• se0320seさん
  • se0320seさん

4 2024-02-26

ラッピング:【ロゴ入りBOXのみ】

ペア ハワイアンジュエリー
8mmでもう少し幅があるかなと思って楽しみにしてたけど少し細見でした…やっぱりハワイアンジュエリーは素敵 旦那も喜んでました。またネックレスとか検討したいと思ってます

2024-03-10
この度はミリオンベルをご利用頂き誠にありがとうございます。
数値や写真からではイメージしにくい点もあるかと存じますので、ご注文の際に気になる点がございましたらお気軽に当店までお問い合わせください。
当店の商品から「やっぱりハワイアンジュエリーは素敵 」と感じて頂けたようで、スタッフ一同努力の報われた思いです。
ご使用中に何かお困りのことがございましたらご連絡頂き、末永くご愛用くださいませ。
また、商品ページや梱包も含め様々な面からハワイアンジュエリーの魅力を伝えられるよう励んでおりますので、ぜひ他の商品もご覧頂ければと思います。
励みになるご投稿ありがとうございました。
次回のご利用も心よりお待ちしております。

5 2023-12-27

入籍記念にペアリング
刻印ありで注文しました。発送も早くて良かったです。リングゲージ貸し出してもらい、実物のリングも送って頂いたのにも関わらず、サイズが小さかったんで、修理依頼もしましたが、快く受けてくれ、1か月かかると言われましたが、スグにお直しもしてもらいホントに感謝しております。
大切に使いたいと思ってます。ありがとうございました。

2024-01-06
この度はミリオンベルをご利用頂き誠にありがとうございます。
実際にお届けするリングとサイズ測りの幅や厚みが異なる為、着用して頂いた際にキツく感じることなどがあるかと存じます。
可能な限り快適にご使用頂けるよう努めておりますので、また何かございましたらお問い合わせ下さいませ。
また、修理のためお預かりした商品はできるだけ早く返送できるよう心がけておりますが、クリスマス前の込み合う時期や年末年始の休業日前後はお直しに時間がかかることがございます。ご了承頂きありがとうございました。
「大切に使いたい」とのことで大変嬉しく思っております。
励みになるご投稿ありがとうございました。次回のご利用も心よりお待ちしております。
  • 銀蠅1さん
  • 銀蠅1さん

5 2023-09-02

大満足
イメージ通りでした
厚みもあってキラキラ
また利用させて頂きます!

2023-09-14
この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き誠にありがとうございました。
お届けしたペアリングに大変ご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。
こちらの商品は、シルバーのキラキラとした明るい輝きとハワイアン彫りが大変美しいリングとなっております。また、目を惹かれるような存在感で手元を華やかに仕上げてくれることかと思います。末永くご愛用頂けましたら幸いです。
当店では他にも魅力がたっぷり詰まった商品を数多く取り揃えておりますので、是非またご利用下さいませ。
温かいレビューをお寄せいただき誠にありがとうございました。
次回のご利用も心よりお待ちしております。

5 2020-06-07

可愛い
リング幅も探してたのとピッタリ
イメージ通り(^o^)
サイズはワンサイズ大きくして正解でした。

2020-06-23
この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。
商品をお気に召して頂けたようで、一同大変嬉しく思っております。
サイズも問題が無かったようで安心いたしました。
こちらのリングは幅約8mmと広めのため、普段お使いのリングよりも大きめのサイズをお勧めしております。
今後もジュエリーの扱い方、修理、プレゼントのご相談など、何かございましたらいつでもお申し付けくださいませ。
お忙しい中、温かいご感想を頂きありがとうございました。
次回も是非当店のご利用をお待ちしております。

5 2012-07-14

私は普段、ゴールド素材の物しか身につけてないのですが、この商品は値段相応(シルバー925)の物で、想像通りでした。
若干写真と柄が違うように思いますが、不満はありません。
つけ心地は滑らかでとても良いです。
ハワイアンジュエリーは初めてなのですが、彫りが浅いように思いましたが、値段相応のクオリティーと思います。
サイズは細いリングで日本サイズ7.5から8なのですが9.5から10の物にしました。
ちょっと大きいですが落ちるほどではありませんでした。
刻印を入れたのですが奇麗に入ってました。マークはとってもかわいくはいってます。20文字程度入れてもらえる所は他のサイトではなかったので良かったと思います。

5 2018-04-23

素敵
発送がとてもスピーディーでしたし丁寧なshopさんでした。リングはとても存在感があり、なおかつとてもゴージャスで太めの指輪なので旦那さんもとても気に入ってくれました。凄く嬉しい

5 2017-07-25

彼氏の誕生日で頼みました。
彼氏の誕生日でこのペアリングを購入しました。
指のサイズが大きめの方が良いとのことだったので2サイズ大きめのを注文したのですが、やはり大きかったので2サイズダウンの修理をお願いしました。
対応も早くしていただき、デザインもあまり気にするほど変わらなかったので大変満足しています。
楽天市場 注文番号
238786-20170711-044389384

• yoj1565さん
  • yoj1565さん

4 2016-12-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
良かったです
厚みも有って、中々ペアリングで、8mのが無いので良かったです。

5 2015-08-05

ハワイです😁
受注番号 238786-20150802-091756329
結婚指輪がキズだらけになったので、嫁の誕生日プレゼントも兼ねて購入しました。
8ミリを購入しましたが、思ってたよりゴツくなくフィット感も良い感じでした。
嫁と一緒に選びましたがスゴく喜んでました。
良い指輪です。

• 黒猫ZEROさん
  • 黒猫ZEROさん

5 2015-06-05

最高です!
【注文番号】238786-20150603-0670606101
シンプルですが輝いていて細かい細工も良い!!
一つは誕生石を入れました!石も小さいですが輝いてます!!
ハワイアンジュエリーは初めて購入しましたが
気に入りました!
お店の人の対応も100点満点です!親切、迅速対で良かったです!!
良さそうな物が見つかったら次回もお願いします!!

• j-_-n.87さん
  • j-_-n.87さん

5 2021-04-08

めちゃくちゃ綺麗です!
指輪は重量感もあり間違いの無い賞品です。
次回もまた購入させてもらいます。

2021-05-30
商品を大変お気に召して頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
柄に沿ったカットアウト加工が、ハワイアン彫りの美しさをより引き立たせてくれていますよね。
フチに向かって薄いお作りとなるバレルタイプのため指馴染みも良く、沢山のお客様にご好評頂いております。
これからもお客様に喜んで頂けるような魅力ある商品をお届けできるよう、商品ラインナップの向上に努めて参ります。
お忙しい中、温かいご感想を頂きありがとうございました。
次回もぜひ当店のご利用をお待ちしております。
  • 銀2019さん
  • 銀2019さん

5 2020-06-02

全てにおいて 迅速でした。
デザインも良く満足です。
また 欲しい物みつけて ポチッとします。

2020-06-17
お買い物にご満足頂けた事を伺い、大変嬉しく思います。
スタッフの対応についてもお褒めのお言葉を頂戴することが出来、一同の励みとなります。
これからも、お客様の立場に立った心のこもったサービスで「また利用したい」と思って頂ける様、スタッフ全員一丸となって日々努力して参ります。
お忙しい中、温かいご感想を頂きありがとうございました。
次回も是非当店のご利用をお待ちしております。

5 2019-07-23

可愛くていい感じでした!
また機会があれば購入したいです。

2019-07-24
商品をお気に召して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も、お誕生日、ご記念日、ご自身へのご褒美など、様々なシーンでご活用いただけるハワイアンジュエリーを取り揃えて参りたいと思います。
お忙しい中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2019-06-22

お世話になりました。
結婚してだいぶたち、ようやく結婚指輪を購入しました。
デザインも気に入っております。

2019-06-26
大切なご結婚指輪として当店の商品をお選び頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
どんなデザインを選ぼうか、どこで探そうか、たくさん調べてご検討されたかと存じます。
デザインもお気に召して頂けたとのことで、嬉しい限りでございます。
今後も様々なシーンでご活用いただけるハワイアンジュエリーを取り揃えて参りたいと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2019-02-09

とても気に入っています!
旦那と一緒っになって25年の記念のペアリングを購入しました。来るまでは指輪の厚みで両サイドの指が当たるのを気にしていましたが全くその心配はなくデザインもとても気に入りました。