ハワイアンジュエリー ネックレス チェーン...(ミリオンベル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-07-08
  • 私なりにすごくいいです
  • 友達の誕生日プレゼントを探してる時にこの商品が気になりました。結局、友達には別のプレゼントにしたのですが、自分が欲しくて気にしてましたが、とりえず保留にしてました。そして用事があり某マ○イに行った時です。店内で目的の場所に行くため、たまたまジュエリー売り場を通ったんですがハワイアンジュエリーが通路側に展示されていてスルーしたのですが、何か気になり戻ってみるとこの商品と同じ物が売 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-05
  • ハートとプルメリアという変わったデザインが印象に残り、ピンクゴールドをプレゼント用に購入しました。デザイン的にはとても良いと思いますが、少し大きすぎるような気がします。ギフトBOXはプレゼント前に中身を確認できるので安心ですね^^; ・・・(続きを読む

5 2019-04-18

値段よりも高そうに見えます
誕生日プレゼントに購入しました。喜んでもらえたので大変満足です。母の日ギフトにもおすすめとなっていますが、ピンクは若い人向けかな、という気がしました。

2019-04-18
この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。
お相手の方に喜んでいただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ピンクは可愛らしい雰囲気ですよね。
その方の雰囲気に合わせて、ピンク、イエロー、シルバーからお選び頂ければと思います。
今後も様々なシーンでご活用いただけるハワイアンジュエリーを取り揃えて参りたいと思います。
お忙しい中、ご感想を頂きありがとうございました。
次回も是非当店のご利用をお待ちしております。

5 2019-04-15

満足
発送もはやく、丁寧な包装でした。
ネックレスもかわいくて満足でした。

2019-04-18
当店の商品や配送、梱包をお褒め頂き、嬉しい限りでございます。
また、お買い物にご満足いただけた様で、何よりでございます。
ミリオンベルはこれからも多くのお客様にご満足頂けるショップを目指し、更なるサービス向上に邁進努力して参ります。
お忙しい中、ご感想を頂きありがとうございました。
次回も是非当店のご利用をお待ちしております。

4 2019-03-22

贈り物に使いました。
とても喜んでくれました。

5 2018-12-26

気に入りました。

5 2018-10-28

対応も早く、とても可愛いくて気に入りました。

• diablo.hydさん
  • diablo.hydさん

5 2018-10-09

知人、友人の誕生日に
ミリオンベルさんでピアスとネックレスを同時購入させて頂き、友人の誕生日プレゼントにしました!友人も凄く喜んでくれました!
オススメです!

5 2018-09-17

到着が早い
発送から到着までがとにかく早かったです。
キラキラしていて購入して良かったです
私には長さが短めなのが少し残念でした。
チェーンを替えて使おうと思います

5 2018-06-17

写真通りで購入して良かったです
すぐ届きました。梱包、包装内容(ギフトボックス、カードなど)すべてが素晴らしく、贈り物に最適でした。相手も大変喜んでくれたので、選んでこちらで購入して本当に良かったです。
また何か注文したいと思いました。

5 2018-05-03

丁寧な仕事
この価格でこれだけバリエーションがあれば十分です
238786-20180501-00113818

5 2018-02-05

☆ 彼女がとても喜んでくれました!!
付き合い始めてから初めての彼女の誕生日に、
バースデープレゼントとして購入しました。
正直、好みがわからず不安でしたが、
色やデザインもとても気に入ってくれたらしく、
本当にとても喜んでくれました!
大きさもちょうど良かったみたいです!!
メッセージカードもケースも申し分なく、
気持ちが素直に伝わったと思います!
センスも、イメージも私の好きなハワイアンスタイルですので、
これからもたくさん利用させていただくと思います。

5 2017-07-30

受注番号 238786-20170718-00000802
支払い変更も迅速に対応して頂いて、大変助かりました。m(__)m商品も綺麗で可愛いく大変満足しています。また購入時は、よろしくお願いいたします。

5 2017-06-13

めちゃくちゃかわいー
自分で購入しました!
実はハワイアンジュエリーは初めてだったのですが。
あまりの可愛さに大好きになりました。
ピンクゴールドを購入したのですが。
上品で見た目もやわらかくとてもよかったです。
デザインも大きすぎず小さすぎず。
とてもいー感じです☆
個人的な意見ですが…。
誰かにプレゼントしてもらいたかったなぁ~。

5 2018-04-20

誕生日のプレゼントに購入いたしました。
当日、渡したら喜んでしかもそのばでつけてくれました。

4 2018-03-23

可愛いです!
彼女への誕生日プレゼントとして購入しましたが、可愛くコスパも良く気に入ってくれると思います。
また機会あれば利用したいです。
238786-20180320-00080801

• 輪太郎88さん
  • 輪太郎88さん

4 2018-03-13

程よい
ホワイトデーのお返しに購入
大き過ぎず、高過ぎず、程よい贈り物。
また機会があれば利用したい

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーハワイアンジュエリーネックレス・ペンダント