり。誕生石を入れて貰ったのですが 色が薄い石だったので、あまり目立たない。そこが少し残念。 逆に小ぶりだから可愛いのかもしれないが。 刻印を頼みましたが、濃く過ぎず薄過ぎずで良い感じでした。 注意事項の紙や、品質が何かの証書もきちんと付いていました。 実際に付けてみても、可愛い。 ハワイアンジュエリー特有の彫刻は、とても繊細かつ美しい。 小さな場所によく彫れるなと関心出来ます。 本物のハワイアンジュエリーはK14だと言うこのお店を信じて 購入して良かった!! 少し高めなので特別な方へのプレゼントや自分へのご褒美にもってこいです!!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2017/06/14
    2018/09/18
    可愛い
    刻印の入れ方についてメールで丁寧に確認してくれました。品質が書かれたカードも磨き布も同封してあり、発送もとても迅速でした。 商品はデザイン、チェーンともに可愛いらしくて、思っていたより少し小ぶりでしたが、丁度よかったかな。ささやかにチャリチャリという音がしたりして可愛いです。ピンクゴールドの時計にあわせて、ピンクとホワイトの組み合わせのものを購入したのですが、手持ちのホワイトゴールドのチェーンとの馴染みも良くて、使いやすそうです。とても気に入りました。次の機会にはシルバー製品も購入したいです。
    注文日:2018/09/16
    2014/11/25
    mao-nakayoshiさん
    ♡
    ♡型ですがLovery×2していなくて大人が付けてもokなネックレスでした。 箱もとても可愛くて大切に着けようと思いました。
    注文日:2014/11/19