2021/06/16
    らびloveさん
    ボリューミーなピンキーリングです。
    今回、4号で購入しましたが緩いかな?と思っていましたが大丈夫そうでした。幅があるので浮腫んだ時の事を考えると、窮屈にならない方が良いのかな?と思いました。若干、甲丸タイプでボリュームもありますのでこのサイズで良かったと思います。指輪ははめてないと太くなる?!と聞いた事があり、指輪をしてる方が太くなりにくいらしいです。外してあまり指輪をしなくなると、指輪を久しぶりに着けるとあら?入らないって事が私はありました。某ジュエリー屋さんで聞いてビックリしました。そして出来るだけ指のマッサージをして血行を良くする事で、久しぶりの指輪でもスムーズに指に通るようです。私はあまり外す事はしなくなったので殆んど付けっぱなしです。 デザインが良いし違和感なしでグーと握っても痛くなくきつくないので、オススメなはめ方は指にリングが通ったらグーパーをし、外れないか手を下に向けて指を振り落ちない事を確認すると自分のピッタリがわかるようです。浮腫んだら手を挙手(万歳)しながら指先を上に向けて血流を下へ。そこでもグーパーを、そのまま手招きの動き、試してみてね!それでも駄目なら指だけをマッサージし温めたりすると浮腫は改善されます。要は指先を怪我したら血が止まらない!ってありますね、肩より上にあげることで血流は怪我した指先から血流が下に流れて行くからです。浮腫は水分を多く採りすぎるのでプックリし、お顔もプクっと浮腫むんですって!夜更かしのお酒呑みも浮腫の原因らしいです。素敵な指輪を購入したのでいつでも身に付けたいものです。余談ですが指を鳴らさない(第二関節太くなるので)何はともあれミリオンベルのリングを始め、全てのハワイアンジュエリーは私としては満点ですね!
    注文日:2021/05/24
    2021/09/11
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 リングサイズについて、問題無くご使用頂けている様で安心致しました。 ハワイアンジュエリー好きさんから満点を頂く事が出来、嬉しい限りでございます。 また、季節や体調によって指のサイズが微妙に変わってしまう方は時々おられますが、適した対策方法はその方によって様々となるかと思います。 ご自身の体質と上手に付き合いながら、ハワイアンジュエリーをお楽しみ頂ければと思います。 ジュエリーの扱い方など、何かございましたらいつでもお申し付けくださいませ。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 お忙しい中、温かいご感想を頂きありがとうございました。 次回もぜひ当店のご利用をお待ちしております。
    2019/02/10
    まー12223510さん
    すぐに届きました❗ サイズが少し小さく浮腫んでると入らないのですが、浮腫が取れたらピッタリなのです😅 初孫に思いを込め 孫の頭文字 ハワイ語で文字を入れて頂きました。凄く良いです❗ありがとうございました🙇
    注文日:2019/02/08