2024/03/05
    とも蔵5961さん
    サイズ:日本サイズ14号 | ラッピング:【ロゴ入りポーチ】
    めちゃくちゃ可愛いー! ハワイアンジュエリー可愛いすぎる🩷 とても気に入りました☺️
    注文日:2024/03/01
    2024/03/17
    この度はミリオンベルをご利用頂き誠にありがとうございます。 お届けしたハワイアンリングを大変お気に召して頂けたようで何よりでございます。ピンクの色合いがとても可愛らしいリングですよね。是非たくさん身に着けて頂けますと嬉しい限りです。 当店では他に様々なデザインのハワイアンジュエリーを取り揃えております。お時間ある時に是非またショップをご覧くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/07/27
    サイズ:日本サイズ12号
    サイズぴったり
    シルバーのハワイアンジュエリーが欲しくて、記念日に購入。刻印がすこし小さいけれどお気に入り! 人差し指用に左11号か右13号だったけれど、12号が選択できたので、両手の人差し指に使えました!またピンキーリングを購入したいです。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/05
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き誠にありがとうございます。 大切な記念のお品として当店のリングをお選び頂けました事、とても嬉しく感じております。 当店のリングは1号刻みで幅広くサイズ展開がございますので、ぴったりのサイズで身に着けて頂けるのがポイントです。 刻印もお入れして思い入れのある仕上がりになったことかと思いますので是非末永くご愛用頂けましたら幸いです。 これからも大切な記念日に手に取って頂けるような商品を取り揃えて参ります。 次回のご利用も心よりお待ちしております。
    2024/02/11
    mom.さん
    サイズ:日本サイズ6号 | ラッピング:【ロゴ入りポーチ】
    サイズ感について、こちらからの問い合わせに、何度も、メッセージ頂き、迅速かつ丁寧な対応に、感謝致します。安心して、お取引が出来ました!サイズ、デザイン、バッチリでした!メッセージカード、梱包、全て、丁寧な、ショップ様です。ピンクゴールドコーティングの、ハワジュ、すごく、可愛い!ジャストサイズな、ピンキーリングに出会えて嬉しいです!刻印も、無料で入れて頂き、最高です!大切にします!また、リピートさせて頂きます(*^^*)
    注文日:2024/02/09
    2024/02/14
    この度はミリオンベルをご利用頂き誠にありがとうございます。 商品や当店の対応に関してたくさんのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく感じております。 可愛らしいピンクコーティングのお色味と繊細な彫りが美しいリングですのでお気に召して頂けたようで何よりでございます。 インターネットでのお買い物とはご不安な点が多くあるかと存じますので、今後ご利用の際もご不明な点がございましたら是非お気軽にお問い合わせくださいませ。 リピートでのご利用心よりお待ちしております。
    2023/12/16
    yamadaドラゴンさん
    サイズ:日本サイズ1号
    デザインも気にいってます。
    母親に頼まれて購入しました。 小指に着けるのにすぐに外れないように1号を購入し、小さ過ぎないかという不安もありましたがサイズはピッタリで良かったです。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/28
    この度はミリオンベルをご利用頂き誠にありがとうございます。 デザインもお気に召して頂き、サイズも丁度良く身に着けて頂けたとの事でスタッフ一同大変嬉しく感じております。 ピンキーリングとしてもかわいらしく存在感のあるリングとなっておりますので、是非たくさんご愛用頂けますと嬉しい限りでございます。 当店では他にも様々なデザインのリングを取り扱っておりますので、是非また機会がございましたらご利用下さいませ。 レビューをお寄せいただき誠にありがとうございました。
    2024/04/10
    サイズ:日本サイズ15号 | ラッピング:【ロゴ入りポーチ】
    とても素敵なリングです。刻印も綺麗にハッキリしていました。また発送も早く梱包も丁寧でした。年頃の為指がむくみがちのため、サイズは普段よりワンサイズ大きめにしましたが丁度良かったです。 また機会があれば是非よろしくお願いします。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/04/08
    2024/04/10
    この度はミリオンベルをご利用頂き誠にありがとうございます。 お届けしたリングを大変お気に召していただけたようで何よりでございます。 淡いピンクのお色味が暖かくなってきた今の季節にぴったりなアイテムですよね。 刻印をお入れしたことで、より特別感の増した仕上がりになったかと思いますので、是非末永くご愛用いただけましたら嬉しい限りでございます。 レビューのご投稿誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/01
    icchanelさん
    可愛すぎるし、値段もいいし、最高です! ずーっと付けてるので色がくすんでしまったのでまたこちらを購入しました! 今回、二回目ですが定期的に色が変わるのでこちらの指輪を変えていきたいと思います!
    注文日:2024/03/29
    2024/04/02
    重ねてのご利用誠にありがとうございます。 当店のリングを長くご愛用頂き、デザインや価格にもご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。 色がくすんでしまったとのことですが、お手入れ方法などなにかご不明な点やお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください。 ピンクコーティングはシルバークロスで磨いたり、シルバー洗浄液に浸けると剥がれてしまいますのでご使用はお控え頂ければと思います。 実際に商品を使用された貴重なご感想ありがとうございました。 また機会がございましたらミリオンベルの他のリングやアクセサリーもご覧くださいませ。
    2024/03/13
    サイズ選びが難しいかも
    すごく可愛いです。ただ左手中指用にと思い今つけている結婚指輪より2サイズ大きいものを購入したのですが、残念ながら中指には入りませんでした。でも薬指にはピッタリだったのでまぁ良かったかな。届いてから毎日つけてます♡
    注文日:2024/03/10
    2024/03/19
    この度はミリオンベルをご利用頂き誠にありがとうございます。 デザインやお色味がとても可愛いリングですので、お気に召していただけたようで安心いたしました。 サイズ選びについてはデザインや幅、個人差によって着用感が異なりますので難しく感じられるかと思います。当店ではサイズ選びのコラムを掲載しておりますので、商品レビューと合わせてご参考になりましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/03
    小麦きゅんさん
    サイズ:日本サイズ4号 | ラッピング:ロゴ入りポーチ
    お値段以上の品で満足のいく素敵なデザインです。サイズが豊富なのもいいです。
    注文日:2024/01/27
    2024/02/04
    「お値段以上」「素敵なデザイン」とお気に召されたようで何よりでございます。 肌馴染みの良い色合いと厚さで人気のリングですので、様々なシーンでたくさん着けて頂ければ幸いです。 サイズ展開にもご満足頂けたようで嬉しく思っておりますが、ご使用中やご注文時にお困りのことがございましたらお気軽に当店までお問い合わせくださいませ。 この度はミリオンベルをご利用頂き、実際に商品をお手に取って頂いた貴重なご感想誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/14
    たくや11009773さん
    サイズ:日本サイズ6号
    プレゼント
    まだ渡していませんが喜んでくれると思います! ありがとうございました!
    注文日:2023/12/08
    2023/12/25
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き誠にありがとうございます。 手指に馴染む厚さと肌馴染みの良いピンクコーティングの色味が人気のリングでございますが、お相手の方のお気に召されることをスタッフ一同願っております。 伝統的に愛されてきたハワイアン彫りのモチーフが特徴ですので、末永くご愛用頂けましたら幸いです。 これからもプレゼントにピッタリな商品をたくさんお届けできるよう励んで参りますので、ミリオンベルをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/08/13
    サイズ:日本サイズ8号
    思っていたより少し細めでしたが 刻印も素敵で満足しました。
    注文日:2023/08/11
    2023/08/18
    この度はミリオンベルをご利用頂き誠にありがとうございます。 幅感は写真からではわかりにくいかと存じますので、数値をご参考にして頂ければと思いますが、何かご不明な点などございましたらご注文時にお気軽に当店までご相談ください。 様々な面でこだわりのある刻印入れのサービスをお気に召して頂き、スタッフ一同努力の報われた思いです。 これからも更にお客様にご満足頂けるショップを目指して励んで参ります。 ご投稿ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/07/13
    サイズが変わり、2度目の購入です。 さりげないピンクが肌に馴染みとても可愛いです。 刻印もお願いしましたが、注文当日に発送して頂きました。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/22
    重ねてのご利用誠にありがとうございます。 サイズに関しては、交換やお直しが可能な場合もございますので、お困りの際にはお気軽に当店までご相談くださいませ。 肌に馴染みやすい厚みと色合いが特徴的なこちらのリングは当店の人気商品の一つとなっておりますが、お客様からも「可愛い」とのお言葉が頂けて何よりです。 刻印をお入れする作業も含め、ご注文やご入金を頂いた際にはなるべく早く発送できるよう心がけておりますので、お届け日にご不安な点がございましたらお問い合わせ頂ければと思います。 ご投稿ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/07/07
    潤亮知ママさん
    ウキウキ
    15号どうかな?と思いましたがピッタリでした。 とっても素敵です。 先日別の品を母にプレゼントして大喜びして貰ったので自分へのご褒美に今回購入させて頂きました。もう数点気になるのがあるので検討します。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2023/07/05
    2023/07/14
    無事に商品をお届けでき、サイズがピッタリだったとのことで安心いたしました。 リングのサイズに関しては、ネットショッピングでは迷われたりすることも多いかと存じますので、ご注文の際やご使用中に何かお困りのことがございましたらお気軽に当店までご相談頂ければと思います。 記念や思い出に残るご自身へのご褒美にミリオンベルのリングが選ばれ、「とっても素敵」とお気に召して頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 さらに他の商品もご検討頂き、これからもお客様にご満足頂けるショップを目指して励んで参りたいと思いました。 この度はミリオンベルをご利用頂き、また温かいご投稿誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/06/25
    okkunsさん
    発送がとても早かったです。すぐに身につけたかったので助かりました。ありがとうございます。 普段使いできるお手ごろな値段の指輪を探していたので、デザインも可愛くて大満足です。
    注文日:2023/06/18
    2023/06/26
    ご注文やご入金を頂いた際にはなるべく早く発送準備が整うよう、様々な面で気を配っております。 お届け日などにご心配な点がある際にはお気軽にご相談くださいませ。 愛らしいプルメリアの入ったデザインのリングは大変人気となっておりますが、お客様にも「デザインも可愛くて大満足」とお気に召して頂けて何よりです。 厚み1mmのこちらのリングは手指に馴染むような着け心地にもご好評頂いておりますので、たくさん着けて頂ければ幸いでございます。 この度はミリオンベルをご利用頂き、お忙しい中温かいお言葉のご投稿誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/12/10
    こくどうごーまるはちごうせんさん
    とても気に入りました。無駄に包装しなくても中身重視だから…と思っていたので簡易包装を選んで、この値段で買えたので良かったです。 現物を見ないで買うにしては高いかな…と思いましたが、大正解でみんなに見せたくなりました。 サイズもピッタリです。刻印も入れてもらい、納得の星5つでした。自分用ですがなんとなくクリスマスに間に合って良かったなぁって 思っちゃいました。外出用でしたが今、家ではめちゃって外したくなくなってます。良い買い物でした。 ありがとうございました。
    注文日:2022/11/25
    2023/01/20
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 お届けした商品を大変お気に召して頂けたようで安心いたしました。 淡いピンクのお色と繊細彫りがとても上品でかわいらしいリングですよね。 当店ではラッピングをご希望でない場合も、破損など無いようしっかりと梱包してお送りしております。 ご自身へのクリスマスプレゼントして末永くご愛用頂けますと幸いです。 これからも、プレゼントや自分へのご褒美など、お客様にとって大切なシーンでのお買い物で一番にミリオンベルを思い出して頂けるよう、精進して参ります。 お忙しい中、温かいご感想を頂きありがとうございました。 次回もぜひ当店のご利用をお待ちしております。
    2022/06/20
    とても可愛い!!!
    お守りにしたかったので、刻印を希望。 実店舗で測ったサイズで注文しましたが、返品交換ができないので、届くまで不安でした。 到着したリングはピッタリで、刻印もキレイに入っていました。 以前も同じブランドのネックレスを購入させて頂きましたが、どちらも彫刻が繊細でキレイでとても満足です。 日々、身に着けて愛用しています。 さらに、刻印希望でも発送・到着が早いのが嬉しいです。 またハワイアンジュエリーが欲しくなったら、ミリオンベルさんで購入しようと思います。
    注文日:2022/06/10
    2022/06/21
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 商品や当店について沢山のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。 また、サイズもぴったりだったとの事で安心致しました。 ハワイアンジュエリー最大の魅力である美しい彫りと、思いを込めた刻印をお入れする事でご自身だけの素敵なリングに仕上がった事かと思います。以前ご購入頂いたネックレスと共に、お守りとして末永くご愛用頂けましたら幸いです。 これからも迅速丁寧な発送と、ご満足いただける商品をお届けできるよう努めて参ります。 次回ハワイアンジュエリーをお探しの際にも是非ご利用下さいませ! お忙しい中、温かいご感想を頂きありがとうございました。 次回もぜひ当店のご利用をお待ちしております。
    2022/05/06
    ピンキーリングを探していて、刻印もして頂けるとのことで即購入しました︎︎ ⠉̮⃝︎︎* 発送やサイズ交換などの対応もとても早く良かったです お風呂・温泉・海などでもつけっぱなしができたらいいなぁ。と、私の個人的な意見です‪が… とても可愛いので大満足です‪𓂃 𓈒𓏸
    注文日:2022/04/15
    2022/05/09
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 ピンキーリングとして当店のハワイアンリングをお手に取って頂き大変嬉しく思っております。また、対応についてもお褒め頂き誠にありがとうございます。 淡いピンク色がとても可愛らしいリングですよね!繊細なハワイアン彫りもお楽しみ頂けましたら幸いです。 お風呂や温泉などでの着用ですが、入浴剤や温泉の成分に反応して変色やコーティングの剥がれが発生しますのでお控え頂くようお願い致します。また、海水に関してもコーティングが剥がれる原因となる場合がございますので外して頂く事をお勧め致します。 その他、ジュエリーの扱い方など、何かございましたらいつでもお申し付けくださいませ。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 お忙しい中、温かいご感想を頂きありがとうございました。 次回もぜひ当店のご利用をお待ちしております。
    2023/04/16
    asuka.ne.jpさん
    思ったよりピンク感が少なかった気がします。 ですが、とても気に入っています。ありがとうございます。
    注文日:2023/04/13
    2023/04/22
    貴重なご意見ありがとうございます。 「思ったよりピンク感が少ない」とのことで、更にわかりやすい画像の使用などを検討し、お客様に色味や色合いをお伝えできるよう努めて参ります。 お気に召して頂けたようで安心いたしました。 末永くご愛用頂ければ幸いです。 この度はミリオンベルをご利用頂き誠にありがとうございました。 ご意見を参考にしながらサービス向上に励んで参りますので、ミリオンベルをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/03/31
    モコ12155555さん
    素敵でした!
    写真で見るより素敵でとっても気に入りました!大満足です。包装もとても丁寧で嬉しかったです。ありがとうございました!
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2023/03/25
    2023/04/01
    「写真で見るより素敵」とのお言葉に、スタッフ一同安心致しました。 写真では分かりにくい点もあると存じますので、ご注文の際にお困りの時は当店までお気軽にお問い合わせくださいませ。 包装に関しては多くのお客様からお褒め頂いておりますが、これからも工夫を凝らして丁寧な梱包を続けて参りたいと思いました。 ご満足頂けるお買い物になったようで大変嬉しく思っております。今後も様々な面で努力して参りますので、ミリオンベルをよろしくお願い致します。 この度は当店をご利用頂き、また励みになるご投稿誠にありがとうございました。
    2023/01/15
    こーん6706さん
    可愛いです。大満足です。他の商品も欲しいです。
    注文日:2022/12/17
    2023/02/04
    「可愛い」「他の商品も欲しい」とのご感想が頂けて、安心いたしました。 ミリオンベルでは魅力的なハワイアンジュエリーをたくさん取り揃えておりますので、またのご利用を心からお待ちしております。 商品に関してご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。 この度はミリオンベルをご利用頂き誠にありがとうございました。 これからもご満足いただけるよう励んで参りますので、よろしくお願いいたします。
    2022/11/26
    給水さん
    届くのが早くて助かりました。 次回も楽しみにしております。
    注文日:2022/11/07
    2023/01/14
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 商品お気に召して頂けましたでしょうか? 淡いピンクが肌なじみ良く身に着けて頂けますので、末永くご愛用頂けますと幸いです。 次回も迅速丁寧な発送に努めて参ります。 お忙しい中、ご感想を頂きありがとうございました。 次回もぜひ当店のご利用をお待ちしております。
    2022/07/16
    サイズ間違いでも快く交換に応じてくださりありがとうございました(^ ^) 敏速に発送して頂き本日届きました。 ピンキーリングにしましたがめちゃくちゃ可愛いです!! 購入してよかったー!(^ ^)
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/07/08
    2022/07/23
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 「購入してよかった」とのお声にスタッフ一同大変嬉しく感じております。 今回のように、商品到着後「サイズが合わない…」という場合も、ご注文内容によって交換やお直し可能な場合もございますのでお気軽にご連絡下さいませ。 末永くご愛用頂けましたら幸いです。 お忙しい中、温かいご感想を頂きありがとうございました。 次回もぜひ当店のご利用をお待ちしております。
    2022/06/04
    ちぃたん4389さん
    お気に入り!
    ピンキーリングとして注文しました。 こちらのショップでは2度目の購入です。 シンプルですが、着けてみるととてもキレイで素敵です! もっと欲しい商品が沢山ありますので、またリピートします。 238786-20220526-0709472131
    注文日:2022/05/26
    2022/06/06
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 2度目のご利用との事で大変嬉しく思いながらレビューを拝見致しました。 繊細な彫りと、淡いピンク色がとてもかわいいですよね!小指でキラリと光るピンキーリングとして末永く御愛用頂けましたら幸いです。 他にも様々なデザインのハワイアンジュエリーを数多く取り揃えておりますので、是非ご利用下さいませ! お忙しい中、温かいご感想を頂きありがとうございました。 次回もぜひ当店のご利用をお待ちしております。
    2022/05/05
    ふるふる2699さん
    こちらのミスで刻印してほしい文字を入れ忘れたのですが、確認の電話をしてくださり、対応も丁寧でした。 翌日にしっかり届いたので、大満足です!
    注文日:2022/05/01
    2022/05/09
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 当店の対応についてお褒め頂きありがとうございます。 ご注文内容に不備がある場合は、必ず当店からお客様へご連絡を差し上げて確認後に商品を出荷しております。迅速なご返答誠にありがとうございました。 商品、対応共にご満足頂けたようで何よりでございます。 今後もお客様のご満足につながるよう日々のサービス向上に努めて参ります。 お忙しい中、温かいご感想を頂きありがとうございました。 次回もぜひ当店のご利用をお待ちしております。
    2012/12/30
    チャemi524さん
    どうしても年内に欲しかったので無理いってお願いしたところすぐに発送して頂けました!ありがとうございました! 翌日届き、写真通りでとても可愛かったです! ただ普段ピンキーが1号なのですが幅があるのて1.5号にしたところ少し大きかったです。 でもすぐ抜けることはないと思うので気にせず付けます。
    注文日:2012/12/29
    2015/02/01
    heitさん
    ピンキーリングが欲しくなり、お値段とレビューを参考にして購入しました。 キラッキラで十分存在感アリです。 刻印サービスがまた嬉しく、世界にたった一つのピンキーリング! 大切に使います(^-^) 238786-20150127-0815787339
    注文日:2015/01/27
    2014/11/20
    emissbunnyさん
    かわいい!
    ピンキーリングとして購入☆ 2号がなかったので3号で少し大きかったけど すぐ抜ける感じではないからいいかな? うちの歴代のペット達のアルファベットを刻印していただき ハートや&などいれて貰いました! 少し薄いけどこのお値段なら満足ですね! 着けちゃえば可愛いです! メール便でしたが対応も速くすぐ届いてよかったです!
    注文日:2014/11/02
    2015/05/17
    yuu_enjoy_skiingさん
    かわいいです!!
    自分用に購入しました。 つけていてもまったく気にならない心地いい『付け感』です!
    注文日:2015/05/14
    2012/12/11
    ts_0829さん
    ありがとうございます♪
    先ほど届きました☆迅速な対応と、細かい質問も答えて頂いたのですごく対応は良かったと思います。届くまでサイズが不安でしたが、届いてつけてみたらピッタリで、デザインも可愛く、刻印もバッチリです!少し薄いですが、常につけるには薄い方が気になりません♪結婚記念日に自分へのご褒美で購入しましたが、品物が良かったのでまた利用したいと思います!ネットでの買い物は失敗が多かったですが、久しぶりに良い買い物できました(*^ー^)
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2012/12/10
    2012/12/29
    まなみん3675さん
    可愛い
    刻印も無料だったのでしてもらいました(゚▽゚*)♪ 可愛い!!!
    注文日:2012/12/28
    2016/08/29
    大満足です!
    素早い対応、真に有難う御座居ました! 初めてのハワイアンジュエリーですが こんっなに繊細なんですね・・・実物を見て 非常に驚いて居ます。 サイズは普段のものより1サイズ大きめなものを 購入しましたが、ぴったりな感じです。 ポーチと御手入れ用のクロスも有難う存じます。 非常によい御買い物が出来ました!! 238786-20160828-0769009254
    注文日:2016/08/28