ハワイアンジュエリー ペアバングル 文字ペ...(ミリオンベル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-08

2度目の購入です。
今回はペアバングル、前回はペアリングを注文させていただきました。
商品は、綺麗で繊細なデザインで、とても満足しています。
ショップ様の対応も素晴らしく、発送が早く文字の刻印も希望通りに仕上げて頂き、また利用させていただきたいと思いました。
前回のペアリングも、大変気に入っております。
注文番号 238786-20180701-00144823

• K90000845さん
  • K90000845さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2018-09-05

しっかりした作りと、模様もはっきりしていて、とても満足しました。

5 2017-10-18

とても素敵でした
お誕生日プレゼントと一年記念日のプレゼントとして、ペアで購入しました。とても綺麗な刻印で、素敵なお品物でした!私は細くて重ね付けできるものを探していたので、4ミリは丁度よく、彼も太めのバングルと重ね付けだったので、6ミリで丁度良かったです。

4 2017-06-13

すぐに届きました!
翌日に届きました!
ペアでプレゼント用に購入。
写真と実物違うか怖かったのですが、写真通りです!
綺麗なシルバーです!
おしゃれでプレゼントしたら喜ばれました^_^

5 2017-04-01

とてもいい商品でした
現物見てとても気に入りました!商品のシルバーも綺麗で満足です。ペアの4ミリの方と迷いましたが、男性だと6ミリでも太くなく細くなくでちょうどよく、尚且つ厚みもあるのでバングル着用時の存在感はありました。
また機会があれば利用したいと思います。

4 2016-02-21

綺麗です。
商品届いて早速見ました。
プレゼントBOXも購入したので
相手にプレゼントする前に商品を見れるのは良かったです。
商品も綺麗で思った通り良かったです。
注文番号 238786-20160219-0416266309

1 2013-12-24

残念。
今日届きました。が、メンズの方が何故か一部ピンク色がかってて目立ちます。
こういうものなのか?不良品?なのか
わからないけど、ちゃんと検品してるのでしょうか…。
クリスマスプレゼントにあげる予定なのでもう
時間なくて返品できないし、このまま彼にあげます。泣
デザインや梱包はすごく良かったので残念です。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーペアアクセサリーペアブレスレット