5 2024-02-25

ラッピング:ジュエリーポーチ

デザインがとても可愛く購入して良かったです。

2024-03-10
「購入して良かった」とのお言葉にスタッフ一同嬉しく思っております。
ホエールテールとプルメリアの組み合わせは大変可愛らしく、ハワイのビーチを連想させてくれますよね。
何かお困りのことがございましたら当店までご相談ください。様々なシーンで長くご愛用頂ければ幸いです。
この度はミリオンベルをご利用頂き、暖かいご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-09-12

ホエールテールペンダント
娘の誕生日プレゼントに購入しました。以前から、ハワイアンジュエリーが好きでさりげない感じでいいと気に入ってもらえました。誕生石にピンクサファイアと名前を入れてもらって次の日に届いたのにも驚きでした。

2023-09-17
大切なご家族への誕生日プレゼントに当店のジュエリーが選ばれたこと、またハワイアンジュエリーのお好きな方にお気に召して頂けたこと、大変嬉しく思っております。
ホエールテールとプルメリアの花はハワイの海を連想させる素敵な組み合わせですよね。
さりげなく日常使いできるサイズ感ですので、たくさん着けて頂ければ幸いです。
誕生石入れや刻印入れの作業も含め、ご注文やご入金を頂いた際にはなるべく早く発送準備が整うよう心がけております。
お届け日にご不安な点がございましたらお気軽にお問い合わせ頂ければと思います。
この度はミリオンベルをご利用頂き、温かいご投稿誠にありがとうございました。
次回のご利用も心からお待ちしております。

5 2023-08-15

ツヤツヤ
シルバーがとても綺麗です。
ちょうど良い大きさでとても可愛いです。
お気に入りになりました^^
また別のモチーフも買いたいと思います。

2023-08-19
シルバーの質感やサイズ感もお気に召して頂けて、大変嬉しく思っております。
次回ご注文の際、写真からではわかりにくい点などがございましたらお気軽に当店までお問い合わせください。
ホエールテールのように海を連想させるものや、プルメリアの花の様に長く愛されているモチーフなど、当店では印象的で愛らしいデザインのジュエリーを多数取り揃えております。
ぜひ商品ページなどをまたご覧頂ければと思います。
この度はミリオンベルをご利用頂き、実際に商品をお手に取って頂いた貴重なご感想誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • miu7806さん
  • miu7806さん

5 2023-08-03

デザインもおしゃれで、とてもかわいいネックレスでした。
大切に使います。

2023-08-05
この度はミリオンベルをご利用頂き誠にありがとうございます。
「デザインもおしゃれで、とてもかわいい」とお気に召して頂けて何よりです。
ホエールテールとプルメリアの組み合わせは、ハワイの海をすぐに連想することができて大変魅力的ですよね。
夏らしくて気分が上がるだけでなく、長く愛されているモチーフなので様々なシーンで末永くご愛用頂けるかと思います。
「大切に使います」とのお言葉に、これからもお客様に喜んで身に着けて頂けるジュエリーをたくさんお届けできるよう努力を続けて参りたいと感じました。
温かいご投稿誠にありがとうございました。またのご利用を心からお待ちしております。
  • 美香1963さん
  • 美香1963さん

4 2023-04-13

誕生日プレゼントでお祝いにあげました!
イニシャルいれさので喜んでもらえました!

2023-04-22
この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き誠にありがとうございます。
刻印をお入れすることによって一点一点が一層特別なジュエリーとなるよう、スタッフ一同様々な面で気を配っておりますので、お気に召して頂けて努力が報われた思いです。
これからもお祝いのプレゼントとして思い出に残るジュエリーをたくさんお届け出来るよう、スタッフ一同励んで参ります。
温かいご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心からお待ちしております。

5 2022-09-18

ホエールテールにプルメリアがあしらわれ、可愛いデザインが気に入りました。チェーンも含めしっかりしたお品物で、文字入れも初めてだったのですが、注文どおりステキな出来上がりです。最近はハワイにも行けずにいますが、かわいいペンダントで雰囲気を味わうことができました。クーポンに、包装の値引きでとてもお得に購入できました。配送も早く確実に届き大満足です。

2022-09-23
この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。
ミリオンベルのハワイアンジュエリーでハワイ気分を満喫して頂けたとの事で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
カジュアルになりがちなホエールテールをかわいらしく飾るプルメリアは、ハワイ気分をより盛り上げてくれることと思います。
ハワイアンジュエリーといえばミリオンベルを一番に思い出して頂ける様、これからも精進して参ります。

4 2022-12-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
商品を注文までの対応が速くて良かった。デザインも良かった。

2023-01-28
日々お客様にご満足いただける対応に努めておりますので、お褒めの言葉のご投稿に安心いたしました。これからもスタッフ一同迅速な対応を心がけていきたいと思います。
デザインもお気に召して頂けたようで何よりです。
ホエールテールとプルメリアの組み合わせはハワイの魅力が詰まった素敵なデザインですよね。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。またのご利用を心からお待ちしております。

5 2022-08-01

✰︎5個
翌日に届きました。
小さめで可愛いです。
チェーンもキラキラしていて大変満足です。

2022-08-04
お届けした商品をお気に召して頂けたようで安心いたしました。
小ぶりなホエールテールにプルメリアのレイ、とても可愛らしい要素が詰まったネックレスですよね。カット加工のされたアズキチェーンもキラキラと輝く様子が大変ご好評頂いております。
これからも沢山のお客様に喜んで頂けるよう、こだわりを大切にした商品作りに力を入れて参りたいと思います。
  • UnonUさん
  • UnonUさん

5 2021-05-22

シルバーの美しい輝き〜〜♪ 名前の刻印もしていただけるのがうれしかったです。ギフトボックスもそれを入れるバッグも素敵で、実店舗におでかけしてお買い物してきた感じになっててよかったです。
チェーンは、画像でみたら、わりと太めでイカツイ系のあずきチェーンかな?なんて勝手な印象をもってたのですが、実物は,角あずき?(専門用語わからなくてスミマセン)で、ボリュームがあるのに繊細な美しさを放っていて、とっても素敵でした♪ バースデイギリギリの注文だったのですが、すぐに発送してくださって、感謝です! ありがとうございました☆

2021-08-08
大切なお誕生日のお品として当店の商品をお選び頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
まこちらのペンダントに付属する「4面カットあずきチェーン」は、あずきのようなパーツ1つ1つの4面がカットされておりますので、光を反射してキラキラと輝く様子がとても素敵な仕上がりとなっております。
お買い物に関して、当店はネットショッピングのみの販売となりますのでご不便をお掛けする点もあったかとは存じますが、「実店舗におでかけしてお買い物してきた感じ」とのこの上ないお褒めの言葉を頂戴し、感謝とともに身の引き締まる思いです。
いつまでもお客様にそう感じて頂けるショップであるよう、嬉しいお言葉に慢心する事無くスタッフ一同 日々の精進に励んで参ります。

5 2019-01-18

重ね付け
小さくてとっても可愛いです。45センチのチェーンにしましたが、ロープチェーンもハワジュに凄く合ってます!ホエールテールのデザインもステキです!とっても小ぶりなので重ね付けにピッタリです

• HINAmama531さん
  • HINAmama531さん

5 2013-07-19

かわいいです!
ちょっと小さめだけどつけたらインパクトあってよかったです!

5 2019-03-29

キレイ!
誕生日プレゼントで買って貰いました。
ハワイアンジュエリーが好きで
色々と集めています。
今回は、ハワイアンジュエリーショップにも行ってみましたが、
あまり気にいる物が無くて、
WEBで探してみた所、
こちらの商品に出会えました。
トップは割とコンパクトですが、
とってもキレイで、可愛いです。
刻印も入れて貰いました。
チェーンもキラキラと綺麗です。
誕生石も悩みましたが、
シルバーの美しさでも充分でした。
首元が開く季節が来るので
楽しみです!

2019-03-30
お忙しい中レビューをお寄せ頂きありがとうございます。
お買い物にご満足いただけた様で、何よりでございます。
こちらのペンダントは美しいシルエットと繊細なプルメリアのモチーフがおすすめのポイントとなっております。
これからも、更にお客様にご満足いただけるよう、商品ラインナップやサービスの向上に努めて参ります。
またのご利用を心からお待ちしております。
  • non9001さん
  • non9001さん

5 2022-03-08

• 商品を使う人:親戚へ
素敵です
孫の卒業プレゼントに購入させて頂きました。とても可愛くて素敵なペンダントです。リボンのBOXもおしゃれです。無料の刻印サービスが有難いです。良いプレゼントになりました。
大満足です。

2022-03-14
大切なご令孫様への卒業プレゼントとして当店の商品をお選び頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
商品だけでなく梱包や、刻印サービスにもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しい限りです。プルメリア付きホエールテールですので、かわいらしく身に着けて頂けることかと思います。
今回、記念のお品としてお祝いのお手伝いが出来ましたこと、大変光栄でございます。
これからも、プレゼントや自分へのご褒美など、お客様にとって大切なシーンでのお買い物で一番にミリオンベルを思い出して頂けるよう、精進して参ります。

5 2021-11-25

大満足!
可愛い、綺麗!チェーンもキラキラしててとても良かったです!刻印もバランスよく入ってました!大満足です!リピ間違いないです!

2021-11-26
可愛い、綺麗、と商品を大変お気に召して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
小さなプルメリアを纏ったホエールテールが繊細で愛らしいイメージを醸し出していますよね。
シルバー925の輝きが美しく、どこか凛とした雰囲気も感じられるかと思います。
今後も様々なシーンでご活用いただけるハワイアンジュエリーを取り揃えて参りたいと思います。

4 2021-02-27

発送は早くていい‼
誕生石が小さい!発送は非常に早く満足です。トータルしたらこの評価です。

2021-04-01
お届けに関してお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
ご指摘を頂きました誕生石の大きさについてですが、サイトでのご案内の通り、当店では商品一つ一つの厚みに合わせた誕生石を使用しております。
商品の厚みを超える誕生石を使用してしまうと飛び出した石がお怪我の原因となる場合がありますので、必ず収まりの良いサイズの石を使用させて頂いている次第です。
石を目立たせたい場合、ルビーやサファイヤなどの濃いめのお色味の石をお選び頂く事をお勧めいたします。
常に改善点を意識し、お客様に喜んで頂けますよう、スタッフ一同今後もがんばってまいります。
お忙しい中、ご感想を頂きありがとうございました。
次回もぜひ当店のご利用をお待ちしております。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーハワイアンジュエリーネックレス・ペンダント