ハワイアンジュエリー ネックレス メンズ ...(ミリオンベル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-10
  • とても気に入りました
  • 彼氏のクリスマスプレゼント用にハワイアンジュエリーが欲しかったので、いろいろ見て買いました。値段もお手頃で、ずっしりした質感も良かったです。裏の彫も大変満足しました。今度は、彼氏とおそろいの物を選びたいと思います。238786-201 41202-0450 250232 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-10
  • チェーンが…
  • ペンダントは気に入ったんですが付属のチェーンだと髪が絡まって痛いです!それに記載している長さの項目で選んだら短く返品して貰ったんですが、色々面倒でした。対応は凄く良かったです。 ・・・(続きを読む

5 2018-09-23

存在感あり
思ったより大きかったけど存在感があり素敵でした。

4 2018-03-05

プレゼントに
プレゼントに購入しました。
文字をほっていただけるとのことでお願いしましたが文字数がオーバーしてるのでできないと言われました。実際に商品を見ましたがほれるスペースがあるのでは?と思いました。

• ayanok66さん
  • ayanok66さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2018-02-28

よかった!
すぐに届いたし、プレゼントで渡したら
喜んで貰えたので満足しています!

5 2017-03-02

思ってた以上の商品でした。こちらのネックレスの存在感とてもあります。チェーンもオシャレで言う事ナシです。 238786-20170301-050515356

4 2017-10-10

プレゼント
好きな人にプレゼントとして購入しました。
ペンダントトップが小さいかもと気になっていましたが、思っていたより存在感があって、チェーンもスクリューでとても良かったです。
今回は石も名前め入れましたが、これも良かったです。
喜んでもらえたら嬉しいです。

• kyororさん
  • kyororさん

4 2017-09-23

対応が早いw
オプションつけても早かったです。
ちょっぴりイメージサイズを間違えてちょっぴり残念

5 2017-03-03

馬蹄
あまり見ないデザインでまわりと被らないし、キレイでかっこいい!
ただ…チェーンが少し細すぎる気がします。

5 2016-06-01

大変気に入りました!
ハワイアンジュエリーは大好きで色々持っていますが
新たに購入しようと思い購入。
デザインがかなり気に入りました!是非また違う商品を購入したいと思います。オススメの商品です!

5 2013-06-06

似合う♪
初めてハワイアンジュエリーを息子の誕生日に買ってみました!合言葉を入れるのを忘れてました…
とても喜んでいます♪

5 2016-05-27

早い
写真どうりの、とても良いものでした。満足です

5 2016-04-06

かっこいいね
親友の誕生日プレゼントに購入したんやけど、写真で見るより現物で見た方がカッコ良いね。このネックレスは良いよ
自分も欲しくなった。
238786-20160405-0749465221

• akipu10さん
  • akipu10さん

5 2015-09-29

このデザインはあまり着けてる人がいないので気に入ってます。

5 2015-08-17

自分用に購入
デザイン、サイズともに満足しています。
今回は自分用だったので、刻印等のオプションなしでしたが、次回は利用してみようと思います。
迅速な対応でしたので、急ぎのプレゼントにも良いなと思いました。
238786-20150816-0180476314

4 2015-03-13

いつも、早い対応で、ありがとうございます。
プレゼントなので、喜んでもらえると嬉しいです

5 2015-01-29

良かったです
プレゼント用に購入したのですがギリギリで頼んだのにもかかわらず、迅速に対応して頂き無事に誕生日に贈る事ができました。現品も大きさもボリュームがありキレイで素敵でした。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーハワイアンジュエリーネックレス・ペンダント