• Kahakaiさん
  • Kahakaiさん

5 2023-12-03

サイズ:日本サイズ21号

知人に頼まれて注文したのですが、大変きれいな指輪でした。
誕生石を内側にセッティングしてもらったのも、さりげなくて素敵だと知人が大変喜んでおりました。

2023-12-08
この度はミリオンベルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当店のリングについてお褒めの言葉を頂き、誠に嬉しく感じております。
ハワイアンジュエリーの魅力が存分に詰まったリングですので、お気に召して頂けたようで何よりでございます。
内側の誕生石セッティングは、付け外しの際にご本人だけに見える特別感がありますよね。
是非末永くご愛用頂けましたら幸いです。
機械がございましたら是非他の商品もご覧下さいませ。
  • Kz6364さん
  • Kz6364さん

5 2024-01-16

サイズ:日本サイズ11号

想定以上にフィット!
マリッジリングに重ねづけできそうなハワイアンジュエリーのリングを探していてこちらに辿りつきました!
デザインと既存リングのフィット感がバッチリで、インパクト充分です!内側に天然ルビーを入れてもらったのも少し値は張りましたがバッチリ存在感!
パートナーの分も購入を検討したいと思います!

2024-01-17
この度はミリオンベルをご利用頂きありがとうございます。
マリッジリングとの重ね付け用として当店のハワイアンリングをお選び頂き嬉しい限りでございます。
サイズ感とお手持ちのリングとの相性もバッチリとのことで安心いたしました。内側の誕生石はご自身にしか見えない特別感があるかと思います。リングの柄には素敵な意味も込められておりますので、合わせてお楽しみ頂けますと幸いです。
お揃いリングとして是非パートナー様の分もご検討下さいませ!
これからもお客様にお喜び頂ける商品作りに尽力して参ります。
レビューのご投稿誠にありがとうございました。
  • omucom.comさん
  • omucom.comさん

5 2023-03-28

大満足
3/26に注文し、3/28に届きました!
ピンキーリング用に普段と同じ1号を購入しましたが、関節で少しひっかかるかな?という程度で許容範囲でした。
小さいサイズも選べるのが嬉しいですね。
厚みがあるリングは初めてでしたが、小指だと全く違和感はないです。
どこから見ても可愛いデザイン!
気分も上がり大満足です♪

2023-03-31
この度はミリオンベルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当店でのお買い物にご満足頂けてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご注文やご入金を頂いた際にはできる限り早く発送準備が整うように努めておりますが、ご希望のお届け日時がある際などはお気軽にお問い合わせ頂ければと存じます。
関節で少し引っかかる、初めての厚みのあるリングとのことですが、ご注文時や商品お届け後に何かお困りのことがございましたら是非ご相談ください。
ハワイアン彫りが全体に入っているので、どこから見てもその伝統的な手彫りの柄が目立つデザインですよね。お気に召して頂けて何よりです。
ミリオンベルではハワイの自然と伝統を感じ、身に着けていて気分の上がるデザインのジュエリーをたくさん取り揃えております。
これからも魅力あふれる商品をお届けできるよう努めて参りますので、今後ともミリオンベルをどうぞよろしくお願い致します。

5 2022-07-29

素敵です
厚みがあるので痛みがあるかと思いましたが、そんなこともなく、快適です。ちょっとハリが浅いかと思いましたが、悪目立たせず、素敵です。また、別のものも欲しくなりました。ありがとうございました。注文番号 238786-20220727-0592719415

2022-08-04
この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。
商品をお気に召して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
程よい厚みと幅があって、存在感があるリングですよね。快適に身に着けて頂けたようで何よりでございます。
こちらのハワイアン彫りは全て手彫りで施されておりますので、商品によって風合いが異なります旨をご理解いただけますと幸いです。
他にも魅力的なハワイアンジュエリーを数多く取り揃えておりますので、是非ご検討下さいませ。
お忙しい中、温かいご感想を頂きありがとうございました。
次回もぜひ当店のご利用をお待ちしております。

5 2022-06-11

初めてハワイアンジュエリーを購入しました。想像していたよりも厚みがあり素敵なリングでした。サイドに模様があるリングは初めてで上から見ても横から見ても可愛いリングです。

2022-06-13
初めてのハワイアンジュエリーとして当店のリングをお選び頂き大変嬉しく感じております。
どこから見ても美しいハワイアン彫りの奥深さをお楽しみ頂けたようで何よりでございます。繊細な彫りとしっかりした厚みは手元に存在感を与えてくれますよね!
当店では初めての方にこそ身に着けて頂きたいスタンダードなハワイアンジュエリーを他にも数多く取り揃えておりますので、是非ご覧下さい。
ハワイアンジュエリーといえばミリオンベルを一番に思い出して頂ける様、これからも精進して参ります。
お忙しい中、温かいご感想を頂きありがとうございました。
次回もぜひ当店のご利用をお待ちしております。

5 2013-12-23

素敵です(^^)
以前もこちらで同じデザインのリングをペアで購入し、今回のリングが届くまで、マリッジリングの代わりにずっと着けていました。40代になってから、家事で水仕事をすると、指が浮腫むよぅになり(T_T)今までのは厚みがないリングだったので、何だか浮腫んだ指に着けてると貧相に見える気がして、今回こちらに買い替えです。主人は仕事の関係上、厚みが有るとダメなので、自分のだけで(^^;)
いやいや、厚みが少し有るだけで、本当に指がキレイに見えて感激です♪サイドの彫りもあるし、しっかりした造りでも上品に見えて良いですね(^^)
リングの彫りも個人的には浅くも感じず…丁寧で細かくキレイ。内側の刻印も、希望通りにキレイに入ってました。普段6.5の指で、こちらは7号が売り切れだったので、悩みつつ6号でピッタリでした(^^)誕生石は入れませんでしたが、充分満足!ハワイアンジュエリーは、シンプルだけど何気にデザインの彫りが綺麗で、カジュアルな格好ばかりの自分には、何歳になっても着けていたい!と思うぐらい大好きです♪こちらのショップさんは、対応も早いし、問い合わせにも、とても親切丁寧なので、毎回安心してお買い物が出来ます。マリッジリングとして、これから大切に身に着けます。

• GUN125さん
  • GUN125さん

5 2015-11-25

プレゼントに
友達にプレゼントしました!!
デザインが可愛かったです
238786-20151124-0827759236

4 2017-09-07

品が良くて素敵です
妹がハワイアンリングをしていて可愛いなと思って
ずっと探していました。4ミリで12号サイズを購入しました
思ったより4ミリは細くて12号だとゆるめでした
次回は6ミリも購入したいと考えてます
ピンクゴールドが入っているのも素敵なので欲しいです
受注番号238786-20170904-00009805

5 2016-10-11

先日6mmを購入したので4mmも購入しました。
人差し指(9号)に着けたくて9号にしました。
6mmを着けていたからか4mmはかなり細く見えました。
キツくもなく緩くもなく丁度よかったです。
彫りは他店の物と比べると浅めです。
刻印のハートは塗りつぶされていると思いましたが
塗りつぶされていなかったです。
6mmは太めだからか安っぽい感じでしたが
こちらは安っぽく見えません。
6mmはお洒落したいとき、4mmは普段使いに向いてます。
やっぱり細い方が品がありますね。
気に入りました。
受注番号 238786-20161010-076447253

5 2020-08-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
再度購入
子供になくされた為再度購入致しました。
対応が迅速で満足してます

2020-09-14
いつもミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。
「対応が迅速」とのお褒めのお言葉を頂戴することが出来、大変嬉しく、励みともなります。お客様にも喜んで頂けて何よりでございます。
お忙しい中、温かいご感想を頂きありがとうございました。
次回も是非当店のご利用をお待ちしております。
  • rui915さん
  • rui915さん
    購入者 レビュー投稿 35

5 2019-11-30

迅速な対応で
問い合わせ等にも、迅速に丁寧な対応をしてもらえて満足です。子供のベビーリングを作りたくて、こちらを選ばせて貰いました。1号というサイズに綺麗に刻印が入るか不安でしたが…
届いて見てみると綺麗に刻印されてました。
機会が有ればまた利用したいです。

2019-11-30
大切なお子様の記念のお品に当店の商品をお選び頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
レビューを拝読し、文字刻印に関しての好評価をいただけたこと大変嬉しく一同の励みとなりました。
商品をお選びいただく際に、何か迷うことがあった時、ご注文頂いた商品についてお困りのことが起きた時など、いつでもお問合せ下さいませ。
お忙しい中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

5 2019-06-28

キラキラ☆
ハワイアンジュエリー聞きなれなかったのですが
綺麗な模様のカッティングで気になっていました
手元にくるまでは画像で見た指輪は多少写りよくしてるんだろうな〜と
思ってたのですがそのままキラキラして彼氏へのプレゼントでしたが
綺麗だなと言っておりました。お・す・す・め(笑)
お値段が手ごろでそれ以上に見える感じるジュエリーです

2019-06-29
大切なパートナー様へのプレゼントとして当店の商品をお選び頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、パートナー様にも商品をお褒めいただけたとのことで安堵いたしました。
ハワイアンジュエリーをお探しの際にはまたご利用いただけますよう、さらにお客様に喜んで頂けるよう精進して参りますので、今後ともミリオンベルを宜しくお願い致します。

5 2016-03-23

ありがとうございました
注文番号238786-20160301-0446808133
購入してずっとつけていますがとても質感がよく、重さもしっかりしているので使いやすいです。
いつもはプラチナリングと一緒につけていますが、そんなに質感の違いでの違和感はありません。掘りがすてきなのもあると思います。
注文して、ネーム刻印に気づき、急いでメールをしたのですが、とても迅速に対応して下さり、商品の到着もとてもはやく、やはりこちらでは安心して購入できるので、これからも機会がありましたら、またお願いしようと思っています。

4 2016-02-16

デザインがとても綺麗でキラキラして素敵です。
厚さがあるので思ったよりしっかりしています。
オプションでジルコニアを入れましたが
シルバーのキラキラ感の方が強くてほとんど目立たないので
主張したかったら色のある石を入れた方がいいと思います。
受注番号 238786-20160211-0337656126

4 2015-10-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
良い買い物でした。
彼女の誕生日プレゼントとして購入しました。
写真より、輝いていて彼女も僕もびっくりしました‼
しっかり掘ってあり、指にはめても違和感はありませんでした。刻印は若干分かりにくいかな…と思いましたが、彼女が喜んでいたのでいい買い物だったと思います。
受注番号:238786-20150927-0446014201

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーハワイアンジュエリー指輪・リング