ハワイアンジュエリー ネックレス 星 スタ...(ミリオンベル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-09

可愛いです。
結婚五周年の記念で主人とお揃いでプレゼントしてもらいました。チェーンもキラキラで安っぽくなく息子の誕生石も入れてもらい、とっても可愛いです。ありがとうございました。

5 2017-11-14

ハワイアンジュエリー スターネックレス
ちょうど良い大きさでリバーシブルなデザインがとても素敵です。
自分の誕生石ではありませんが好きな石を入れていただきました。
もうすぐクリスマスなので大切なひとにもラッキーストーンを入れて送りたいと思います。
注文から発送〜手元に届くのが本当に早くて有り難かったです。
気になる商品がまだまだ沢山あるのでまたお買い物させていただきます。

5 2018-03-23

大変満足しています。
嫁に買ったのですがとても喜んでもらえました。

• kaori1107さん
  • kaori1107さん

4 2017-12-22

二度目の購入です。
自分用に購入して凄く気に入ったのでクリスマスプレゼントとして彼にダイヤモンドを入れて購入させていただきました。
年末間近という事もあり繁忙期の中、こちらの我が儘に応えていただきました事、大変感謝しております。
私も彼もハワイアンジュエリー大好きなのでまた特別の日のプレゼントや自分用としてもミリオンベル様でお買い物したいと思います。
有り難うございました☆

• AYA21さん
  • AYA21さん

5 2016-11-18

お気に入りです
写真のイメージ以上に素敵な物がとどきました。中々見かけないデザインで友人うけもいいです。誕生石も入れて購入しました。とっても気に入っています。チェーンは1番長いものを購入。使いやすくて、重ね付けや、シンプルな服のアクセントにもピッタリな存在感です。

5 2016-08-19

可愛すぎる!
派手すぎず、地味すぎず、でも存在感があり、とても気に入りました!!発送もすぐにしてくれました。買って大正解でした。他にも欲しい商品がたくさんあったのでまたこのショップで買わせていただきたいと思います。

5 2015-10-08

受注番号 238786-20151005-0480722130
自分へのご褒美に買いました。自分の誕生石を入れてもらいました。誕生石はアクアマリンですが、結構綺麗なブルーが出ていて彫りに消されてしまわない存在感です。トップ自体に結構重みがあります。

5 2013-02-05

星形がキュートで、とても気に入りました。チェーンもしっかりしています。

5 2016-06-24

感動しました!
初めて利用させてもらいました。
自分用とプレゼント用に2つネックレスを注文しました。
誕生石を入れ込んだのですが、
どちらも丁寧に入れ込まれていて
ネックレス自体のクオリティも思ってた以上でした!
届いた時の包装状態も今までで1番よく
いい印象がありました!
とても綺麗な包装状態であり、好感しかありません!
これから、利用させて頂きます!ありがとうございました!
238786-20160621-0259816363

5 2016-12-13

かわいいです。
迅速な対応でたすかりました。
ありがとうございます

5 2016-12-05

可愛い(*^^*)
Christmasに買って貰いました!★の形のネックレスを探していたので一目惚れ購入♪発送も早くてラッピングも可愛くて大満足です。
238786201612040189463182

4 2016-01-16

発送早い&素敵なネックレスでした
すぐに使いたかったので発送が早くて助かりました。商品もとても素敵!立体的な星型が可愛い〜〜。

5 2015-08-08

気に入りましたぁ♡
ハワイアンジュエリーがほしくて探していたけど、モチーフで私の大好きな星があったのはここだけでした!
一目惚れしてお願いしたら品切と言うことでしたが、すぐに商品の在庫を確認して取り寄せてくださいました。
届いた商品は文句なし!!気に入りました♪

5 2014-06-30

可愛かったです!
丁度いい大きさで、重厚感もあり、プレゼントに良さそうです!!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーハワイアンジュエリーネックレス・ペンダント