5 2023-08-28

サイズ:日本サイズ18号

素敵なリング
元々シルバーのアクセサリーには手入れが大変だという思いがあって敬遠していましたが、今回購入して良かったです。
注文から配送までとても迅速でしたし、届いたリングも写真で見ていたよりもしっかりしていて、重厚感もあります。素敵なリングです。
大切に使っていきたいと思います。
ただシルバーなのでお手入れは必須だと思いますが…
なのでしばらく使わせていただいて、デザインや使い心地なども考慮しプラチナ素材で同じものも検討してみようと思っています。
ハワイアンジュエリーってずっと憧れだったので早速使い始めます!

2023-09-14
この度はミリオンベルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お届けしたリングについて『購入してよかった』とのお言葉に、大変嬉しく感じております。
シルバー925はお手入れが必須ではございますが、根気よく取り扱っていただければ永く輝き続ける事ができる素材となります。末永くご愛用頂けましたら幸いです。
また、同デザインのプラチナ素材の商品も取り揃えておりますので機会がございましたら是非ご検討下さいませ。
これからもご満足頂ける商品ラインナップの充実に努めて参ります。
お忙しい中、レビューを頂き誠にありがとうございました。

5 2024-02-20

サイズ:日本サイズ19号 | ラッピング:【ロゴ入りポーチ】

彫刻のクオリティーが高く画像の通りたいへん良かったです。

2024-02-27
この度はミリオンベルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当店こだわりのハワイアン彫りのクオリティーにご満足頂けたようで何よりです。
「画像の通りたいへん良かった」とのご感想に安心いたしました。
ダブルプレートのデザインは特にその特徴的なデザインが引き立ちますよね。
ミリオンベルではハワイの伝統的なモチーフを生かしたジュエリーをたくさん取り揃えておりますので、他の商品もご覧頂ければ幸いです。
実際に商品をお手に取って頂いた貴重なご感想ありがとうございました。

5 2024-02-17

サイズ:日本サイズ10号

とっても可愛いです。娘にプレゼントしましたが、とても喜んでいました。毎日つけるのに邪魔にならず、でもかわいい。私も欲しくなりました。

2024-02-17
大切なご家族へのプレゼントに当店のリングが選ばれ、光栄でございます。
喜んで頂けたこと、「私も欲しくなりました」とのご感想に大変嬉しく思っております。
繊細なハワイアン彫りのデザインがより立体的に見える2層プレートのリングは、可愛らしさも存在感も増してとても印象的ですよね。
サイズ感や着け心地も丁度良かったようで安心いたしました。
万一ご使用中にお困りのことがございましたら当店までご連絡ください。
この度はミリオンベルをご利用頂き、温かいご投稿誠にありがとうございました。

5 2022-07-02

お気に入り追加
注文してから届くまでとても早く商品も気に入りました。

2022-07-07
この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。
ご注文後は迅速に発送できるよう努めておりますので、ご満足頂けたようで何よりでございます。
商品もお気に召して頂けたとの事で安心致しました。お写真も拝見致しましたが、ジルコニア付きのリングも合わせて大変良くお似合いです。
末永くご愛用頂けましたら幸いです。
ハワイアンジュエリーをお探しの際にはまたご利用いただけますよう、更にお客様に喜んで頂けるよう精進して参りますので、今後ともミリオンベルを宜しくお願い致します。
  • セラKさん
  • セラKさん

5 2022-05-18

感謝🙏
有難うございます。感謝🙏

2022-05-21
商品はいかがでしたでしょうか?お気に召して頂けていましたら幸いでございます。
レビューのお写真と実物を実際に拝見させて頂きましたが、シルバーにセッティングされた誕生石がワンポイントとなって、非常に美しい仕上がりでした。
是非末永くご愛用頂けましたら嬉しい限りです。
今後もジュエリーの扱い方、修理、プレゼントのご相談など、何かございましたらいつでもお申し付けくださいませ。
  • hayate1019さん
  • hayate1019さん

5 2022-06-25

今まで使っていたシルバーリングが古くなってきたんで購入しました

2022-06-28
お手持ちのシルバーリングの代わりとして当店のハワイアンリングをお選び頂き大変嬉しく感じております。
ダブルプレートの重厚感と美しいハワイアン彫りが魅力的で、シルバーのキラキラと輝く様子が目を引きますよね!
末永くご愛用頂けましたら嬉しい限りでございます。
  • Chaki9997さん
  • Chaki9997さん

5 2023-01-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
素晴らしい(*´ ω`*)
商品も素敵なんですが、スタッフの方の丁寧で迅速な対応に★5です!
もちろんリングも★5です!
良い買い物ができました。
ありがとうございました(˶^ᵕ^˶)

2023-02-04
商品だけでなく、対応にまで温かいご感想を頂き誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただける対応を続けていけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、よろしくお願いいたします。
「良い買い物」とのお言葉が頂けて大変嬉しく思っております。
末永くご愛用頂ければ幸いです。
この度はミリオンベルをご利用頂き誠にありがとうございました。
またのご利用を心からお待ちしております。
  • KamoKumaさん
  • KamoKumaさん

5 2013-07-02

きらきらとよく光っています
ハワイアンジュエリーの専門店を実際に数軒見ましたが、なかなか高く手が出ず、本商品を見つけました。このお値段でどれだけ高品質なのかが気になりましたが、到着していやいやなかなかのモノです!
まず、デュアルで厚さ2.5mmというのが重厚感と存在感たっぷり。
表面も細かくきちんとカットされていて、専門店に見劣りしません。きらきらと輝いて、とてもきれいですよ。
また、誕生石を入れましたが、さりげなくでも存在感があって、とてもよいバランスだと思います。
とにかく、これでこの価格は超コスパ高いと思います!
是非、リピートしたいですね。

• ゴン0305さん
  • ゴン0305さん

4 2021-01-17

初めて購入しました、刻印と石を追加で購入です。全体的には大変満足したんですが石が予想してた大きさよりかなり小さくて残念でした。刻印は満足してます。

2021-02-26
初めてのご利用との事ですが、全体的にご満足頂けたとの事で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご指摘を頂きました誕生石の大きさについてですが、サイトでのご案内の通り、当店では商品一つ一つの厚みに合わせた誕生石を使用しております。
商品の厚みを超える誕生石を使用してしまうと飛び出した石がお怪我の原因となる場合がありますので、必ず収まりの良いサイズの石を使用させて頂いている次第です。
お客様から頂いたご意見は、今後のサービス向上のため参考にさせて頂きたいと思います。
また何かお気づきの点や、ご要望がございましたら是非ともお聞かせ下さいませ。
今後ともミリオンベルを宜しくお願い致します。

5 2020-06-06

いい感じです
商品の質、梱包はとてもいい感じでした。サイズもぴったりでした。

2020-06-22
商品をお気に召して頂けて、梱包についてもお褒めのお言葉を頂戴することが出来、、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、サイズもぴったりだったとの事で安心いたしました。
お客様のお言葉に甘んじることなく、これからも様々な面で勉強して参ります。
ご意見等ございましたら、是非お申し付け下さいませ。
お忙しい中、温かいご感想を頂きありがとうございました。
次回も是非当店のご利用をお待ちしております。

4 2016-12-09

可愛い!
彼氏にプレゼントとして購入しました。
29号のサイズはなかなかなくものすごく探すのに苦戦しましたが
こちらを見つけられて刻印も無料、送料も無料!
ハワイアンジュエリーなのにこんなに安いの!?と驚きました。
手元に届くのも早くよかったです!
やはり安いぶん、あからさまに機械彫りだなーという印象。
さすがにこの値段で手彫りはないかと思いますが
個人的に安っぽい感じが…。
彼氏は気に入ってくれてたのでよかったです。
受注番号 238786-20161105-0282881388

5 2015-07-24

20号を超えるサイズはなかなかなく。
文字刻印が無料もなかなかなく。
送料込もありがたく。
誕生石が内付けもありがたく。
サイズについては他の方のレビューを参考に、幅2mmのものより2サイズUPしました。
旦那いわく、ちょうどだそうです。
幅、厚みがあることから、手の大きい、厚い人でも指輪の存在はあります、

• y1208yさん
  • y1208yさん

4 2015-01-21

良いです。
最初は旦那とお揃いでこのペアリングを購入したのですが、私のサイズが小さく、サイズ直しを聞いた所、ワンサイズ迄しか直しが出来ないと言われとてもショックでした…。
でも、単品での販売をしていると教えて頂き、直ぐにお願いしました。
余分なお金が掛かってしまいましたが、とても気に入っているので良かったです。
ただ、単品で購入したのは何となく8ミリ幅ではない様な感じもしました。気のせいかな?とも思いながら使っています。

5 2022-03-26

星五つ
とても満足です。
素敵な商品を届けていただき、

2022-03-29
お届けした商品をお気に召して頂けたようで安心いたしました。
存在感のあるダブルプレートと繊細な彫りが美しい当店自慢のリングですので、お楽しみ頂ければ幸いです。幅やデザイン違いのリングとの重ね付けもオススメですので是非お試しくださいませ。
これからもお客様に喜んで頂けるような商品をお届けできるよう、商品ラインナップの向上に努めて参ります。
  • surf86さん
  • surf86さん

5 2021-12-05

届きました。ありがとうございます。
サイズはバッチリです。
いつも宜しくお願いします。

2021-12-06
無事に商品をお届けできたようで安心致しました。
また、リングのサイズについても「バッチリ」とのコメント、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ミリオンベルではこれからもたくさんのお客様に愛されるハワイアンジュエリーをご用意して参りますので、是非またの機会にご利用いただければ幸いでございます。
次回もぜひ当店のご利用をお待ちしております。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーハワイアンジュエリー指輪・リング