• noanoa214さん
  • noanoa214さん

5 2024-03-06

サイズ:日本サイズ12号

思った以上に綺麗
プルメリアの総彫りを購入したのですが、とても綺麗で気に入って毎日着けています。
次はもう少しミリ数の大きいものを買いたいなと、カタログやサイトで物色中です。
ピアスもいいですね。
またよろしくお願いいたします。
ちなみにお指が肉厚な方は、号数大き目を購入された方が良いかなと思います。

2024-03-17
この度はミリオンベルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お届けしたプルメリア柄のリングを毎日ご愛用頂いているとの事、非常に嬉しく感じております。当店では他にも様々なデザインの商品を取り揃えておりますので、お気に召す商品がございましたら是非またご利用くださいませ。
リングサイズについては非常に個人差がございます。リングサイズの選び方としてコラムを掲載しておりますので、ご参考になりましたら幸いです。

5 2023-08-27

サイズ:日本サイズ13号

誕生日プレゼント
自分の誕生日プレゼントとしてハワイアンジュエリーが気になりたどりつきました✨
刻印が無料なので名前と四つ葉のクローバーを入れ誕生石は外側に💕サイズはワンサイズ大きめで正解でした✨
ありがとうございました🍀

2023-09-11
この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き誠にありがとうございます。
記念になる大切なご自身へのプレゼントに様々なデザインのハワイアンジュエリーの中から当店のリングが選ばれ、大変光栄でございます。
お選び頂いたジュエリーを一層特別なものとしてお届けできるよう、刻印入れのサービスや商品にお入れする誕生石の販売を行っておりますが、お気に召して頂けたようで嬉しく思っております。
サイズも丁度良かったようで安心いたしましたが、ご使用中に気になる点がございましたらお気軽にお問い合わせください。
これからもお客様の人生の節目節目を彩ることができるようなジュエリーをたくさんお届けできれば幸いです。
貴重なご感想と温かいお言葉、ありがとうございました。

5 2022-03-27

素敵な商品でした、ありがとうございました。

2022-03-29
この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。
「素敵な商品」とのお言葉、一同大変嬉しく思っております。
ぐるりと一周施されたプルメリアが大変可憐なリングですよね。カットアウトですので柄が強調され、より魅力的に感じられるかと思います。
ワンポイントの誕生石もお入れして一層の愛着が湧いてくるかと思います。
末長く御愛用頂けましたら幸いです。

5 2015-12-22

大満足です。
プルメリアでピンキーサイズを注文しました。これは正解でした。デザインもいいし、きれいな処理だし・・・ペアリングも検討します。
受注番号 20151217-0992048129

• zucceroさん
  • zucceroさん

5 2019-08-10

大満足です♡
ハワイアンジュエリー、初めて購入しましたが、予想以上に素敵な商品で、大満足です。

2019-08-14
お客様にとってはじめてのハワイアンジュエリーに当店の商品をお選びいただきました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
たくさんの候補の中より当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。
ハワイアンジュエリーをお探しの際にはまたご利用いただけますよう、さらにお客様に喜んで頂けるよう精進して参りますので、今後ともミリオンベルを宜しくお願い致します。
お忙しい中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

4 2015-09-15

普段使いのさりげなさ
どなたかのレビューにもありましたように、私も誕生石がペリドットなので、その石を入れていただきましたが、よーく見ないと分からない程の色合いと、本当に小さな可愛らしい石でした。やはり、色の濃い石の方が良いと思います。お値段的には、妥当といえば妥当ですが、全く同じ商品ではなく似たものであれば、上手く探せば石なしで、他店で2000円以内で買えるところもありました。
でも、着け心地も良く、きれいな感じで、お守りの誕生石が入っている、と思えば満足です。
梱包等や商品に対する取扱いは大変素晴らしいです。また、機会があれば購入したいと思います。
238786-20150912-0364205313

5 2022-04-09

小指用
小指用に購入
丁寧な細工が気に入りました
これで全部の指輪、ハワイアンジュエリーになり満足
夏が待ち遠しい

2022-04-13
ピンキーリングとして当店の商品とお迎え頂き嬉しい限りです。
施されたハワイアン彫りの繊細な輝きがとても美しいリングですよね。
また、お手持ちのリングを全てハワイアンジュエリーで統一したとの事で大変嬉しく感じております。
当店ではリングとも相性抜群なハワイアンジュエリーを数多く取り揃えておりますので是非ご覧くださいませ。
夏に向けて身に着けたいと感じて頂ける商品がきっと見つかることと思います。

5 2022-01-08

メモリアルリング
わがままを言って両親の誕生石を並べてセットしていただきました!
母が大好きなプルメリアのお花がぐるっと一周、
入れていただいたのはダイヤモンドとアクアマリン。
色が濃いルビーやエメラルドなどに比べると主張が控えめで、手を動かすたびさり気なくキラキラと光ります。とてもスペシャルな1本です、大変素敵で気に入りました。
また、内側の刻印もハワイの言葉で
永久なる想い
と入れていただきました、オールドイングリッシュ良いです!!

2022-01-14
大切な記念のお品として当店の商品をお選び頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
可憐なプルメリアを全体にあしらったシルバーリングの魅力を感じて頂けたようで何よりでございます。
お選び頂いたダイヤモンドとアクアマリンは、どちらもお色味はさわやかですがさりげなく輝く様子がとても人気の高い誕生石です。
今回のように「誕生石を2つ入れたい」等、事前にお問い合わせ頂ければご要望にお応えできる場合もございますので、次回ご利用の際も何かございましたら是非ご相談くださいませ。
今後も、お誕生日、ご記念日、ご自身へのご褒美など、様々なシーンでご活用いただけるハワイアンジュエリーを取り揃えて参りたいと思います。

5 2019-07-01

早くて可愛い!!
楽天さんで購入するのは初めてだったのですが、なんと言っても発送から到着までが早くて、すぐ商品に会えるので嬉しいです!
今回初めて通常ではないサイズへのサイズアップをお願いし、待ち遠しくて届いて早速着けてみたら・・・サイズ感も問題なく、とにかくキラキラしてめっちゃ可愛いリングです☆
お店は昔からお世話になっていて、色んな事を気にかけて下さり、こちらも嬉しいし安心して買う事が出来ます(*^^*)
また機会があったら宜しくお願いします!!
本当にありがとうございます★

2019-07-08
いつもミリオンベルをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回ご注文頂いた商品もお気に召して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ハワイアン彫りがキラキラと輝いてとっても綺麗ですよね。
お客様のお言葉に甘んじることなく、これからも様々な面で勉強して参ります。
ご意見等ございましたら、是非お申し付け下さいませ。

4 2018-09-08

丁寧に対応してくれました
商品のサイズがあわなかったとき、メールしたらすぐ返事があり、刻印なし商品だったのですぐ交換手続きの準備を教えてくれたり、返送後もすぐ新しい商品を郵送してくれたりと安心できる対応をしていただきました

4 2017-09-01

小指用に購入
少しサイズが小さかった・・・ハワイアンジュエリーは太めの方が
良さ(味)が出るかと思います。

4 2016-05-20

キレイです
手彫りなのかな?
彫りは深く無いですが細かなプルメリアがグルリと可愛いです
とても軽いです幅の広いタイプも欲しいですね
238786-20160518-027494367

5 2022-03-23

存在感ある指輪です。
プルメリアが好きで誕生石も入れてもらい
刻印もできたので、大満足です。
仕上がりもきれいで、購入して良かったと思います。

2022-03-23
プルメリアがお好きなお客様にこちらのリングをお手に取って頂き大変嬉しく思っております。
ぐるりと一周彫りこまれた可憐なプルメリアがとても美しいですよね。刻印や誕生石もお入れしてよりいっそう思い入れのあるリングになったことかと思います。
末永く御愛用頂けましたら嬉しい限りでございます。
当店では他にもプルメリアモチーフのジュエリーをたくさん取り揃えておりますので是非ご覧になってみて下さいね。商品のお写真をご覧になるだけでも癒されるかと思います。

5 2021-09-14

サイズが小さくワンサイズあげてもらいましたが対応も迅速で丁寧にしていただき気持ち良く買い物が出来ました。デザインも可愛くて気に入ってます。一つ欲を言えば誕生石が思ったより小さかった。

2021-10-24
お直しの対応に関して「迅速で丁寧」との温かいお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。ご注文内容によってサイズのお直し、交換が可能な場合がございますので次回ご利用の際も是非お気軽にお問い合わせ下さいませ。
ご指摘を頂きました誕生石の大きさについてですが、サイトでのご案内の通り、当店では商品一つ一つの厚みに合わせた誕生石を使用しております。
商品の厚みを超える誕生石を使用してしまうと飛び出した石がお怪我の原因となる場合がありますので、必ず収まりの良いサイズの石を使用させて頂いている次第ですのでどうかご理解くださいませ。
当店でのお買い物がお客様にとってより快適なものとなるよう、スタッフ一同日々精進を重ねて参りたいと思います。
  • 紅花064さん
  • 紅花064さん

5 2021-02-22

ピンキーリング用に購入しました。
幅も丁度良く、プルメリアが可愛いらしいです。
大変満足しています。

2021-03-31
お届けした商品をについて、ご満足頂けたようで安心いたしました。
ぐるりと一周入ったプルメリアの彫りのキラキラとした可憐な輝きが素敵ですよね。
程よい存在感のある4mm幅は、ピンキーリングとしてもおすすめとなっております。
今後も様々なシーンでご活用いただけるハワイアンジュエリーを取り揃えて参りたいと思います。
次回もぜひ当店のご利用をお待ちしております。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーハワイアンジュエリー指輪・リング