ハワイアンジュエリー ネックレス レディー...(ミリオンベル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• K.WTreeさん
  • K.WTreeさん

5 2019-05-26

笑顔のギフト
来月結婚14周年になるので毎年お花をプレゼントしていましたが今回はお花をジュエリーにしました。早めに渡せサプライズにもなり、とても喜んで貰えました。ありがとうございました。

2019-05-27
この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。
ご夫婦にとって大切な記念のお品に当店の商品をお選び頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
奥様にも喜んで頂けたとのことで安心致しました。
今後も、お誕生日、ご記念日、ご自身へのご褒美など、様々なシーンでご活用いただけるハワイアンジュエリーを取り揃えて参りたいと思います。
お忙しい中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • モコ8670さん
  • モコ8670さん

4 2018-11-13

妻の誕生日にピアスとセットでプレゼントしました。
とても喜んでくれました!
満足です。

• 花讀さん
  • 花讀さん

4 2013-04-09

友人の誕生日プレゼントに購入しました。
いざ贈ってサイズが合わないと困ると思い、チェーンが長めのものを探していてこちらを見つけました。
プレゼントなので、チェーン&BOXセットなのがとても嬉しかったです。
品質保証書付きなので、安心して贈ることができます。
プルメリアの花の大きさですが、あまり洋服を選ばないようなさりげないくらいの感じのものが良かったので、私はSサイズでちょうどでした。
お花に存在感が欲しいという方は、Sサイズより大きいもののほうがいいのかもしれません。
チェーンが太めなのでこれよりも小さいSSサイズだと、チェーンのキラキラ感にお花が負けちゃうかも…と私は思いました。
シルバーですが、鈍い感じは全くなく、
ロジウムコーティングのおかげでピカピカっとしてます。
チェーンもキラキラしてますよ。
控えめにお花の真ん中のジルコニアもキラキラしてます。
梱包なども丁寧で、満足です。
ただ、星を1つ減らしたのは、箱です。
良心的なお値段ですし、セット商品なのであまりわがままを言ってはいけませんが、もうちょっと高級感が欲しかったかなぁと感じました。
あくまで個人的な意見です。
きっと友人も喜んでくれると思います。
贈るのが楽しみです。

• akko-booさん
  • akko-booさん

5 2014-09-09

キラキラ(^з^)-☆
想像以上に満足です。
サイズをスゴく迷いましたが、Sサイズで正解でした!
服を選ばずに、子供っぽくならず、何よりキラキラ☆
自分用なのでギフトBOXは不要だったのですが、小さい真っ赤な紙袋と、巾着も付いてて、とても親切だなと思いました(〃'▽'〃)ありがとうございます!
238786-20140907-0878858116

5 2016-12-06

妻への贈り物です
結婚記念日&誕生日&クリスマスを兼ねて(それぞれに送らない事は汗顔)購入しました。
ネックレスが好きな方なので、ちょうど良かったと思っています。
【追記】
妻が大変喜んでいたいのでうれしかったです。
ありがとうございます。

5 2016-08-04

合わせやすい
シンプルで可愛いデザインなのでいろいろな服に合わせやすいです。
Sサイズのプルメリアも40cmのチェーンにちょうど良い大きさでした。
とても気にっています♪
238786-20160801-0565996284

4 2015-12-20

誕生日プレゼント
デザインは良いと思います。中身は開けられないので・・・包装は良いと思います。

5 2015-09-28

娘の誕生日プレゼントに
娘から「さりげない大きさのハワジュのネックレスが欲しい」とリクエストがあったので、こちらのSサイズにしました。
「とってもカワイイ!!」と、とっても喜んでくれました。
可愛い箱と袋が付いていて、高級感もあります。
ネックレスはキラキラしていてとっても素敵です。

4 2015-01-17

良かったです
早急な対応ありがとうございました。丁度良い大きさで気に入りました。

4 2014-11-29

商品届きました
スムーズな取引ありがとうございましたまた機会があれば購入させてもらいます

• mami2088さん
  • mami2088さん

5 2014-11-03

期待通り
ピンクゴールドプルメリアリングと一緒に購入です。
サイズSで良かったです。
とても綺麗でしっかりしてるので細いネックレスだときってしまってた私でも切らずに済みそうです(笑)
238786-20141102-0214112137

• 菊池5858さん
  • 菊池5858さん

5 2014-09-03

良かった
ピアスと組み合わせて購入しましたが、とっても可愛く良かった
チェーンが高級感を出していました。
彼女のお気に入りになっています。

5 2013-09-08

ネックレス
プルメリアは初めてなので、とても気に入ってます♡
箱もついていて汚れたり紛失の心配がないので嬉しいです。
またセールで買いまーす!

4 2013-04-23

シンプルで可愛い商品でした。ちょっとしたプレゼントに良いと思います。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーハワイアンジュエリーネックレス・ペンダント