ペアネックレスハワイアンジュエリー 刻印...(ミリオンベル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• HY0718さん
  • HY0718さん

5 2019-03-22

満足
希望通りのネックレスが購入できました。
また、他のハワイアンジュエリーも購入したいです。

5 2019-03-10

満足です
メッセージとイニシャルを刻印してもらいました。
大きさもちょうど良くて大満足してもらえました。メッセージカードやギフト用の紙袋もつけてくれて助かりました。
またペアの欲しくなったら注文したいです。
ありがとうございました!

5 2018-12-25

とっても可愛いです!
お店の対応も早く、画像よりXLサイズは違和感なく大きさが丁度いいです!
刻印もお願いしたのですが上に浮き出るタイプの刻印ですね!
大変満足ですー☆

5 2017-02-05

綺麗な刻印素敵です。
めちゃめちゃ可愛くて綺麗です身に着けると幸せな気分!
梱包も丁寧でよいショップです。
238786-20170201-0627904158

5 2016-03-10

初めてのペア
発送も早くとても助かりました。商品もとても綺麗で気に入りました。ありがとうございました。

4 2015-09-29

誕生日プレゼントに購入しました
ペアで身に付ける物を探していて私好みでハワイアンを選びました!!
マダプレゼントしてないし付けてないので色褪せなど心配ですが手元に届いた感じは、良いです

5 2014-10-06

リピートです♩
夏に友人にとペア購入しました。その時も迅速かつすぐ届き、渡したい日に間に合いました。デザイン刻印も綺麗でとても気に入りました。今回娘とのお守りでの意味の言葉を刻印してもらってペアで購入しました。238786-2014-038856206

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーペアアクセサリーペアネックレス・ペンダント