ハワイアンジュエリー ネックレス 刻印無料...(ミリオンベル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-22

お買い得だと思います
誕生日プレゼントに購入しました。可愛いですし、裏面のネームもあり、喜んでもらえました。

2019-04-24
この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。
大切なお誕生日プレゼントに当店の商品をお選び頂きました事、更にお相手の方に喜んでいただけたとの事でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お誕生日、ご記念日、ご自身へのご褒美など、様々なシーンでご活用いただけるハワイアンジュエリーを今後も取り揃えて参りたいと思います。
お忙しい中、ご感想を頂きありがとうございました。
次回も是非当店のご利用をお待ちしております。
  • ゆ960606さん
  • ゆ960606さん

5 2018-09-01

クロス可愛い
配達も早くてシルバー磨きも付いていたので、とても満足しています。ほかのものも買ってみようと思います。

4 2018-05-26

迅速な対応ありがとうございます。刻印もすごく良い感じです。
[注文番号(受注番号)]238786-20180520-00142815

4 2018-01-15

前からハワイアンジュエリーが欲しくて迷ってこのお店で買いました。お値段も手ごろで、クロスもほどよい大きさ、デザインもシルバーが映えるデザイン。思っていたよりとても軽く私にはとても丁度良く、とても気に入りました。ただ刻印等が良く見えないのがちょっと残念かな。

5 2016-04-28

とても良かったです!
彼氏へのプレゼントに購入させていただきました!とっても気に入ってくれたみたいで選んで良かったです!
サイズ感もチェーンの長さもベストでした!

4 2016-04-24

商品番号 238786-20160422-0854280233
対応も良く大変満足しております。

4 2016-04-10

中々良かったです!
大きさがどうかなって思ったのですが、小さ過ぎず大き過ぎず丁度良かったです!チェーンの長さが40センチを注文したのですが、短くて45センチに交換してもらいました。その際も迅速な対応していただきました。また気に入った物があれば利用したいです。

5 2015-09-04

妻の誕生日に贈ります。
本日、商品が届きました思ったより綺麗で満足しています。
きっと喜んでもらえると思います。

5 2015-03-03

【注文番号】238786-20150301-063452331
以前違うのタイプを購入してよかったので、こちらも購入しました。
チャームもチェーンもキラキラしていて、とてもきれいです。
無料で刻印もしていただけるので、特別なものといった感じがあります。
発送もとても早く、今回も満足でした。

5 2012-12-22

ほしい!
クリスマスに
彼氏にかったんですが
あたしが欲しくなりました
シンプルだけどそのシンプルさが
気に入りました(*'▽'*)

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーハワイアンジュエリーネックレス・ペンダント