2024/11/10
    KOザルさん
    ラッピング:【ジュエリーポーチ】 | メッセージカード:希望しない(物流倉庫直送)
    迅速な対応でありがとうございました。違うタイプをリピートさせて頂きました。格好いいです。
    注文日:2024/11/09
    2023/07/31
    くうたん5578さん
    ハワイアンジュエリーのトゥリングは2個目なのですがとても可愛いです! 一つ目に購入したものはお店で実際に作成していただきましたが体重が増えサイズ調整ができないもので泣く泣くお別れとなりましたが… 今回購入させていただいて実際に使用するとやはり可愛いです!!ただ長いこと歩くとズレて繋ぎ部分が表になってしまうことがあるためこちらの評価にさせていただきました!!丁寧な対応とスピード発送ありがとうございました!
    注文日:2023/07/21
    2023/08/05
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂きありがとうございます。 2つ目のハワイアンジュエリートゥリングとして当店の商品をお選び頂きありがとうございます。お気に召して頂けたようで何よりでございます。 当店のトゥリングは全てフリーサイズでご用意しておりますので、着けたい指や着用感を変えてご使用頂けます。歩いている内にずれてしまう場合はきつめに着用することをおすすめいたします。しかしながら商品の特性上多少は動いてしまう場合がございますので何卒ご理解の程よろしくお願い致します。 頂いた貴重なご意見をもとにより良い商品づくり、サービスの向上に努めて参ります。 お忙しい中、レビューをお寄せ頂きありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2018/09/14
    Иαο7070さん
    とっても可愛い!
    初めはトゥリングをさがしてて購入したのですが、私の足にはちょっとだけ大きすぎて断念しました(汗) (^^;) でも、デザインがとても可愛らしくて気に入ったのでなんとか身に付けたくて、ピンキーリングとして使ってます(笑) 本当に可愛くてお気に入りです(╹◡╹)♡
    注文日:2018/08/18
    2014/07/11
    また購入します!
    本当は二つ気に入ったとこで…でも有り難き送料無料の為にまずは一つ購入してみましたが、とても可愛くて指にも違和感もなく、気に入りました( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ また近々購入決定です! 20140710-0521548215
    注文日:2014/07/10
    2014/01/05
    黄色いミモザさん
    プレゼントに!
    娘へのプレゼントに購入しました。ネットで娘自身が一目惚れしたもので、言われるままに購入。メール便なのでいつ届くか?と思っていましたがメール便の速達で送って下さってビックリするとともにうれしく思いました。商品は…素敵でしたよ。娘も早速右の中指にはめていました。私も自分用に欲しい!と思いましたが品切れだったので他のものを注文しました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2014/01/03
    2013/07/30
    今日届きました!! メール便なので時間かかるかなぁ?と思ったけど、注文したその日にすぐ発送していただけたので、あっという間に手元に届きとても満足です(*^^*) 梱包も丁寧だし、オマケのシルバーポリッシュ&ポーチ&カラフルミサンガ!! 楽天で久しぶりに気持ち良く買い物できました♪ 商品は画像通りとってもカワイイです(*´∇`*) 小ぶりですが、キラキラとしていて存在感あります♪ 他の商品も気になるのでお気に入りのお店になりそうです(*^^*)
    注文日:2013/07/29
    2022/11/17
    見た目可愛いですし、つけっぱなしにしているのですが、長く持ってくれると嬉しいです
    注文日:2022/11/10
    2022/11/22
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 ピンクのお色味が可愛らしいトゥリングは足元を華やかにしてくれますよね。ご満足頂けているようで嬉しく感じております。 普段は付けたままでも問題ございませんが、入浴剤や温泉の成分で変色する場合がございますのでその際は外していただくようお願い致します。 シルバー925はお手入れして頂けましたら長く御愛用頂けますので、同封したご案内もご参考となれば幸いです。 お手入れについて分からないことがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。 お忙しい中、ご感想を頂きありがとうございました。 次回もぜひ当店のご利用をお待ちしております。
    2022/06/06
    toutetsu69さん
    妻大喜び
    奥さんにプレゼント🎁しました。 夏に向けて大喜びです。値段の割に高級感があり 本場ハワイアンジュエリーに大満足です。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2022/05/30
    2022/06/07
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 奥様のプレゼントという事で当店の商品をお選び頂き誠に嬉しく感じております。 奥様にも大変喜んで頂けたようで何よりでございます。 淡いピンク色がとても可愛らしく、繊細な透かし彫りが抜け感を演出してくれますよね。サンダルやパンプスと合わせて沢山身に着けて頂けましたら幸いです。 今後も大切な方へのプレゼントに最適なハワイアンジュエリーを取り揃えて参りたいと思います。 お忙しい中、温かいご感想を頂きありがとうございました。 次回もぜひ当店のご利用をお待ちしております。
    2022/01/27
    大満足!!
    とても可愛くておしゃれ!! 圧迫ある靴だと少し痛いけど、夏サンダルとか履けば目立ってとっても可愛いと思います。 冬なので今の時期はピンキーリングとして使っています。 使い分けもできるため大満足!! また違うデザインのものを購入しようと考えています!!
    趣味|自分用
    注文日:2022/01/20
    2022/01/28
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 商品について「とても可愛くておしゃれ」とのお言葉、一同大変嬉しく思っております。 抜け感のある透かし彫りとピンクコーティングのお色がとてもかわいいですよね。おっしゃる通り、サンダルの季節に活躍してくれる商品です。フリーサイズですので、どの指にも付けらるのも魅力の1つです。 現在はピンキーリングとして身に着けているとの事で、様々な形でお楽しみ頂けている様でうれしい限りでございます。 これからもお客様に喜んで頂けるような商品をお届けできるよう、商品ラインナップの向上に努めて参ります。  お忙しい中、温かいご感想を頂きありがとうございました。 次回もぜひ当店のご利用をお待ちしております。
    2021/06/24
    思った以上に可愛かったです!発送も早くいい買い物が出来ました。
    注文日:2021/06/21
    2021/09/19
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 ピンクコーティングの透かし彫りは爽やかながらもどこか可憐な印象で、お足元が一気に明るくなりますよね。 お客様にもお気に召して頂けたことを伺い、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後もお客様に喜んで頂けるような商品作りが出来るよう、妥協せず精進して参ります。 お忙しい中、温かいご感想を頂きありがとうございました。 次回もぜひ当店のご利用をお待ちしております。
    2021/06/12
    りおん7703さん
    めっちゃ可愛い!! 買って正解!! 仕事がら手にはできないので、嬉しいです。
    注文日:2021/06/02
    2021/09/10
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 お届けした商品について「可愛い」「買って正解」とご満足のお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 お仕事中でも身に着けられるアイテムは、お守りジュエリーとしてもご満足頂けるかと思います。 繊細で涼し気な透かし彫デザインをお楽しみ頂ければと思います。 お忙しい中、温かいご感想を頂きありがとうございました。 次回もぜひ当店のご利用をお待ちしております。
    2021/06/05
    とても可愛くて画像通りでした!! 買って良かったです!! ショップさんの対応も迅速、丁寧でとても良かったです。 また機会がありましたら購入させて頂きます!!
    注文日:2021/05/30
    2021/08/29
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 お届けした商品をお気に召して頂けたようで、「買ってよかった」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 対応についても丁寧と感じて頂けたようで、暖かいコメント、大変励みとなりました。 これからも沢山のお客様に喜んで頂けるよう、日々の成長に努めて参ります。 お忙しい中、温かいご感想を頂きありがとうございました。 次回もぜひ当店のご利用をお待ちしております。
    2021/04/11
    レイチョメさん
    すごく可愛い!! 夏が楽しみ!! 買ってよかった!
    注文日:2021/03/30
    2021/06/01
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 お届けした商品をお気に召して頂けたようで安心いたしました。 お客様の笑顔が目に浮かび、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 サンダルのお足もとには大変お似合いになるかと思いますので、この夏ぜひ沢山身に着けてお出かけ頂ければと思います。 ハワイアンジュエリーといえばミリオンベルを一番に思い出して頂ける様、これからも精進して参ります。 お忙しい中、温かいご感想を頂きありがとうございました。 次回もぜひ当店のご利用をお待ちしております。
    2020/08/08
    上品な可愛らしさ
    もっとごつい感じをイメージしていたけど、さり気なくて上品です。可愛い! 厚みがないので足につけても気にならないし、つけたいところでキュッと締めれば回ったりもせずいい感じ。足の指多分5号くらいですがほぼ絞めずにつけれます。
    注文日:2020/08/03
    2020/09/08
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 商品をお気に召して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 さりげない透かし彫りにピンクコーティングがとっても素敵ですよね。 これからも、更にお客様にご満足いただけるよう、商品ラインナップやサービスの向上に努めて参ります。 お忙しい中、温かいご感想を頂きありがとうございました。 次回も是非当店のご利用をお待ちしております。
    2020/07/22
    トゥーリングにもピンキーリングにも。
    我慢通りのとてもステキな商品でした。 フリーサイズなのでピンキーリングにも出来ます。 晴れの日も雨の日も活用出来そうです。 ありがとうございました。
    注文日:2020/07/16
    2020/08/22
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 商品をお気に召して頂けているようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 ハワイアン柄の透かし彫りとピンクコーティングが素敵ですよね。 ハワイアンジュエリーをお探しの際にはまたご利用いただけますよう、更にお客様に喜んで頂けるよう精進して参りますので、今後ともミリオンベルを宜しくお願い致します。 お忙しい中、温かいご感想を頂きありがとうございました。 次回も是非当店のご利用をお待ちしております。
    2020/06/01
    配送も早く、梱包も丁寧。そして商品もメチャクチャ素敵でした。期待以上の商品です
    注文日:2020/05/30
    2020/06/13
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 この上ないお褒めの言葉を頂戴し、感謝とともに身の引き締まる思いです。 これからの季節、是非ご愛用頂けますと幸いです。 ミリオンベルはこれからも多くのお客様にご満足頂けるショップを目指し、更なるサービス向上に邁進努力して参ります。 お忙しい中、温かいご感想を頂きありがとうございました。 次回も是非当店のご利用をお待ちしております。
    2020/05/27
    すっごーーく可愛いです‼ 値段以上の商品だと思います。 カラー違いを購入検討しています。 迅速な対応、丁寧な梱包全てに大満足です。 ありがとうございました。
    注文日:2020/05/17
    2020/05/14
    トゥリング、ピンキーリングどちらでも…
    想像通りの可愛い商品でした。 発送も早くよかったです。
    注文日:2020/05/13
    2020/05/31
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 レビューを拝読し、商品のデザインやお届けに関して好評価をいただけたこと、大変嬉しく一同の励みとなりました。 これからも、更にお客様にご満足いただけるよう、商品ラインナップやサービスの向上に努めて参ります。 お忙しい中、温かいご感想を頂きありがとうございました。 次回も是非当店のご利用をお待ちしております。
    2019/08/01
    Happa0312さん
    ハワイアンジュエリー
    注文してから届くまでスムーズに進み とても綺麗に包装されていました 大変満足です
    注文日:2019/07/30
    2019/08/02
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 お買い物にご満足いただけた様で、何よりでございます。 また、梱包に関してお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。スタッフ一同感謝申し上げます。 ミリオンベルはこれからも多くのお客様にご満足頂けるショップを目指し、更なるサービス向上に邁進努力して参ります。 お忙しい中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2019/07/01
    アッコ0219さん
    凄く綺麗‼
    キラキラしていてとても可愛いです! 商品の到着も早く大満足です! もちろん違う商品も購入するつもりです!
    注文日:2019/06/23
    2019/07/08
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 お買い物にご満足いただけた様で、何よりでございます。 ハワイアン彫りが光を反射する様子がとっても綺麗で素敵ですよね。 別の商品もご検討頂いているということで、商品をお選びいただく際に何か迷うことがあった時など、いつでもお問合せ下さいませ。 お忙しい中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2019/06/07
    とっても可愛いです
    発送も早く、丁寧な梱包と包装して下さりありがとうございました。紙質のしっかりしたカタログも一緒に入っていて色々なハワイアンジュエリーが見れて嬉しかったです。 プレゼントとしても安心出来ると思いました。 また自分用とプレゼント用に購入します。
    注文日:2019/05/30
    2019/06/10
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 「とっても可愛い」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後も、お誕生日、ご記念日、ご自身へのご褒美など、様々なシーンでご活用いただけるハワイアンジュエリーを取り揃えて参りたいと思います。 お忙しい中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2018/12/16
    可愛いです
    プレゼントに買いました。可愛くてよかったです。
    友人へ
    注文日:2018/12/14
    2018/08/12
    プレゼント相手に 可愛い!とたいへん喜ばれました
    注文日:2018/08/05
    2018/06/13
    あ5042さん
    包装が丁寧で発送も早く商品も可愛くてまたここで買いたいです 238786-20180609-00007729
    注文日:2018/06/09
    2017/12/23
    最強かぁちゃんさん
    早い配送ありがとうございます! 商品もとてもカワイィ(ღ˘⌣˘ღ)
    注文日:2017/12/19
    2016/05/24
    くまちょふ64さん
    まったく違和感なし♪
    軽くて付けていることを忘れるくらい違和感がないです。ほかのショップでも購入して試してみましたが、痛くて無理でした。デザインもとっても可愛くてとても気に入っています。
    注文日:2016/05/15
    2015/05/06
    カズ7124さん
    ありがとう御座いました
    また、機会がありましたら宜しくお願い致します。商品発送早めにお願い致します。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2015/05/01
    2014/11/12
    かわいいです。
    ピンクのカラーがアクセントとなり気に入りました。
    注文日:2014/08/21
    2014/05/02
    あや43714919さん
    仕事がら手につけられないので、足元につけられるアクセサリーを探していたところ、こちらを見つけました。 注文後直ぐに発送手配頂き、メール便でも直ぐに届きました。商品もとても可愛くて満足です。また別の商品も購入したいと思います!
    注文日:2014/04/29
    2014/04/17
    かわいい(*´▽`*)
    思い通りのものが届いて大満足です!発送手続きも早く、また他の商品も購入したいと思います。
    注文日:2014/04/12