ハワイアンジュエリー ペアリング 刻印無料...(ミリオンベル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-22

お世話になりました。
結婚してだいぶたち、ようやく結婚指輪を購入しました。
デザインも気に入っております。

2019-06-26
この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。
大切なご結婚指輪として当店の商品をお選び頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
どんなデザインを選ぼうか、どこで探そうか、たくさん調べてご検討されたかと存じます。
デザインもお気に召して頂けたとのことで、嬉しい限りでございます。
今後も様々なシーンでご活用いただけるハワイアンジュエリーを取り揃えて参りたいと思います。
お忙しい中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • fubbyさん
  • fubbyさん

5 2019-01-17

刻印もお願いしたのに、すごく早く届きました。サイズを間違えてしまいましたが、迅速で丁寧な対応に感謝しています。幅広のペアリングは初めてでしたが、とてもいい感じでハワイアンジュエリーにはまりそうです。

5 2019-07-23

可愛くていい感じでした!
また機会があれば購入したいです。

2019-07-24
商品をお気に召して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も、お誕生日、ご記念日、ご自身へのご褒美など、様々なシーンでご活用いただけるハワイアンジュエリーを取り揃えて参りたいと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2019-02-09

とても気に入っています!
旦那と一緒っになって25年の記念のペアリングを購入しました。来るまでは指輪の厚みで両サイドの指が当たるのを気にしていましたが全くその心配はなくデザインもとても気に入りました。

4 2018-12-10

満足です!
配送がとにかく早くてびっくりしました。
すごく楽しみにしていたので、早く手元に届いたのでとても満足です!
文字もいれてもらいましたが、もう少し大きければよかったかなぁ。
総合的に、デザインもとてもかわいくてとても満足です。
次回もまた購入したいと思いました。

• こま9115さん
  • こま9115さん

5 2018-11-01

かわいい
注文した次の日には届きました!
可愛いくてオキニイリです

• honey711さん
  • honey711さん

5 2018-09-30

大満足!
とっても素敵で大満足です!
対応も早くありがとうございました。

• なち0460さん
  • なち0460さん

5 2018-09-20

すてき
素敵な商品ありがとうございました。次回も利用したいとおもっています

5 2018-04-23

素敵
発送がとてもスピーディーでしたし丁寧なshopさんでした。リングはとても存在感があり、なおかつとてもゴージャスで太めの指輪なので旦那さんもとても気に入ってくれました。凄く嬉しい

5 2017-12-25

最高♪♪♪
サイズ確かめたくて貸し出しのリング計り?も貸し出してもらいました。ひとつ大きめにお願いして、超ぴったりだったし迅速に対応して頂いてChristmasに間に合いました♪全て丁寧な対応で本当に満足です(^^)ありがとうございました♪
238786-20171218-00099709

5 2017-12-05

とてもいいです!かっこいい!おしゃれ!!

5 2012-07-14

私は普段、ゴールド素材の物しか身につけてないのですが、この商品は値段相応(シルバー925)の物で、想像通りでした。
若干写真と柄が違うように思いますが、不満はありません。
つけ心地は滑らかでとても良いです。
ハワイアンジュエリーは初めてなのですが、彫りが浅いように思いましたが、値段相応のクオリティーと思います。
サイズは細いリングで日本サイズ7.5から8なのですが9.5から10の物にしました。
ちょっと大きいですが落ちるほどではありませんでした。
刻印を入れたのですが奇麗に入ってました。マークはとってもかわいくはいってます。20文字程度入れてもらえる所は他のサイトではなかったので良かったと思います。

5 2017-07-25

彼氏の誕生日で頼みました。
彼氏の誕生日でこのペアリングを購入しました。
指のサイズが大きめの方が良いとのことだったので2サイズ大きめのを注文したのですが、やはり大きかったので2サイズダウンの修理をお願いしました。
対応も早くしていただき、デザインもあまり気にするほど変わらなかったので大変満足しています。
楽天市場 注文番号
238786-20170711-044389384

• 黒猫ZEROさん
  • 黒猫ZEROさん

5 2015-06-05

最高です!
【注文番号】238786-20150603-0670606101
シンプルですが輝いていて細かい細工も良い!!
一つは誕生石を入れました!石も小さいですが輝いてます!!
ハワイアンジュエリーは初めて購入しましたが
気に入りました!
お店の人の対応も100点満点です!親切、迅速対で良かったです!!
良さそうな物が見つかったら次回もお願いします!!

5 2017-09-10

お気に入りです。
初めて利用させて頂きました。
ペアのリングを探しており、色々なレビューを見て こちらの商品に決めました。
内側にメッセージや誕生石なども入れて(誕生石は外側にも可能) 存在感がありデザインもとても 良かったです。
担当の方からも連絡を頂き、注文してから配達まで とても早かったです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーペアアクセサリーペアリング