ハワイアンジュエリー ネックレス 刻印無料...(ミリオンベル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-29

キレイ!
誕生日プレゼントで買って貰いました。
ハワイアンジュエリーが好きで
色々と集めています。
今回は、ハワイアンジュエリーショップにも行ってみましたが、
あまり気にいる物が無くて、
WEBで探してみた所、
こちらの商品に出会えました。
トップは割とコンパクトですが、
とってもキレイで、可愛いです。
刻印も入れて貰いました。
チェーンもキラキラと綺麗です。
誕生石も悩みましたが、
シルバーの美しさでも充分でした。
首元が開く季節が来るので
楽しみです!

2019-03-30
お忙しい中レビューをお寄せ頂きありがとうございます。
お買い物にご満足いただけた様で、何よりでございます。
こちらのペンダントは美しいシルエットと繊細なプルメリアのモチーフがおすすめのポイントとなっております。
これからも、更にお客様にご満足いただけるよう、商品ラインナップやサービスの向上に努めて参ります。
またのご利用を心からお待ちしております。

5 2019-06-20

ナイルちゃん
子供の双子のお友達(15才)の誕生日パーティー用に購入させていただきました。
ハワイアン好きなので、こちらをこちらを選び、本当によかったです。
想像以上にきらきら可愛くて、娘にもお揃いで買ってあげたくなりました。

2019-06-21
この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。
大切なお誕生日パーティー用のお品に当店の商品をお選び頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
何を選ぼうか、どこで探そうか、たくさん調べてご検討されたかと存じます。
プルメリア部分の彫りがきらきら輝いて可愛いですよね。
今後も様々なシーンでご活用いただけるハワイアンジュエリーを取り揃えて参りたいと思います。
お忙しい中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2019-01-18

重ね付け
小さくてとっても可愛いです。45センチのチェーンにしましたが、ロープチェーンもハワジュに凄く合ってます!ホエールテールのデザインもステキです!とっても小ぶりなので重ね付けにピッタリです

5 2018-08-18

素敵なデザイン
【受注番号】238786-20180815-00176821
期待以上の可愛さで、見た瞬間お気に入りになりました(^^)
刻印もして頂きましたが発送が早く、すぐに手元に届いてすごく嬉しかったです!!
大切にします。
本当にありがとうございました。

• HINAmama531さん
  • HINAmama531さん

5 2013-07-19

かわいいです!
ちょっと小さめだけどつけたらインパクトあってよかったです!

• まな9505さん
  • まな9505さん

5 2015-12-13

かわいい
238786-20151211-0975551302
刻印も頼んだのに届くのが早くまた大きさも
小さすぎずちょうどいい!
チェーンもキラキラで頑丈そうでお気に入りです!
ありがとうございました

• よ5830さん
  • よ5830さん

5 2015-04-13

すごくかわいくてかってよかったです!45センチの長さでいいくらいでした!

5 2015-01-14

かわいい−!と、娘は喜んでくれました。
ネックレスの長さも選べ、思う通りの買い物が出来たと思います。
発送も迅速で満足です。
【受注番号】238786−20150113−0733253201

4 2014-08-19

受け取りました。
事前の連絡より早く到着して驚きましたが、急いでいたので余裕が出来て感謝です。
イメージ通りのかわいさでしが、誕生石がもう少し大きければ…

5 2013-08-01

贈り物用でしたが事前に商品の中身が確認できたのでとてもよかったです。
刻印もキレイに仕上がっていました。

• naomahoさん
  • naomahoさん

5 2013-05-10

迅速な対応を感謝
イメージ通りの商品とラッピングまでついて、感激です。ありがとうございました。

5 2013-03-30

可愛いです
親戚の女の子に、就職祝いとしてあげました。
可愛くてとても喜ばれました。
お値段も手頃で良かったです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーハワイアンジュエリーネックレス・ペンダント