2023/11/14
    イチロー887160さん
    人生初のハワイアンジュエリー
    全てのバランスがいい‼️ 想像よりもしっかりしてて デザインも申し分なしです。 一生物のネックレスになりました。
    注文日:2023/11/11
    2023/11/18
    この度はミリオンベルをご利用頂き誠にありがとうございます。 商品のデザインや作り、バランス感も含め「申し分なし」とお気に召されたようで何よりです。 作りに関してはネットショッピングではわかりにくい点もあるかと存じますので、ご不明な点や気になることがございましたらお気軽に当店までお問い合わせくださいませ。 「一生物」とのお言葉に、スタッフ一同感激しております。 ハワイアンジュエリーのデザインは伝統的に長く愛されてきたものばかりですので、末永くご愛用頂ければと思います。 ご使用中にお困りのことがございましたらご連絡ください。 実際に商品をお手に取って頂いた貴重なご感想ありがとうございました。 またのご利用を心からお待ちしております。
    2023/04/17
    スペースコブラ0134さん
    良いデザインであり、とても綺麗です。 やっぱり購入して正解です。
    注文日:2023/04/11
    2023/04/22
    「良いデザイン」「とても綺麗」とのお言葉が頂けて大変嬉しく思っております。 重厚感のあるデザインですが様々なファッションに合わせやすいペンダントですよね。 末永くご愛用頂ければ幸いです。 何度ご利用頂いても「購入して正解」なショップを目指し、お客様からのご意見を大切にして参りますので、今後ともミリオンベルをよろしくお願いいたします。 この度はミリオンベルをご利用頂き、また励みになるご投稿誠にありがとうございました。 またのご利用を心からお待ちしております。
    2021/05/31
    SATOSIさん
    ネックレス
    見た目からもう少し大きいかとを持っていましたが、小ぶりで少しがっかりしましたが、長年使用していくうちに趣が出て落ち着いた感じになったら、もっともっと素敵になるだろうときたいしてなす。
    注文日:2021/05/29
    2021/08/21
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 お客様のご想像よりも小ぶりに感じられたとの事で、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。 当店の商品に限らず、ネットショッピングでアクセサリーをお求めになる上で「届いてみると思っていたより小さかった」と感じられる方が多くいらっしゃるように思います。 ご注文前に商品の寸法をご確認頂くと、より明確なイメージが涌くかと思いますので、今後のお買い物の参考となれば幸いです。快適にお買い物頂けるような商品ページができるよう、工夫して参りたいと思います。 お忙しい中、温かいご感想を頂きありがとうございました。 とっても素敵なデザインとご好評頂いている商品ですので、ぜひたくさん身に着けて頂ければ嬉しい限りでございます。 次回もぜひ当店のご利用をお待ちしております。
    2018/08/17
    ありがとうございました!
    彼女の誕生日プレゼントに購入させていただきましたが、実物を見てないので正直不安でした。 品物が届いて彼女に渡すと、メチャメチャ喜んでくれました! 最高の品物で感動しました!
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2018/08/08
    2021/02/18
    旦那さんへのお返し★
    届いて喜んで開け、さっそくその場でつけて満足そうでした♪『結構重たい!』と言っていたけど、嬉しそう★お出掛けの時につけてもらうのが楽しみです♪
    注文日:2021/02/07
    2021/03/26
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 大切な旦那様へのお誕生日プレゼントとして当店の商品をお選び頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 ご本人様にも喜んで頂けたとの事で、ご夫婦の微笑ましい情景が目に浮かび、温かい気持ちになりました。 お手入れについてのご案内も同封しておりますので、末永くご愛用頂けますと幸いでございます。 お忙しい中、ご感想を頂きありがとうございました。 次回もぜひ当店のご利用をお待ちしております。
    2019/04/21
    かおなしmaxさん
    まじパネぇっす
    最初は少し値がはるなぁと思ったのですが、 使用してみたら、妥当な商品でした。 どの服にも合わせやすく、高級感もあり、 グレートですよ。こいつはァ。 買って大正解でした。
    注文日:2019/04/16
    2019/04/24
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 当店の商品をお褒め頂き、嬉しい限りでございます。 ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。 これからも、更にお客様にご満足いただけるよう、商品ラインナップやサービスの向上に努めて参ります。 お忙しい中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2019/04/01
    てるはる0518さん
    注文して直ぐに届きました。 品物も思ってたよりも高級感もあり、大変満足してます。また購入したいと思います。
    注文日:2019/03/26
    2019/04/02
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 商品をお気に召して頂けたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 配送スピードについては多くの方よりお褒め頂いており、お客様にも喜んで頂けて何よりでございます。 ミリオンベルはこれからも多くのお客様にご満足頂けるショップを目指し、更なるサービス向上に邁進努力して参ります。 お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。 またのご利用を心からお待ちしております。
    2018/09/14
    k_kun10204さん
    キラッキラ⭐
    一目惚れで購入しました。チェーンを45センチで購入しましたが、少し短めだったので、チェーンだけ買うかと思ってます。
    注文日:2018/09/08
    2018/04/22
    繊細なモチーフなのに、重厚なボリュームで、大満足。今年の夏が楽しみです。
    注文日:2018/04/20
    2017/11/10
    ハワイアンジュエリー大好き♪
    フラを始めてから、ハワイアンジュエリーにはまってます。デザインとボリューム感が気に入って買いましたが、商品が届いたら思っていたより素敵でした。次はフープピアスが欲しいのですが、Lサイズのフープも取扱って頂けると嬉しいです。 238786-20171107-00054813
    注文日:2017/11/07
    2017/04/23
    ハワイアンジュエリー
    実物を見れないのが不安でしたが満足です。
    注文日:2017/04/16
    2016/06/24
    買って良かったです。
    ボリューム感があり買って良かったです。 気に入りました。 チェーンは ちょっと安っぽいかなぁ………。と 思いました。
    注文日:2016/06/03
    2015/06/17
    AGDUTAさん
    よいデザイン
    思った通りのよいデザインでした。 対応も早く素晴らしい。
    注文日:2015/06/15
    2015/03/11
    対応早い!
    注文してその日に発送してくれました。 対応が早かったのでとても満足してます。 また機会があればここで購入したいです。
    注文日:2015/03/09
    2019/09/20
    あらた◎さん
    チェーンが、、、
    彼氏へ記念日のプレゼントで購入しました。彼氏の好きなリングモチーフでしたので喜んでもらえましたがチェーンが使用から1週間で真っ黒になりました。温泉などは入っていないし、汗だけでここまでなるかなぁと、、、トップの方はくすみもないのでチェーンはメッキだったのかなとガッカリしました(><)
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2019/09/07
    2019/09/24
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 大切なパートナー様へのプレゼントに当店の商品をお選び頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 ご指摘頂きました件についてですが、お買い上げ頂きました商品はチェーン部分までシルバー素材となっております。 シルバーは、空気中に含まれる成分や汗等に反応し黒ずみや変色を起こしますので、特にチェーン部分に関しては肌に直接触れるためこまめにお手入れをして頂く必要がございます。 ※その方の体質によって変色の度合いが全く異なりますので、数日で真っ黒になる方もいれば変色が少ない方もおられます。 パートナー様の場合は変色がしやすいものと思われますので、着用後は水やぬるま湯で付着した汗や汚れを洗い落とし、柔らかい布等で水分をよくお拭き取り下さい。 黒く変色してしまった場合は、市販されているシルバークロスやクリーナー液を使いメンテナンスをして頂くことをお勧め致します。 シルバークロスでは細かい部分まで磨くのが難しいかと思いますので、チェーン部分にはクリーナー液をご使用下さいませ。 ※お手入れ用品をご使用の際は必ず使用方法と注意事項をお読み下さい。 何かご不明な点がございましたらお問合せ下さい。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。