2023/04/01
    心のこさん
    妻へのプレゼント
    妻へプレゼントしました。とても喜んでくれました。購入して良かったです。
    注文日:2023/03/27
    2023/04/02
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き誠にありがとうございました。 大切なプレゼントに当店のジュエリーが選ばれて大変光栄です。 お気に召して頂けたようでスタッフ一同安心致しました。 シルバーのプルメリアはジルコニアの輝きで一層存在感が増し、人気の商品です。 末永くご愛用頂けたら幸いです。 ご投稿ありがとうございました。これからも「購入して良かった」と思って頂けるショップであり続けるため努力して参ります。
    2019/05/26
    kenty587さん
    笑顔のギフト
    来月結婚14周年になるので毎年お花をプレゼントしていましたが今回はお花をジュエリーにしました。早めに渡せサプライズにもなり、とても喜んで貰えました。ありがとうございました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2019/05/25
    2019/05/27
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 ご夫婦にとって大切な記念のお品に当店の商品をお選び頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 奥様にも喜んで頂けたとのことで安心致しました。 今後も、お誕生日、ご記念日、ご自身へのご褒美など、様々なシーンでご活用いただけるハワイアンジュエリーを取り揃えて参りたいと思います。 お忙しい中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。