2023/06/12
    かわいいーー!!!年中焼けているので自分で言うのもなんですがめちゃくちゃ似合って嬉しいです笑ただ足の指だと限界まで締めてもゆるいので無くさないように気をつけたいです。手の小指につけてもかわいかったです。
    注文日:2023/06/09
    2023/06/12
    「かわいい」「めちゃくちゃ似合って嬉しい」とお喜びの言葉を頂けて大変嬉しく思っております。 愛らしいプルメリアにピンクのコーティングが映えるキュートなデザインのトゥリングは、サンダルの季節に大活躍ですよね。 サイズに関しては、ご注文時やご使用中にご不明な点、お困りのことがございましたらお気軽にお問い合わせ頂ければと存じます。 手の指につけてもかわいかった、とたくさんご使用頂けて何よりです。 様々なファッションに合わせてご活用頂ければ幸いです。 この度はミリオンベルをご利用頂き、また商品をご使用になられたご感想、誠にありがとうございました。 またのご利用を心からお待ちしております。
    2024/01/18
    kamille_papiさん
    左足薬指に
    彼氏とお揃いで買いました。 左足薬指につけてます。 とてもかわいくて、メンズがつけても嫌味になりません。最初、歩くと痛いですが、すぐ慣れました。
    注文日:2024/01/07
    2024/01/18
    大切なパートナー様とのお揃いの品として当店のトゥリングをお選び頂きありがとうございます。 ピンクのお色味は可愛らしい印象がございますが、肌馴染みの良いお色ですので性別問わず身に着けて頂けるかと思います。また着用感について初めは違和感があるかと思いますが慣れて頂けたとのことで安心いたしました。 暖かい季節にアンクレットと合わせてご着用頂くのも非常におすすめですので是非ご検討下さいませ。 レビューのご投稿誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/09
    10wa168さん
    可愛かった。一気に足が華やかに。夏の間いっぱいはめます。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/12
    「可愛かった」「足が華やかに」とお気に召して頂けたようで嬉しい限りです。 トゥーリングがひとつあるだけで、サンダルなどのカジュアルな足元が可愛らしく、指にまで気を配って上品な印象になるかと思います。 夏のお出かけのお洒落の定番にして頂ければ幸いです。 この度はミリオンベルをご利用頂き、温かいご投稿誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/06/24
    ☆くるぶし☆さん
    とっても可愛い!
    肌なじみの良いピンクゴールド。実物の方が全然キレイで可愛いです。痛くなく、違和感ゼロ。買って良かったです。発送が速く包装も丁寧でした。
    注文日:2022/06/23
    2022/06/28
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 商品をお気に召して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 繊細で綺麗な彫りと優しいピンクのお色味は足元を華やかにしてくれますよね! 着用も問題無くできたとの事で安心致しました。 当店はご注文頂いた後には迅速丁寧な発送を心がけておりますので、次の機会も是非ご利用頂けましたら幸いです。 お忙しい中、温かいご感想を頂きありがとうございました。 次回もぜひ当店のご利用をお待ちしております。
    2023/01/28
    発送がとても早くていい意味でびっくりしました!商品は可愛いです!ピンキーリングとして使ってます。
    注文日:2023/01/25
    2023/02/12
    発送の速さだけでなく、商品に対し「可愛い」とのご感想が頂けて大変嬉しいです。 ピンキーリングとしてもご使用頂いているとのお言葉に、ぜひスタッフも試してみたい使い方だと思いました。 この度はミリオンベルをご利用頂き誠にありがとうございました。 またのご利用を心からお待ちしております。
    2022/07/05
    レオちゃん7さん
    とっても可愛くてイメージ通り 付けている違和感も無く自然にフィットしている感じです♪ サンダルを履くこの時期から特に良いです。 皆んなに自慢したいです!
    注文日:2022/06/30
    2022/07/08
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 お届けしたトゥリングがイメージ通りだったとのお言葉に安心致しました。 足元を華やかに彩ってくれる夏にぴったりのアクセサリーですよね!フリーサイズですので色んな指に身に着けて頂けるのもポイントです。 是非この夏沢山ご活用いただけましたら嬉しい限りです。 これからもお客様に喜んで頂けるような商品をお届けできるよう、商品ラインナップの向上に努めて参ります。  お忙しい中、温かいご感想を頂きありがとうございました。 次回もぜひ当店のご利用をお待ちしております。
    2015/09/17
    ひなぎくひなぎくさん
    かわいいかわいい
    ピンキーリングとして使うために買いました。普段4号を着けています。小さいのに、繊細な模様がきれいに彫られていて、存在感があります。色もきれいです。とっても気に入りました。
    注文日:2015/08/03
    2015/06/02
    トムモモ2661さん
    想像通りの可愛さ
    昨日注文し、今日届きました。素早い対応ありがとうございます。 きっかけはダイビングショップの店員さんが足にしていたトゥリングで、一目見た瞬間、何これ?めちゃくちゃ可愛い!私も絶対ほしいと思ったことからです。店員さんがしていたものはシンプルなデザインのものでしたが、私は前からハワイアンジュエリーが大好きだったので、ハワイアンジュエリーでトゥリングはないかな?と楽天内で色んなショップを見ていたところ、こちらのショップへ辿り着きました。 商品の種類もかなり豊富で値段も手頃で、どれにしようか悩みに悩んだ末、プルメリア柄のものを二種類購入することに決めました。 サイズはフリーサイズなので、親指以外ならどの指でも入ります。シルバー磨きもついていて、可愛いアクセサリー袋もつけてくださり、とても気に入っています。常につけていたいです(笑) また次回もこちらのショップを利用したいです。 注文番号 238786-20150531-0685744129
    注文日:2015/05/31
    2020/04/29
    フラフラガール9478さん
    2020年コロナ禍の注文に感謝
    このコロナの中1ヶ月後にお誕生日を迎える私に主人がどこも出かけられないから好きなもの選びなっと言われお揃いのトゥーリング選びました。注文から到着までかとても早くとても感謝。届いてすぐ付けて可愛いし、つけた痛みもなく感動していたら、迷っていたものもう一つ注文しちゃいなっということでもう一つ注文したいです!こちらも楽しみにお待ちしております!
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2020/04/27
    2016/06/04
    何もかもいー感じです
    とりあえず即発送すぎに感激です。こちらの都合で申し訳無かったのですが、急に出かけることになり、トゥーリングが必要になり、即日発送ですごく助かりました。梱包も丁寧で、肝心な品物も言うこと無しです。可愛いです。お風呂に入ったら変色するかな?って思いましたが、変色なく使えてます。いい買い物をさせて頂きました。こちらのお店のアクセサリーは可愛い品揃えだと思いますし、リピ決定です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2016/06/01
    2012/03/22
    ichikanaさん
    友人へのプレゼント
    友人に似合いそうだったので誕生日プレゼントにネックレスとトゥーリングを購入しました。 日本人に似合うとされているピンクゴールドでステキだと思います。 友人も喜んでくれました。 入金したらメール連絡を~となってましたが私の勘違いで送りませんでした。すみません。しかし予定通り配送していただきありがたかったです。 しかし レビュー書いたらストラッププレゼント?的なことがあったように思いますが あれはどうなったのか…一応選択したんですが、いただけたんですかね~ わかりません。 なの ★4で。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2012/03/18
    2022/01/29
    to6881さん
    とっても可愛いです。 違和感なく付けていられるし、肌なじみの良い色だと思います。 お友達にもプレゼントしたくなりました!
    注文日:2022/01/25
    2022/01/29
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 商品について「とっても可愛い」とのお言葉、一同大変嬉しく思っております。 こちらのピンクコーティングはお客様の仰る通り、肌なじみが良くとてもかわいいお色となっております。アンクレット等のアクセサリーと組み合わせても楽しめますので是非お試しくださいませ。 ご友人の方にもプレゼントしたくなったとのお言葉誠に嬉しい限りです。デザインや幅違いのトゥリングも取り扱っておりますのでぜひチェックしてみて下さいね! お忙しい中、温かいご感想を頂きありがとうございました。 次回もぜひ当店のご利用をお待ちしております。
    2021/08/20
    かわいい!
    ピンクゴールドが優しくて肌に合っていて かわいいです。 大事に使いたいと思います。
    注文日:2021/08/17
    2021/10/18
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 ピンクコーティングのお色味がお客様のスキントーンにマッチしていたとの事で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 細身のお作りにしっかりとハワイアン彫りのデザイン、「こんな商品欲しかった!」のお声を多数お寄せいただいております。 これからも、更にお客様にご満足いただけるよう、商品ラインナップやサービスの向上に努めて参ります。 お忙しい中、温かいご感想を頂きありがとうございました。 次回もぜひ当店のご利用をお待ちしております。
    2021/07/16
    笑福満天さん
    すごく可愛い
    ものすごく可愛いです。 とてもオススメなトゥーリングです。 大切に使います。
    注文日:2021/07/09
    2021/10/04
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 少し細めの幅にピンクコーティングがかわいいトウリング、お客様にもお気に召して頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。 さりげないハワイアン彫りがお足元を華やかにしてくれますよね。 これからも沢山のお客様に喜んで頂けるよう、こだわりを大切にした商品作りに力を入れて参りたいと思います。 お忙しい中、温かいご感想を頂きありがとうございました。 次回もぜひ当店のご利用をお待ちしております。
    2021/05/17
    包装が丁寧で保証書まで付けて下さり、とても安心できるお買い物ができました!商品もかわいくて、さっそくサンダルで活用したいと思います♪太めのサイズも欲しくなりました!
    注文日:2021/05/15
    2021/08/06
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 安心してお買い物して頂けたとの事で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 細身のお作りがピンクコーティングの可憐さを引き立ててくれていますよね。 当店では太めのタイプやプルメリアのお花が付いたタイプなど、たくさんのトウリングをご用意しております。 集める楽しさも一つの醍醐味かと思いますので、ぜひ太めのタイプもご検討下さいませ。 これからも沢山のお客様に喜んで頂けるよう、日々の成長に努めて参ります。 お忙しい中、温かいご感想を頂きありがとうございました。 次回もぜひ当店のご利用をお待ちしております。
    2021/03/05
    可愛すぎます! もう一個購入しようか考えてます!
    注文日:2021/03/02
    2021/04/07
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 商品を大変お気に召して頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。 細身のお作りのトウリングは、サンダルの足元にさりげなく華やかさを添えてくれますよね。 ミリオンベルはこれからも多くのお客様にご満足頂けるショップを目指し、更なるサービス向上に邁進努力して参ります。 お忙しい中、温かいご感想を頂きありがとうございました。 次回もぜひ当店のご利用をお待ちしております。
    2020/11/30
    注文から配達がとても早かったです! 商品もとても可愛くて大満足です!
    注文日:2020/11/28
    2020/12/09
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 お買い物にご満足頂けた事を伺い、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 細身のお作りとピンクコーティングが可憐な印象ですよね。 これからもお客様にご満足頂けるような商品を取り揃えられるよう、商品ラインナップの向上に努めて参ります。  お忙しい中、温かいご感想を頂きありがとうございました。 次回もぜひ当店のご利用をお待ちしております。
    2020/10/31
    すん9825さん
    可愛くて夏にも使いました。 来年の夏も大事に保管しておきます。
    注文日:2020/08/24
    2020/11/20
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 夏にも身に着けて頂いたとのことで、「可愛い」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 これからもぜひ沢山身に着けてお出かけして頂ければと思います。 これからも皆様のご期待に添えますよう、一層精進して参りますので、ミリオンベルをお心に留めて頂けましたら幸いでございます。 お忙しい中、温かいご感想を頂きありがとうございました。 次回もぜひ当店のご利用をお待ちしております。
    2020/08/11
    とても可愛くて大満足です!!友達からも好評でした!
    注文日:2020/08/10
    2020/09/14
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 お届けした商品をお気に召して頂けたようで安心いたしました。ご友人にもご好評とのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。是非周りの方にもミリオンベルをお勧めして頂けると幸いです。 これからも、更にお客様にご満足いただけるよう、商品ラインナップやサービスの向上に努めて参ります。 お忙しい中、温かいご感想を頂きありがとうございました。 次回も是非当店のご利用をお待ちしております。
    2020/08/04
    可愛いハワジュがこんなお手頃価格で…♪
    丁寧に梱包されていて、商品もめちゃくちゃ可愛いです!! 買ってよかったです!
    注文日:2020/08/02
    2020/09/05
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 今回のお買い物では、商品だけでなく梱包に関してもご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。 ハワイアンジュエリーをお探しの際にはまたご利用いただけますよう、更にお客様に喜んで頂けるよう精進して参りますので、今後ともミリオンベルを宜しくお願い致します。 お忙しい中、温かいご感想を頂きありがとうございました。 次回も是非当店のご利用をお待ちしております。
    2020/08/02
    ANN1017さん
    大満足!
    即時発送してもらえました。写真で見るより彫りがはっきりしていて気に入りました。ほかのハワイアンジュエリーも欲しくなりした
    注文日:2020/07/31
    2020/09/05
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 商品をお気に召して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 商品をお選びいただく際に、何か迷うことがあった時、ご注文頂いた商品についてお困りのことが起きた時など、いつでもお問合せ下さいませ。 お忙しい中、温かいご感想を頂きありがとうございました。 次回も是非当店のご利用をお待ちしております。
    2020/07/31
    かわいい
    つけやすいし、凄く綺麗です。 質が良いのにお手頃で嬉しいです。
    自分用
    注文日:2020/07/25
    2020/09/05
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 レビューを拝読し、商品をお気に召して頂けたようで大変嬉しく、一同の励みとなりました。 これからもお客様に可愛いと思って頂けるような商品を取り揃えられるよう、ラインナップの向上に努めて参ります。  お忙しい中、温かいご感想を頂きありがとうございました。 次回も是非当店のご利用をお待ちしております。
    2020/03/19
    注文した次の日に届いてくれて嬉しかったです! デザインも値段も満足です!また利用します!
    注文日:2020/03/18
    2020/03/25
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 今回のお買い物に関して、お客様にご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。 ピンクコーティングが可愛いトゥリングは、これからのサンダルの季節にたくさん活躍してくれることと思います。 商品をお選びいただく際に、何か迷うことがあった時、ご注文頂いた商品についてお困りのことが起きた時など、いつでもお問合せ下さいませ。 お忙しい中、温かいご感想を頂きありがとうございました。 次回も是非当店のご利用をお待ちしております。
    2019/07/31
    たひり1133さん
    さりげなく
    細めのトゥリングが前から欲しかったのでとても満足しております♡
    注文日:2019/07/28
    2019/08/02
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 お買い物にご満足頂けた事を伺い大変嬉しく思います。 細めのトゥリングをお探しだったということで、きっとたくさんの商品をご検討されたかと存じます。 たくさんの候補の中より当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 これからも、更にお客様にご満足いただけるよう、商品ラインナップやサービスの向上に努めて参ります。 お忙しい中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2019/06/30
    すごく可愛いです! 着けた感じ色が入らないかな?って思ってたけど、逆に目立つ感じでいいです!
    注文日:2019/06/23
    2019/07/05
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 商品をお気に召して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 ハワイアンジュエリーをお探しの際にはまたご利用いただけますよう、さらにお客様に喜んで頂けるよう精進して参りますので、今後ともミリオンベルを宜しくお願い致します。 お忙しい中、ご感想を頂きありがとうございました。 次回も是非当店のご利用をお待ちしております。
    2019/06/20
    みMMさん
    とても綺麗でした!違和感なくできるトゥーリング です‼また購入したいです!
    注文日:2019/06/17
    2019/06/21
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 商品を「綺麗」とお気に召して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 繊細な彫りとピンクコーティングがとっても素敵ですよね。 商品をお選びいただく際に、何か迷うことがあった時、ご注文頂いた商品についてお困りのことが起きた時など、いつでもお問合せ下さいませ。 お忙しい中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2019/06/13
    るぃMAMAさん
    迅速な対応でありがたいです! 商品も丁寧に梱包されていてよかったです。 トゥーリングを購入したのですが、めちゃくちゃ可愛いです!ありがとうございます!
    注文日:2019/06/11
    2019/06/14
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 今回のお買い物では、商品だけでなく対応に関してもご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。 サンダルの季節にピッタリのアイテムですので、これからたくさん身に付けて頂けると嬉しく思います。 お忙しい中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2019/06/08
    かわいい☆
    トゥリングはさりげないオシャレを楽しめるので集めています 探していたところ、こちらの商品を見つけて即購入! 太い方と迷ったんですが、細いタイプを選びました 届いて実物を見たらとても素敵で大満足でした 値段もお手頃ださはやっぱり、もうひとつ、いや他の種類も買おうかな
    自分用
    注文日:2019/06/05
    2019/06/10
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 トゥリングをお探しだったということで、きっとたくさんの商品をご検討されたかと存じます。 たくさんの候補の中より当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 ジュエリーの扱い方など、何かございましたらいつでもお申し付けくださいませ。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 お忙しい中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2019/06/07
    はにわのHoneyさん
    素敵**
    画像通りで とても可愛いです。 重ね付けをしても単品でも可愛いと思います! サンダルを履く これからのシーズンにはいいですね☆
    注文日:2019/06/05
    2019/06/10
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 商品をお気に召して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 ピンクコーティングの優しい色合いがとってもかわいいですよね。 お客様のお言葉に甘んじることなく、これからも様々な面で勉強して参ります。 ご意見等ございましたら、是非お申し付け下さいませ。 お忙しい中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2018/10/23
    55うきうきさん
    とても可愛い
    配送も早くて驚きました! 可愛くてお気に入りです!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/10/20