2023/07/16
    ゆうと8873さん
    サイズ:日本サイズ1号
    ベビーリングとして購入しました。 プレゼント相手が喜んでくれることを期待しています。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/07/15
    2023/07/23
    大切なベビーリングに当店のリングが選ばれたこと、大変光栄に思っております。 お渡しした後も、ご使用中などに何かお困りのことがございましたらお気軽にご相談くださいませ。お相手の方に喜んで頂けることをスタッフ一同願っております。 ミリオンベルでは無料の刻印入れサービスを行っておりますので、お好みのデザインのリングを記念の一品として贈られる方も多いかと存じます。 お客様にもお気に召して頂ければ幸いです。 この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/02/13
    oharu7629さん
    三回目の購入です☆デザインもとっても可愛いく、気に入ってます! 友人にもどこの指輪か聞かれて紹介して購入したそうです(^^)
    注文日:2023/02/05
    2023/02/18
    重ねてのご利用誠にありがとうございます。 可愛いハワイアン彫りのデザインには一つ一つ意味が込められておりますので、ぜひこれからもお気に入りの柄やモチーフを探して頂ければ一層その魅力を感じて頂けるかと思います。 ご友人にミリオンベルをご紹介頂き、ありがとうございました。スタッフ一同多くのお客様に喜んで頂けるよう努力を続けて参りますので、よろしくお願い致します。
    2012/07/19
    ゆぅな1108さん
    届きましたぁ
    自分のサイズがわからなかったので貸し出しのリングサイズをはかるのはとてもよかったです。きつめが苦手だったので後でサイズ変更したけど親切に対応して頂けたし、刻印は無料だしシルバーミガキのプレゼントもよかったです(*´ω`*) リングはキラキラしていて綺麗であたしは好きです。石は小さくて2100円かかるけどアタシは全体的に満足です。 どうもありがとうございましたヽ(*´∀`)ノ今度は中指につけるのを買おうかな(^^)
    注文日:2012/07/15
    2013/02/28
    お守り代わりに
    良くない事が続いたのでお守り代わりに購入しました。 普段ピンキーは7号ですが、USサイズ4、日本サイズ6~6.5号でピッタリでした。 メール便を選択し送料無料にして頂いたのに、振り込みから2日で到着。封筒に「速達」と書いてありました。送料無料なのに…有り難いです。 リングを入れる小さな巾着や、シルバー磨きもついていました。 あと封筒に、ハワイに因んだモチーフの可愛いスタンプが押してあり、開ける前からワクワクしました! ミリオンベルさん、かなりの優良店です!またお買い物させて頂きます!
    実用品・普段使い
    注文日:2013/02/26
    2012/12/21
    たろぺのママさん
    念願の0号サイズ!
    自分用に買いました。 つけっぱなしにしたくて出来るだけシンプルなものが欲しかった為、石は入れませんでしたが十分素敵です。 遠目で見た時のほうがキラキラしてきれいに感じます。 ボーイッシュでもガーリーでも、どんな服装にも合うと思います(´∇`*)。 ただ、ほかの方のレビューにもあったように、表の彫りこみでちょっと引っかかる部分がありました。 使っているうちに摩耗して丸くなると思いますが、ストッキングだと引っかかって伝線しそうなので、しばらくは注意したほうがいいかもしれません。 でも値段も安いし送料無料で届くのも早い、なによりハワイアンジュエリーでなかなか見つからなかった0号サイズが買えたので大満足です。
    注文日:2012/12/18
    2021/05/17
    simplelife1988さん
    画像で見た通りにとてもきれいなデザインです。最初見たときは、9号は品切れになっていて残念だったのですが、2,3日たって再度みると注文できました。あきらめないで。ただ、4mm幅はそう大きいほうではないと思いますが、9号サイズでも少しきつめです。はめるときはすんなりと入りますが、外すときは苦労しました。もともと中指にするつもりでしたが、ほかの指にはめています。それでもとても満足です。
    注文日:2021/05/10
    2021/08/04
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 お買い物にご満足頂けた事を伺い、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 最初にご覧頂いた時、ご希望のサイズが欠品中だったとの事、その節はご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。 こちらの商品は基本的に月に1回程度再入荷がございますので、お急ぎのお客様には申し訳ございませんが入荷をお待ち頂ければと思います。 リングサイズについては日本サイズの規格で販売を行っておりますが、普段ご使用されているリングが細身の物や内甲丸タイプですと、当店の商品が小さめに感じられる場合もあるかと思います。 また、ブランドさんによっては大きめのサイズで販売されている場合もございますので、ご購入の際にはご自身の指のサイズを今一度測って頂くことをお勧めいたします。 お忙しい中、温かいご感想を頂きありがとうございました。 次回もぜひ当店のご利用をお待ちしております。
    2018/11/04
    とらこ1230さん
    素敵です。
    シルバー7号を注文し、翌日には発送していただき、すぐに手元にとどきました。 梱包や、カタログなど、とても丁寧に感じました。 刻印は大切な人の名前を入れましたが、しっかり綺麗に刻印されていました。 7号でもやや小さめに感じました。 毎日はめていても、邪魔にならないデザインでとても素敵です。 次はピンクゴールドを注文しようかと考え中です。
    注文日:2018/10/29
    2015/10/22
    お値段以上♪
    注文の翌朝には届きました!! 子ども用にベビーリングを兼ねて1号でオーダー。 小さいサイズだからか、厚みや誕生石の大きさも 充分☆全然ちゃっちい感じはありません! 刻印、彫刻もきれいでこのお値段でこの仕上がり、早さには感動しました☆また自分用にもリピートしたいと思いました♪ [受注番号]238786-20151021-0589301307
    注文日:2015/10/21
    2015/02/26
    サイズぴったり
    入金後すぐに商品を発送していただき、翌日受け取れました。 指輪のサイズも豊富にあり、やっとぴったりサイズのピンキーリングが見つかりました。 また是非購入させていただきます!
    注文日:2015/02/24
    2014/11/30
    本日届きました♪注文してから発送早くてびっくりしました!案外シンプルですが可愛いしめちゃ気に入りました(^^)v無料の文字入れも嬉かったです。オールドイングリッシュ中々カッコイイですd=(^o^)=b他にも星座のマークとか他にないような絵文字入れれるのも良かったです。これから大事に毎日付けます♪238786-20141128-0386305120
    注文日:2014/11/28
    2014/11/12
    毎日付けれるハワイアンジュエリーのピンキーリングが欲しくて購入しました。エメラルドグリーンの誕生石をも入れてもらい、石の色は写真よりも薄かったですが私は薄い方が好みなのでよかったです。自分の指のサイズもわかってなかったのですが、事前に計測できるリングを送ってもらって確認できたので実際届いたリングもピッタリ合うものを購入できました。商品の到着も早くて感動しました。
    注文日:2014/11/06
    2013/02/05
    手頃ですぐに届きます
    対応が早くってすぐに届きます。とても嬉しいです。でも、デザインが少ないのでもう少しあると嬉しいと思いました。
    注文日:2013/02/04
    2013/01/24
    もんきち0126さん
    通常、日本サイズだと「3」で少し大きいかも!?くらいなので「2.5」を注文させていただきました。 むくんでるときはキツく感じるけど、そうでないときは落さなくていいかも!です。 刻印もキレイだし、梱包が完璧!と思いました。 思ってたより軽いなぁ~と思ったので☆4つにしましたが、発送も早くて満足です!
    注文日:2013/01/22
    2012/12/09
    ゆん吉1212さん
    安くて可愛い。満足です。 また機会がありましたら購入したいと思います。
    注文日:2012/11/27
    2012/11/01
    minaママ9272さん
    とても可愛いです!
    友人の誕生日プレゼントとして購入しました。 刻印無料だったので刻印して頂きました。 リングの価格があまりにもお安いのでそんなには期待していませんでしたが、とても可愛いリングで刻印もとても綺麗な仕上がりで、プレゼントに最適なお品だと思いました。 自分用に欲しくなるぐらいです!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2012/10/31
    2012/01/20
    ユッコ3347さん
    とても気に入りました
    ピンキーリングを探していて、とても可愛いリングを 見つけたのですがサイズが分からなかったんです でも、サイズ計りの貸し出しもしていただいて そして、何より商品発送から 到着がすごく早くて、とても嬉しいです(^-^) 商品もとても気に入りました また利用したいと思います ありがとうございました
    注文日:2012/01/16
    2022/02/18
    oshanko.mさん
    想像通りの品物で大変満足です。写真通り綺麗なお品物です。ファランジリングとして購入しましたが、厚みも幅もピッタリでした。
    注文日:2022/02/12
    2022/02/18
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 お届けした商品にご満足いただけたようで一同大変嬉しく思っております。 サイズに関しても丁度良かったとの事で安心致しました。 お客様のように様々な身に着け方でジュエリーをお楽しみ頂けている事は、当店にとっても嬉しい限りでございます。 これからもファッションの幅が広がるようなお手伝いができれば光栄でございます。 お忙しい中、温かいご感想を頂きありがとうございました。 次回もぜひ当店のご利用をお待ちしております。
    2022/01/11
    気に入りました
    とても綺麗な指輪だなと思いました。写真ほどの厚さはありませんが、ピンキーリングとして使うのでちょうどよい感じです。3号にも刻印がしてもらえるのが有り難いですね。
    注文日:2022/01/04
    2022/01/14
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 商品について「とても綺麗」とのお褒めの言葉を頂き誠に嬉しく思います。 繊細なハワイアン彫りがキラキラと輝く様子はとても美しいですよね。当店では必ず商品ページに厚さや大きさの寸法を記載しておりますのでご購入前にそちらをご確認頂ければ幸いです。 刻印もお気に召して頂けたようで何よりでございます。リングにより愛着が湧くかと思いますので、末永く御愛用頂ければ嬉しい限りです。 当店でのお買い物がお客様にとってより快適なものとなるよう、スタッフ一同日々精進を重ねて参りたいと思います。 お忙しい中、温かいご感想を頂きありがとうございました。 次回もぜひ当店のご利用をお待ちしております。
    2021/03/09
    見た目は写真より厚みが無いように感じましたが、お値段からすると納得できます。ピンキーリングとしては邪魔にならずちょうどいい付け心地です。
    注文日:2021/03/07
    2021/04/11
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 丁度よくお付け頂けているとの事で、スタッフ一同嬉しく思っております。 お客様にとってご納得のいくお買い物となったようで安心いたしました。 当店の商品に限らず、ネットショッピングでアクセサリーをお求めになる上で「届いてみると思っていたより薄い、華奢」と感じられる方が多くいらっしゃるように思います。 ご注文前に商品の寸法をご確認頂くと、より明確なイメージが涌くかと思いますので、今後のお買い物の参考となれば幸いです。快適にお買い物頂けるような商品ページができるよう、工夫して参りたいと思います。 お忙しい中、ご感想を頂きありがとうございました。 次回もぜひ当店のご利用をお待ちしております。
    2021/01/28
    1月29日が私の誕生日で息子から欲しい物ない?と聞かれ今回欲しかったハワイアンジュエリーをお願いしました。 丁寧なメッセージ付きと注文して誕生日の1日前に届きました。 ありがとうございました!
    注文日:2021/01/26
    2021/03/11
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 また、この度はお誕生日おめでとうございます。 大切なご子息からのお誕生日プレゼントを当店でお選び下さったとの事で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 お日にちにも間に合わせることが出来たようで安心いたしました。 プレゼントや自分へのご褒美など、お客様にとって大切なシーンでのお買い物で一番にミリオンベルを思い出して頂けるよう、これからも精進して参ります。 お忙しい中、ご感想を頂きありがとうございました。 次回もぜひ当店のご利用をお待ちしております。
    2021/01/15
    なちゅ9633さん
    3号をリピ買いしました~!刻印もしっかりしていて大満足です! 違う商品も購入予定です
    注文日:2021/01/09
    2021/02/21
    いつもミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 この度のお買い物でもご満足頂けたとの事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 文字の刻印サービスはたくさんのお客様よりご好評頂いており、お客様にもお気に召して頂けているようで何よりでございます。 ご自身や大切な方のお名前、特別な思い入れのある言葉や記念日など、皆様の思い思いの刻印を入れて頂くことで、世界にたった一つの特別なリングをお届けしております。 別の商品もご検討中とのことで、お買い物についてのご相談やご不明な点等、何かございましたらいつでもお問い合わせ下さいませ。 お忙しい中、温かいご感想を頂きありがとうございました。 次回もぜひ当店のご利用をお待ちしております。
    2020/12/22
    美柊ママ( v^-゜)♪さん
    自分へのご褒美に。
    12/20注文→12/22商品到着 元々ハワイアンジュエリーが好きで自分へのご褒美に購入しました。 子供二人の誕生日とイニシャルを刻印してもらいました。 大変満足です。
    注文日:2020/12/20
    2021/01/16
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 ハワイアンジュエリーがお好きとの事で、ご自分へのご褒美として当店の商品をお選び頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 ご満足頂けたようで安心いたしました。 沢山の方にご好評頂いております刻印サービスですが、大切な方のイニシャルなどを入れることでお守りのような特別感が感じられますよね。 お忙しい中、温かいご感想を頂きありがとうございました。 次回もぜひ当店のご利用をお待ちしております。
    2020/11/29
    迅速な対応でした。商品も素敵でまた、機会があれば購入したいと思います。
    注文日:2020/11/23
    2020/12/08
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 今回のお買い物では、商品だけでなく対応に関してもご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。 商品をお選び頂く際に、何か迷うことがあった時、ご注文頂いた商品についてお困りのことが起きた時など、いつでもお問合せ下さいませ。 お忙しい中、ご感想を頂きありがとうございました。 次回もぜひ当店のご利用をお待ちしております。
    2020/10/12
    シンプルで可愛い!
    人差し指に着けたくて購入しました! シンプルなのに可愛らしいデザインでお気に入りのひとつになりました!素敵な商品ありがとうございました♪
    注文日:2020/10/10
    2020/11/08
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 商品をお気に召して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。シンプルな形状にハワイアン彫りの輝きが素敵なリングですよね。 これからもお客様にご満足頂けるような商品を取り揃えられるよう、商品ラインナップの向上に努めて参ります。  お忙しい中、温かいご感想を頂きありがとうございました。 次回もぜひ当店のご利用をお待ちしております。
    2020/09/24
    宗一8146さん
    注文してから届くまでが早く 中の梱包もしっかりとしており大変よかったです。 機会がありましたら、またお願いしたいと思います。
    注文日:2020/09/22
    2020/10/28
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 この度のお買い物では、お客様が快適にご利用頂けましたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。 今後も、お誕生日、ご記念日、ご自身へのご褒美など、様々なシーンでご活用いただけるハワイアンジュエリーを取り揃えて参りたいと思います。 お忙しい中、温かいご感想を頂きありがとうございました。 次回もぜひ当店のご利用をお待ちしております。
    2020/06/22
    なつ313731さん
    お早い対応ありがとうございます! 梱包や、説明書も丁寧で助かりました。 また購入させていただきます!
    自分用|はじめて
    注文日:2020/06/21
    2020/07/20
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 レビューを拝読し、梱包や付属の説明書に関して好評価をいただけたこと、大変嬉しく一同の励みとなりました。 商品をお選びいただく際に、何か迷うことがあった時、ご注文頂いた商品についてお困りのことが起きた時など、いつでもお問合せ下さいませ。 お忙しい中、温かいご感想を頂きありがとうございました。 次回も是非当店のご利用をお待ちしております。
    2020/06/07
    届くまですごく早いし 商品もとても可愛くて満足です! またほかの商品も欲しいと思いました!
    自分用
    注文日:2020/06/05
    2020/06/23
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 商品をお気に召して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 ぐるりと一周回った彫りは、ハワイアンジュエリー好きにはたまらないデザインですよね。 お買い物についてのご相談やご不明な点等、何かございましたらいつでもお問い合わせ下さいませ。 これからも皆様のご期待に添えますよう、一層精進して参りますので、ミリオンベルをお心に留めて頂けましたら幸いでございます。 お忙しい中、温かいご感想を頂きありがとうございました。 次回も是非当店のご利用をお待ちしております。
    2020/06/07
    ピンキーリングとてもかわいかったです! 全て丁寧でとても良かったです。
    注文日:2020/06/03
    2020/06/22
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 商品をお気に召して頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。 また、この上ないお褒めの言葉を頂戴し、感謝とともに身の引き締まる思いです。 今後もお客様のご用途に合わせて、便利にご利用頂ければ大変嬉しく思います。 お忙しい中、温かいご感想を頂きありがとうございました。 次回も是非当店のご利用をお待ちしております。
    2020/01/24
    そらまる225さん
    満足です
    サイズが心配で問い合わせをしましたら すぐ 連絡がきて 注文。すぐ 届きました。サイズも ぴったり。ありがとうございました。
    注文日:2020/01/22
    2020/01/27
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 この度のお買い物では、お客様が快適にご利用頂けましたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。 リングサイズもぴったりだったようで、一同安心いたしました。ネットショッピングの性質上、実物を手に取れないという不安が大きいかと思いますので、ご注文前に気になる点はお気軽にお問い合わせくださいね。 お忙しい中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2019/08/30
    かわいい
    思った通りのかわいい商品でした。 刻印もきれいで買って良かったです。
    注文日:2019/08/25
    2019/09/02
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 今回のお買い物では、商品だけでなく刻印サービスに関してもご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。 ジュエリーの扱い方など、何かございましたらいつでもお申し付けくださいませ。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 お忙しい中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。