ハワイアンジュエリー ネックレス 誕生石 ...(ミリオンベル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-06

すぐ届きました!
梱包も記載の通りしっかりしていてよかぅたです!

• SiSi太郎さん
  • SiSi太郎さん

5 2018-12-19

ハワイアンジュエリー
友の子供二人に送ったのですが大変喜ばれました〜♪

5 2018-01-10

お守り
息子に購入しました。
釣りに行く時にお守り代わりに使用します。

5 2017-09-19

気に入ってます。
発注して届くまでが早い!早いだけでなく梱包もかなり丁寧。
商品は大きくもなく小さくもなくちょうどう良い感じ。シンプルなデザインだけど重量感、高級感のあるペンダントだと思います。
また両面に彫られているスクロール柄も気に入っています。
238786-20170915-00003715

• りん8657さん
  • りん8657さん

5 2016-08-09

良かった
大きさも丁度良かったし、なによりリバーシブル構造なので購入しました。気に入ってます。238786-20160729-0536847379

4 2016-06-24

フックネックレス色々探しましたがこちらに決めました
石を入れたけどイメージより目立たないので残念かな…
まぁ〜でもこんな感じかな(汗)
せっかく買ったので毎日着けたいと思います
ありがとうございました

2 2017-11-01

ん?
最初に提示された値段と後からメールで提示される値段が違った、今度から最初にトータル金額を提示してほしい。

1 2013-06-24

返品…
このショップは、基本的に客都合の返品は出来ないと思ったほうが良いです!
サイズ感がイメージと違った為、返品の連絡をしたところ「梱包の箱を開封した時点で返品は出来ない」との事でした。
商品が入っている袋越しに見ただけで、直接商品に触れていないと伝えても駄目でした…少しでも心配な場合は慎重に購入したほうが良いと思います。

プレゼント用に購入しましたが、イメージと違う物で妥協したくなかったので結局使い道がありません(泣)
発送も早く、梱包も丁寧だったのに残念です。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーハワイアンジュエリーネックレス・ペンダント