5 2024-03-18

ラッピング:【ジュエリーポーチ】

馬蹄のシルバーネックレスが欲しくて購入しました。予想よりも大きくもう少し小さくてもよかったかなぁ

2024-03-19
この度はミリオンベルをご利用頂き誠にありがとうございます。
馬蹄モチーフのデザインをお探しだったとの事で、当店のネックレスをお選び頂きありがとうございました。
予想よりも大きく感じられたとの事ですが、当店では商品ページに商品の寸法を掲載しておりますので、メジャーや定規などで実際の大きさをご覧頂くと分かりやすいかと思います。今後のお買い物のご参考になりましたら幸いです。
是非末永くご愛用頂けましたら嬉しい限りでございます。

5 2023-04-28

とっても輝きが綺麗で、彼もとっても喜んでくれました。
首の太い彼なので、55センチのチェーンに変えて正解でした。
収納ポーチが欲しかったので、包装なしにしましたが、できたら包装ありで、オプションで収納ポーチを金額プラスで付けれたらよかったです。

2023-04-29
この度はミリオンベルをご利用頂き誠にありがとうございます。
存在感のあるデザインが特徴的で人気のペンダントですが、「輝きが綺麗」とお客様にもお気に召して頂けたようで大変嬉しく思っております。
チェーンの長さは数字ではわかりにくい点もあるかと存じます。
商品ページの比較写真をご覧いただき、お手元に届いた後にお困りのことがございましたらお気軽に当店までご連絡頂ければと存じます。
包装に関して貴重なご意見を頂きありがとうございました。
お客様にさらにご満足頂けるようスタッフ一同努めて参りますので、ミリオンベルをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-10-22

彼氏にプレゼントとのために購入しました。刻印の件で不明な点があったのでメールで質問した所すぐに返事をくださいました。注文して配送も3日ほどで届きました。大変満足しています。ありがとうございました。

2022-10-22
この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。
パートナーの方への大切な贈り物として当店のホースシューネックレスをお選び頂き、大変嬉しく感じております。
存在感あるクールなデザインのネックレスですのできっとお喜び頂けることと思います。
今回のようにお買い物の際何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。次回もお客様にご満足頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、温かいご感想を頂きありがとうございました。
  • champion1さん
  • champion1さん

5 2021-09-15

誕生石がついてませんでした。
正直ムカつきました。
けど、翌日には新しいモノが、謝罪の手紙とともに手元に、。
ミスを認めてすぐに対応していただき感謝しています。
ありがとございました

2021-10-26
この度は折角ご注文を頂いたにもかかわらず、多大なるご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様にとって満足を得られるお買い物とならず、お客様への配慮が不足していた事を痛感しております。
また、お客様にはそのような思いをお掛けしたにも関わらず、スタッフの対応についてお褒めのお言葉までお寄せいただき、大変嬉しく思います。
今後は更に丁寧に行っていくよう、スタッフ一同心がけて参ります。
どうかこれに懲りずにミリオンベルをご利用願えましたら嬉しく思います。
ご迷惑をお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。

5 2020-09-12

対応も、早くとても満足しました❗商品も可愛くとても良いです‼️

2020-10-14
お届けした商品をお気に召して頂けたようで安心いたしました。
対応の早さについてお褒め頂くことが出来、商品もお気に召して頂けて一同大変嬉しく思っております。
ジュエリーの扱い方など、何かございましたらいつでもお申し付けくださいませ。
末永くご愛用いただけますと幸いです。
お忙しい中、温かいご感想を頂きありがとうございました。
  • tiara1224iさん
  • tiara1224iさん

5 2020-02-10

思った以上によかったです!
彼にプレゼントしました!とても喜んでもらえました!ありがとうございました!

2020-02-15
大切な方へのプレゼントとして当店の商品をお選び頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
喜んで頂けたとのことで安心いたしました。しっかりとした厚みとハワイアン彫りの輝きが素敵なデザインですよね。
今後もジュエリーの扱い方、修理、プレゼントのご相談など、何かございましたらいつでもお申し付けくださいませ。
お忙しい中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

5 2020-01-12

迅速な対応ありがとうございました!
年末の休み明けすぐにもかかわらず、明日楽で届けていただきありがとうございました!

2020-01-19
ご注文いただいた商品はできる限り早く出荷させて頂いておりますので、お客様にお褒め頂けてスタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もより一層ご満足頂ける様に精進致します。
お届けした商品について何かお困りの事やご不明な点がございましたらお問合せ下さいませ。

5 2020-01-08

お守りとして購入
内容は表示されてるとおりで、大変満足でした。

2020-01-15
大切なお守りとして当店の商品をお選び頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
幸運を呼ぶと言われているホースシュー、きっとたくさんの幸せを運んで来てくれる事と思います。
今後も、お誕生日、ご記念日、ご自身へのご褒美など、様々なシーンでご活用いただけるハワイアンジュエリーを取り揃えて参りたいと思います。

5 2019-04-13

とてもいい
商品はデザインを含め気に入っています。
ショップの対応も親切で早く満足です!

2019-04-13
お買い物にご満足いただけた様で、何よりでございます。
ミリオンベルはこれからも多くのお客様にご満足頂けるショップを目指し、更なるサービス向上に邁進努力して参ります。

5 2019-04-04

彼氏へのプレゼント
彼氏への誕生日プレゼントに買いました!
ハワイアンとホースが一緒になってるなんて素敵過ぎて一目惚れで買いました!
彼氏も大満足です!

2019-04-05
また、お忙しいなか心温まるお褒めのお言葉までお寄せいただき大変嬉しく思います。
お相手の方にもご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お誕生日、ご記念日、ご自身へのご褒美など、様々なシーンでご活用いただけるハワイアンジュエリーを今後も取り揃えて参りたいと思います。
お忙しい中、ご感想を頂きありがとうございました。

5 2018-09-23

存在感あり
思ったより大きかったけど存在感があり素敵でした。

5 2017-03-03

馬蹄
あまり見ないデザインでまわりと被らないし、キレイでかっこいい!
ただ…チェーンが少し細すぎる気がします。

5 2017-03-02

思ってた以上の商品でした。こちらのネックレスの存在感とてもあります。チェーンもオシャレで言う事ナシです。 238786-20170301-050515356

5 2016-06-01

大変気に入りました!
ハワイアンジュエリーは大好きで色々持っていますが
新たに購入しようと思い購入。
デザインがかなり気に入りました!是非また違う商品を購入したいと思います。オススメの商品です!

5 2016-05-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
早い
写真どうりの、とても良いものでした。満足です

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーハワイアンジュエリーネックレス・ペンダント