ハワイアンジュエリー アンクレット レディ...(ミリオンベル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• wnspさん
  • wnspさん

5 2019-06-15

妻に依頼されて購入したのですが、デザインがとっても気に入っているようです。

2019-06-19
この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。
奥様にも商品をお気に召して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ジュエリーの扱い方など、何かございましたらいつでもお申し付けくださいませ。
今後もお客様のご用途に合わせて、便利にご利用頂ければ大変嬉しく思います。
お忙しい中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2017-09-18

イメージ通りの商品で大変満足してます
プレゼントを手渡すのが楽しみです

5 2016-09-26

とても素敵です。
画像で見るより良い感じで満足してます!

4 2016-08-02

可愛い^ ^
靴下を履いてもあまりゴロゴロしないので、ずっと付けっ放しでも大丈夫です。他の商品も気になりますね*\(^o^)/*

4 2016-07-01

プルメリアが思った通りかわいいです
この夏愛用します

5 2015-08-30

記念日用のプレゼントと思い、購入しました。デザインはシンプルですが、女性らしさというのがあって、本人も大変気に入ったようです。(^^)
238786-20150829-0238722121

5 2015-08-14

配送もスムーズで言う事無し!!メチャメチャおススメです!
プレゼントの相手も喜んでました!!

5 2014-08-04

彼女がとても気に入りました!
彼女にプレゼントしたのですが、
かわいいととても気に入ってくれました。
喜んでくれてよかったー!
実際似合ってましたし^^;)
文句なく、おすすめです。
238736-20140801-0637744142

5 2014-07-19

安いからどうかなと?思いましたが
しっかりとした作りで満足しました。包装の袋も良かったです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーハワイアンジュエリーアンクレット