ハワイアンジュエリー バングル ペア メン...(ミリオンベル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-13

素敵!!
とっても素敵でしたぁー!!
ショップの方の対応も素晴らしく、とっても気持ちのいい買い物ができました。

2019-06-14
この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。
今回のお買い物では、商品だけでなく対応に関してもご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
いただいたお言葉に「気持ちのいい買い物」とあり、大変嬉しく、励みともなります。
これからも皆様に気持ちよくお買い物頂けるよう、努めて参ります。
お忙しい中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • BABO2さん
  • BABO2さん

5 2019-01-12

スッゴい遅くの投稿です。
ごめんなさい。
とても気に入ってます。

4 2018-10-17

いい感じ^^
早急な対応ありがとうございました。
非常に喜んでおりました。
当方の方は若干大きい感じでしたので
改めて補正に出したいかと考えております。
その節は宜しくお願い致します。

5 2018-09-12

素晴らしい!
注文してから、発送までもとても良かったです。
しかも、プレゼント用にして、ラッピングのやつも別で付いていて中身を見られるのもとても良い点だと感じました!
名前を彫ってもらい、その文字の感じも大満足でした!
本当にオススメの商品だと思います☺

5 2016-06-18

ありがとうございます
実は刻印できることを条件に探していて当商品を購入しましたが、そんな失礼な経緯が申し訳ないほどデザインが良く、しっかりした厚みにより側面にもデザインが施され、適度な重量は手首越しにその存在を伝えてくれる素敵なバングルでした。今回気になっていた刻印については、注文時に最後まで"&"に続く単語の一文字目を大文字にするか小文字にするかを悩んだのですが、大文字で刻印された商品を見てお任せして良かったと思いました。また、メンズは2行になるということで、やはりどうなるか気になっていたのですが、中央揃えでバランス良く刻印されているのを見て、結果を心配していたことを恥ずかしく思いました。ありがとうございました。また別の機会に、別のアイテムでもよろしくお願いします。[受付番号] 238786-20160613-0196872275

4 2016-09-14

とても気に入りました。今までシルバーショップなどで購入していましたが、こういうハワイアンジュエリーも可愛くていいなと思います!

5 2016-07-17

ペアバングル
現地ハワイとあまり変わらない金額で購入できました
重厚感があり良い商品です
レディースサイズが少し小さかったです
メンズサイズだと大きすぎるしオープンバングルなので
レディースを少し広げて使いましたが
特に違和感無く使えています
注文ミスにも敏速に対応してくださり、商品到着も敏速
思いつきのサプライズプレゼントに間に合う申し分ない商品とショップです
また利用したいです

5 2016-06-07

思ってた以上に重量感としっかりした作りにお値段以上の買い物でした。
午前中に注文して翌日に届きました。早いうえに刻印もしっかりしてあり、素晴らしいお店だと思いました。
【受注番号】238786-20160602-0132272368

• 197357takaさん
  • 197357takaさん

5 2014-06-01

安物には ない!高級感と輝きが うれしい
こんにちは 商品を楽しみに注文入れ 次の日には 商品が到着しました。速攻でした! で 1年近く欲しかったので到着した時の梱包等は うれしくしっかりしたものでした。ありがとうございました。
ハワジュでの1番のお気にです
夏に向けて 小麦色の肌に バングルをしたいとおもいます。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーペアアクセサリーペアバングル