ハワイアンジュエリー ネックレス 刻印無料...(ミリオンベル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-05
  • ハワイアンジュエリーペンダント
  • 今日、届きました。開けてみて、画像通りというよりそれ以上にステキ商品でした!矢をイメージしてるデザインで少しカッコイイかなとも思ってましたが、ジルコニーが入ってるので、女性がつけても全然オッケーだと思います。大きさもほどよく、むしろ首回りが綺麗に見えるような気がします。チェーンもしっかりしてましたし、買ってホントによかったです。お店の対応も迅速で、刻印もお願いしましたが ・・・(続きを読む
  • ゆずりん086さん
  • 2 2019-02-20
  • 石が変更できるように書かれて残念
  • 対応は丁寧で満足。商品ページで誕生石に変更できるかのようにされている。しかし実際には不可でした。色々な画像などあって見やすいがゴチャゴチャして分かりづらいので、改善してほしい。デザイン自体は気に入ってます ・・・(続きを読む
  • mountain610305さん

5 2019-04-19

コストパフォーマンス良いですね
次は、違ったデザインを購入したいと思います。

2019-04-20
この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。
商品をお気に召して頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
商品をお選びいただく際に、何か迷うことがあった時、ご注文頂いた商品についてお困りのことが起きた時など、いつでもお問合せ下さいませ。
お忙しい中、ご感想を頂きありがとうございました。
次回も是非当店のご利用をお待ちしております。
  • chacha*0629さん
  • chacha*0629さん

5 2018-08-18

旦那への誕生日プレゼント
16日に注文したのですが、ペンダントのヘッドに刻印も注文したので、遅くなるかなと思っていたのですが、誕生日当日18日の朝には届いてとても迅速な配送でよかったです!
ペンダントも真ん中にジルコニアがついていて、柄も形も大きさも想像どおりに可愛いです!旦那も満足してくれるはず!

5 2018-07-31

注文から到着まで2日で届きました。
見たときは 小さい!チェーンが短い!と思いましたが、着けてみると、ちょうど良かったです。ありがとうございました。

5 2013-12-05

ハワイアンジュエリーペンダント
今日、届きました。
お店の対応も迅速で、刻印もお願いしましたが、2日くらいで届きました。また、気に入ったものがあれば、こちらのお店から購入したいと思います。

5 2014-01-09

素早い対応、ありがとうございました。商品も凄く気に入りました。また、お願いします。

5 2013-06-23

カッコいいです!!
父の日のプレゼントに購入しました!!チェーンもついてこのお値段は安いです!!
店舗で買う事が多いのでネットで不安でしたがお店の対応もすごくよくて、刻印も入れてもらってとっても素敵なプレゼントになりました!!
刻印も種類が豊富でまたこちらで買いたいと思います!!

5 2016-12-23

ペア
このタイプのペアネックレスを買おうかなっと
思ったけどペアが売り切れになってしまいました。
単品で2つ買おうかなっとおもったら
まさかのラスト1個(笑)
ペアにすることができませんでした(笑)
ネックレスゎ見た目よしだったので
また利用させてもらいます( ¯•ω•¯ )
238786-20611221-0351249156

5 2017-03-17

ペアで買いそろえました。
彼にプレゼントしましたが気に入ってくれたようです。片時も離れたくないけど、仕事で離れなくてはいけなくなったので淋しくないように購入しました。私個人としては画像通りのお品で満足しています。

5 2017-03-14

予想以上に白っぽい感じがしたけど刻印もしてもらえるし大きさもちょうど良かった

• tks2555さん
  • tks2555さん

5 2016-04-16

自分用
45センチでちょうどいい。
小ぶりでとてもいい。
理想通りでした。また別の買います。
238786-20160407-0703593105

5 2016-04-11

とても良い
注文から発送までとても早く、
到着も早くて良かったです。
商品もとてもカッコよく買って正解だと思いました。
オススメです。
238786-20160410-0775949221

4 2015-08-19

即日発送ですごく助かりました!
ありがとうございました。ただ、裏に名前を掘って頂いたのですが、もう少し大きく掘ってもらえたらなーと思いました、、。でも商品も凄く良かったです!

5 2015-07-03

いい!
発想も早くて、丁寧に包装されていて
とてもよかったです!
早くプレゼントしたいです(。-_-。)
ありがとうございました!!
238786-20150701-0890414103

4 2014-12-12

届きました!
今日届きました!
刻印もきれいで、商品もカッコよく
すごく満足です!
チェーンのつなぎ目が少し固いので、4にしました!
238786-20141210-0358349310

5 2014-04-27

思ってた以上に可愛くて素敵でした。娘へのプレゼントでしたが、すごく喜んでもらえました。刻印して頂いて翌日発送には驚きです。また機会があれば他の商品も購入させて頂きたいです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーハワイアンジュエリーネックレス・ペンダント