ハワイアンジュエリー ホヌ ネックレス 刻...(ミリオンベル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-08-08
  • 良かったです♪
  • 希望日にきちんと届いて、プレゼントの箱も素敵でした(*^_^*)刻印も無料で入れてくれるのがいいですね&#9825 ;デザインもすごす素敵です♪彼もすごく喜んでくれました(*^^)v石の色が少し見本と違ってる感じでしたが…(~_~;)でも他のアクセサリーも可愛いので、また利用したいです♪ ・・・(続きを読む
  • 2 2019-05-26
  • うーん
  • 文字を刻印してもらったんですけど、自分の名前と亡くなった愛兎の名前をとお願いしたら無理で。4文字というのを私が見逃したみたいなんですが、、、。実物をみたらものすごく上の方に刻印されてて。こんなとこから入れられるなら4文字以上入れられるじゃん!って思ってしまって。4文字ならせめて真ん中に入れてよ!って思いました。ネットで刻印までお願いするのは無理がありますね。私みたいに位置にこだわ ・・・(続きを読む

4 2018-10-26

かわいいです。
友達の誕生日プレゼントに買いました
喜んでもらえそうです

5 2017-08-16

とても素敵!
母の誕生日プレゼントに購入しました。ボックス無しの方も自分ように購入しました。誕生石ペリドット(母用)とガーネット(自分用)と名前の刻印もお願いしました。小ぶりで女性らしくてとても可愛いです。とても素敵に仕上がっていて、早く母に渡したいです!母もきっと喜んでくれると思います。自分だけのオリジナルに出来るのがとても良いですね。迅速で丁寧なご対応で気持ちよくお買い物が出来ました。大切にします。ありがとうございました。
■受注番号
238786-20170813-00008822

5 2015-11-14

ありがとうございます
届いて開けた時に
あまりの可愛さにびっくりし、
飛び上がりました。
まじにかわいいです。
ありがとうございました

5 2015-06-12

自分用に
ホヌのデザインも大きさも、さり気なく付けるには丁度良いサイズです(((o(*゚▽゚*)o)))チェーンは思っていたよりプラチナぽくて気にいりました‼︎45cmにしましたが、50cmでも良かったなぁ〜と思います。
注文番号 238786-20150610-0765069135

5 2017-05-18

キラキラ輝く
母の日にプレゼントしました(o^^o)
とてもキラキラ輝いて、可愛かったです‼‼
凄く喜んでくれました^_^

5 2017-02-27

ありがとうございました!
誕生石とネーム入りにとても満足しています。
もう少し大きいサイズでも大丈夫です。

4 2017-01-22

誕生日プレゼントとして
購入しました。思っていた感じとはちょっと違いましたが、とても可愛いいです!文字は3文字しか入りませんが、大きさを考えると妥当です。発送もはやく、助かりました!
238786-20161218-0325853190

• ゆせ16さん
  • ゆせ16さん

5 2016-12-23

良かったです。
クリスマス用で購入しました。準備が遅くなってしまって焦っていましたが、お店の迅速な対応で早く到着し、サプライズでプレゼントをしたので大変喜んでもらえました。ありがとうございました。

4 2016-05-28

誕生石と名前を彫って貰いましたが直ぐに届きました。
写真で見るとずっしり大きめかな?と思ったのですが開けてみての第一声は「ちっちゃ」でした。
しかしホヌはかわいいので気に入りました。
値段も手頃な事を考えれば妥当かな。

5 2014-05-31

届きました
プレゼントで買い分かりやすく説明書もあり良かったです また機会あれば利用しようと思います!

5 2014-03-18

(((o(*゚▽゚*)o)))
とても喜んでもらい
良い買物ができました。

5 2013-12-14

デザイン
デザインが良くたいへん喜んだので再度購入しました。

4 2013-08-14

かわいい(^_^*)
早い対応で助かりました!友達への誕生日プレゼント用に購入しました。渡すのが楽しみです☆

5 2013-08-08

良かったです♪
刻印も無料で入れてくれるのがいいですね♡
デザインもすごす素敵です♪
彼もすごく喜んでくれました(*^^)v
石の色が少し見本と違ってる感じでしたが…(~_~;)
でも他のアクセサリーも可愛いので、また利用したいです♪

2 2019-05-26

うーん
文字を刻印してもらったんですけど、自分の名前と亡くなった愛兎の名前をとお願いしたら無理で。4文字というのを私が見逃したみたいなんですが、、、。実物をみたらものすごく上の方に刻印されてて。こんなとこから入れられるなら4文字以上入れられるじゃん!って思ってしまって。4文字ならせめて真ん中に入れてよ!って思いました。ネットで刻印までお願いするのは無理がありますね。私みたいに位置にこだわりがある人はやめといた方がいいと思います。期待しすぎたみたいです。

2019-05-28
この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。
こちらの製品は画像でご覧頂けるとおり、形状の都合から【K 925】が中心あたりまで入ってしまうため、お客様のご希望の刻印は上の方の空いているスペースにお入れする形となります。
非常に小さなスペースの為通常は刻印の文字数を【3文字まで】で承っておりますが、刻印担当者の判断で4文字の刻印をお受けしたものと思われます。
誠に申し訳ございませんが、それ以上の文字数の刻印をお入れすることは一切できませんので、どうかご理解頂きますようお願いいたします。
また、商品説明や画像をご覧頂いてもお分かりにならないことがある場合、事前にお問い合わせを頂く事を強くお勧めいたします。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーハワイアンジュエリーネックレス・ペンダント