5 2019-08-22

可愛い
刻印も出来て届くのも早いのですごく嬉しいです。ホヌの大きさも丁度良く裏の刻印も可愛いです✨
また違うデザイン買いたいです。

2019-08-23
この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。
商品をお気に召して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
こちらの商品はスペースの関係上刻印可能文字数が3文字までとなっておりますが、イニシャルやマークなど皆様思い思いの刻印を入れてオリジナル感を出されております。
商品をお選びいただく際に、何か迷うことがあった時、ご注文頂いた商品についてお困りのことが起きた時など、いつでもお問合せ下さいませ。
お忙しい中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

5 2017-08-16

とても素敵!
母の誕生日プレゼントに購入しました。ボックス無しの方も自分ように購入しました。誕生石ペリドット(母用)とガーネット(自分用)と名前の刻印もお願いしました。小ぶりで女性らしくてとても可愛いです。とても素敵に仕上がっていて、早く母に渡したいです!母もきっと喜んでくれると思います。自分だけのオリジナルに出来るのがとても良いですね。迅速で丁寧なご対応で気持ちよくお買い物が出来ました。大切にします。ありがとうございました。
■受注番号
238786-20170813-00008822

5 2015-11-14

ありがとうございます
届いて開けた時に
あまりの可愛さにびっくりし、
飛び上がりました。
まじにかわいいです。
ありがとうございました

5 2015-06-12

自分用に
ホヌのデザインも大きさも、さり気なく付けるには丁度良いサイズです(((o(*゚▽゚*)o)))チェーンは思っていたよりプラチナぽくて気にいりました‼︎45cmにしましたが、50cmでも良かったなぁ〜と思います。
注文番号 238786-20150610-0765069135

• Toshi0122さん
  • Toshi0122さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 64

4 2021-09-01

かわいいペンダント
ペンダントトップのホヌもハワイらしい雰囲気で気に入りました。

2021-10-22
お届けした商品をお気に召して頂けたようで安心いたしました。
ホヌモチーフのペンダントトップはとても可愛らしい印象になりますよね。
気軽に海外に旅行へ行けないこのご時世ですので、当店の商品で少しでもハワイを感じて頂けたら幸いです。
ハワイアンジュエリーといえばミリオンベルを一番に思い出して頂ける様、これからも精進して参ります。
お忙しい中、ご感想を頂きありがとうございました。
次回もぜひ当店のご利用をお待ちしております。

4 2021-06-29

思ったより早く届きました。チョット小さい感じがするけどまあまあです。強いて言えば留め具が止めづらいかな。

2021-09-22
商品を無事にお届け出来たようで安心致しました。
ネットショッピングでは、当店の商品に限らずアクセサリーをお求めになる上で「思ったより小さかった」と感じられる方が多くいらっしゃるように思います。
ご注文の前に商品の寸法をご確認頂くと、より明確なイメージが涌くかと思いますので、今後のお買い物の参考になれば幸いです。
また、チェーンの留め具に関してはご使用中に外れない様しっかりとしたものをお届けしております。もし留め具が硬すぎる等ございましたら修理でお直しできる場合もございますのでご連絡頂ければと思います。
頂戴いたしましたご感想を基に、全てのお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めて参ります。
お忙しい中、ご感想を頂きありがとうございました。
次回も是非当店のご利用をお待ちしております。

5 2021-03-31

また機械があったら、購入したいと思います。

2021-05-21
また機会があったら購入したいとの事で、商品をお気に召して頂けたご様子で一同安心いたしました。
危険や災いから身を守ってくれると言われるホヌのモチーフはお守りとしても人気となっており、ハワイアンジュエリー好きさんからも熱い支持を頂いております。
背中のハートの彫りが、大人の方にも身に着けやすいさりげない愛らしさを演出してくれていますよね。
これからもお客様に喜んで頂けるような商品をお届けできるよう、こだわりを大切にした商品作りに力を入れて参りたいと思います。
お忙しい中、温かいご感想を頂きありがとうございました。
次回もぜひ当店のご利用をお待ちしております。

5 2019-12-16

記念日
対応が早く 届いた商品は写真で見るよりも
いいです
記念日なので妻へのプレゼントです
息子たちの名前も丁寧に入れていただき満足です

2019-12-19
大切な記念のお品に当店の商品をお選び頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
文字刻印についてもご満足頂けた様で安心いたしました。
今後も、お誕生日、ご記念日、ご自身へのご褒美など、様々なシーンでご活用いただけるハワイアンジュエリーを取り揃えて参りたいと思います。

5 2019-12-05

とても可愛い素敵なネックレスで、プレゼントにピッタリです。

2019-12-06
大切な方へのプレゼントとして当店の商品をお選び頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ホヌのモチーフに施されたハワイアン彫りがキラキラと輝いて素敵ですよね。
今後も様々なシーンでご活用いただけるハワイアンジュエリーを取り揃えて参りたいと思います。

5 2019-10-02

商品届きました
チェーンが、長いやつを探していました。ちょうど良いです!有り難うございました!

2019-10-04
お忙しい中、温かいご感想を頂きありがとうございました。
次回も是非当店のご利用をお待ちしております。

4 2018-10-26

かわいいです。
友達の誕生日プレゼントに買いました
喜んでもらえそうです

5 2017-05-18

キラキラ輝く
母の日にプレゼントしました(o^^o)
とてもキラキラ輝いて、可愛かったです‼‼
凄く喜んでくれました^_^

5 2017-02-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ありがとうございました!
誕生石とネーム入りにとても満足しています。
もう少し大きいサイズでも大丈夫です。

4 2017-01-22

誕生日プレゼントとして
購入しました。思っていた感じとはちょっと違いましたが、とても可愛いいです!文字は3文字しか入りませんが、大きさを考えると妥当です。発送もはやく、助かりました!
238786-20161218-0325853190

• ゆせ16さん
  • ゆせ16さん

5 2016-12-23

良かったです。
クリスマス用で購入しました。準備が遅くなってしまって焦っていましたが、お店の迅速な対応で早く到着し、サプライズでプレゼントをしたので大変喜んでもらえました。ありがとうございました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーハワイアンジュエリーネックレス・ペンダント