5 2023-07-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
パートナーへのプレゼントとペアにする為自分用で購入させていただきました!
SサイズかSSサイズにしようと思いましたが、個数が1つしか選べず、Mサイズ(40cm)にしました。トップのサイズは普段使いしやすい感じです。チェーンは短めですが、短めが好きなので自分は全然いい感じです。
ギフトボックスは色合いも良く、リボンは解かなくても開けれる構造になってるのもとてもありがたいです!

2023-07-14
この度は大切なペアアクセサリーにミリオンベルの商品をお選び頂き誠にありがとうございます。
SSサイズに関しては、お一人様一点の販売となっておりますが、Sサイズは在庫数の関係で2点以上のご注文が一時的にできなくなっていた可能性がございます。
ご注文時にご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。
トップのサイズもチェーンの長さもお気に召して頂けたようで安心いたしました。
ハワイで長く愛されている伝統的で上品なモチーフのペンダントですので、様々なシーンでたくさん着けて頂ければ幸いです。
ギフトボックスのデザインにもお褒めの言葉が頂けて大変嬉しく思っております。スタッフ一同試行錯誤を重ね、ハワイアンジュエリーのギフトボックスとしてお客様にご満足頂けるものを追求して参りましたので、努力の報われた思いです。
今後も改良を続け、更なるサービス向上を目指しておりますので、ミリオンベルをどうぞよろしくお願いいたします。
温かいご投稿ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-05-29

プルメリアが可愛くて!
とっても可愛いです!Mを書いました!大きさもピッタリです!

2022-05-31
この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。
当店のプルメリアネックレスをお褒め頂き大変嬉しく感じております。
シンプルですが、キラキラと輝く様子がとても可憐でかわいいですよね!大きさも丁度良かったとの事で安心致しました。
末永く御愛用頂けましたら嬉しい限りです。
当店では他にもプルメリアモチーフのジュエリーを数多く取り揃えておりますので、宜しければご覧になってみて下さいね。商品のお写真をご覧になるだけでも癒されるかと思います。

5 2014-02-04

可愛い♪
チェーンを探してた時、こちらの商品を見つけました。
お揃いで使えるピアスも有るので、チェーンのみの購入はやめて、こちらの商品を購入しました。
購入して正解!めちゃ可愛いです(*^^*)
勿論、ピアスも購入しました♪(小さい方)
着けて見ると良い感じです♪
大満足です(^w^)

5 2016-07-24

お気に入りです!
思った通りのかわいさでした。胸元が開いた服が多くなる季節はLサイズでもいいかもしれませんが、Mサイズは控えめな感じがとてもいいです。写真と同じチェーンも同時に購入しました。チェーンは思っていたより細身でしたがバランスはバッチリです!238786-20160718-0445654262

5 2014-09-17

気に入りました
サイズも程よく他のアクセサリーともあわせやすくすごく気に入りました。
シンプルですがそこがいい感じです。

5 2014-02-02

ステキです♪
昨日の夕方注文して、今朝9時過ぎに届きました。
梱包も、とても丁寧でしたし
ペンダントも御揃いで買ったピアス(大)も
可愛らしくて本当にステキです。
ペンダントMサイズ 大きすぎず小さすぎず
ちょうど良い大きさ。
Sにしなくて正解でした。

5 2014-01-28

奇麗
とても綺麗なデザインで、輝きもあって、気に入りました。大事にします。

4 2016-08-11

午前中注文し、翌日の午前中に届きました。 早くてビックリ。
商品は、サイズで迷いましたが、ちょうどよいです。Мサイズで正解でした。さりげなくつけられそう。すごくかわいいです。プレゼントであげるのですが、自分もほしくなりました。
梱包もきれい丁寧でした。
238786-20160810-0450635162

5 2014-09-24

綺麗!
商品届きました!すぐに届いて助かりました!母への誕生日プレゼントに購入しました!ギフトBOX付きでプレゼントには最適ですね。商品もとてもキラキラしてて素敵です!プルメリアのサイズで悩みましたがMサイズにしましたが大き過ぎず小さ過ぎずで良かったです!自分にも欲しいって思いました!チェーン&ギフトBOX付きでお得だしオススメです!

• n...1211さん
  • n...1211さん

5 2021-11-03

すぐに届きました!
実物キラキラしていてシンプルでかわいいです。
40cmチェーンが思ったより短かったのでもう少し長いものを買い直そうと思います!

2021-11-05
商品をお気に召して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
チェーンの長さが短かったとの事ですが、未使用の状態であれば交換可能な場合もございますので是非1度当店にご連絡頂ければと思います。
プルメリアのサイズ感、中心のジルコニア、シルバーの輝き、どれを取っても可愛くてきれいなネックレスですよね!
ジュエリーの扱い方など、何かございましたらいつでもお申し付けくださいませ。
末永くご愛用いただけますと幸いです。
  • かな2224さん
  • かな2224さん

4 2021-08-18

とても可愛くて綺麗なお品物でした!
BOXも上品で早く渡すのが楽しみです!

2021-10-18
ミリオンベルの商品はどれもこだわってお作りしたものばかりですので、ご本人様にもきっと喜んで頂けることと思います。
これからも、プレゼントや自分へのご褒美など、お客様にとって大切なシーンでのお買い物で一番にミリオンベルを思い出して頂けるよう、精進して参ります。
お忙しい中、ご感想を頂きありがとうございました。
  • J6583さん
  • J6583さん

5 2020-12-10

誕生日プレゼントに購入。迅速な発送手配で誕生日当日に届きました。ありがとうございます。

2020-12-21
大切なお誕生日プレゼントとして当店の商品をお選び頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お日にちに間に合ったとの事で安心いたしました。
程よい存在感のあるプルメリアは身に着けているだけでお顔周りが明るく感じられますよね。
今後もジュエリーの扱い方、修理、プレゼントのご相談など、何かございましたらいつでもお申し付けくださいませ。

5 2020-05-17

かわいい
プレゼントとして購入しました。
実物はしっかりした作りでとても可愛い商品でした。
とても喜んでくれて、その後は毎日身につけてくれています。
残念なのは、トップのみの購入ができたのに気付かなく購入してしまったことです。(こちらの確認不足)
購入される時は注意して確認することをお勧めします。

2020-06-04
大切な方へのプレゼントとして当店の商品をお選び頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ご本人様にもお気に召して頂けたようで安心いたしました。
ペンダントトップのみのご購入をご希望だったということで、ご案内が行き届いておらず大変申し訳ございません。
お客様一人ひとりの目的に合わせた対応ができるよう、サービス向上に努めてまいります。
お忙しい中、温かいご感想を頂きありがとうございました。
次回も是非当店のご利用をお待ちしております。

5 2019-12-01

現地で購入する時間がなかったのでいろいろなショップを検討しましたが、こちらで購入してお土産として送ったら大変喜ばれました。

2019-12-02
お土産として当店の商品をお選び頂きましたこと、大変嬉しく思っております。
お相手様に喜んで頂けたとの事で安心いたしました。
今後もお客様のご用途に合わせて、便利にご利用頂ければ大変嬉しく思います。
お忙しい中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • toomo9913さん
  • toomo9913さん

4 2019-08-15

可愛いです
MかLサイズでとても悩んで、Mサイズを購入しましたが、とても可愛いく満足しています。
ただ、チェーンが私的には太く感じたので、付け替えて使用しています。

2019-08-16
悩んだ末にこちらをお選び頂いたということで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
チェーンの太さはお好みになるかと思いますが、細めのチェーンを合わせて頂くのも素敵かと思います。
プルメリアモチーフのハワイアンジュエリーは他にも取り扱っておりますので、宜しければご覧になってみて下さいね。
お忙しい中、ご感想を頂きありがとうございました。
次回も是非当店のご利用をお待ちしております。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーハワイアンジュエリーネックレス・ペンダント