5 2024-01-25

サイズ:日本サイズ15号

12月にオーダーしてやっと届いた〜。
凄く可愛い〜買って良かった(^O^)
ワンサイズUPがいいですね

2024-01-27
今回は商品の入荷をお待ち頂きありがとうございました。
「凄く可愛い」「買って良かった」とお気に召されたようで何よりです。
3連リングはリング同士が重なる部分の厚みが大きくなりますので、着け心地が多少他の厚みの薄いリングと異なることがございます。
次回ご利用時にご不安な点などがございましたらお気軽に当店までお問い合わせください。
この度はミリオンベルをご利用頂き、実際に商品をお手に取って頂いた貴重なご感想誠にありがとうございました。

5 2023-11-13

サイズ:日本サイズ11号

金曜日の夜遅くに注文し、日曜日に到着。
週末なのにありがとうございました。
1サイズ上を購入し正解でした。
いつものリングの上に重ね付けしています。

2023-11-14
この度はミリオンベルをご利用頂き誠にありがとうございます。
迅速に商品をお届けできて何よりです。
ご注文やご入金を頂いた際にはなるべく早く発送できるよう心がけておりますので、お届け日にご不安な点などがございましたらご注文時に当店までご連絡ください。
サイズ感も丁度良く、重ね付けをお楽しみ頂いているようで安心いたしました。
伝統的なハワイアン彫りのデザインは、他のリングとも合わせやすいかと存じます。
末永くご愛用頂ければ幸いです。
実際に商品をご使用くださいました貴重なご感想ありがとうございました。
  • 薔rose薇さん
  • 薔rose薇さん

5 2023-07-04

自分の誕生日も近かったので、ご褒美も兼ねて購入。
到着がとても速く、2日で届きビックリ!!
三連の指輪は初めての購入だったので注文サイズに心配はあったのですが、一回り上のサイズを注文してみる事に...
かなりいい感じです。
ゴージャス感のある比較的安価な良い商品だと思います。

2023-07-09
お誕生日おめでとうございました。ご自身へのご褒美も兼ねた特別なジュエリーに、当店のリングをお選び頂きありがとうございます。
三つのリングそれぞれに違う柄の彫られた華やかなデザインで大変人気の商品ですが、お客様にもゴージャス感があるとお気に召して頂けて何よりです。
ハワイアン彫りの柄は伝統的で上品なだけでなく、存在感や高級感がありますよね。
ミリオンベルではご注文やご入金を頂きましたらなるべく早く発送できるようスタッフ一同努めておりますので、お届け日にご心配な点がある際にはご連絡ください。
また、サイズ感に関してもネットショッピングではご不安な点もあるかと存じますので、お気軽にご相談頂ければと思います。
この度はミリオンベルをご利用頂き、また温かいご投稿ありがとうございました。
次回のご利用も心からお待ちしております。

5 2023-06-22

綺麗
自分のご褒美に購入すごく綺麗です。違うショップさんのHawaiianリングも見てましたが、刻印も無料でしてくれるので、満足のいくショップさんです。配達等は早かったですよ。ショップさんの対応も◎
又利用させて頂きます。

2023-06-22
この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご自身へのご褒美として当店のハワイアンリングをお選び頂けました事、大変嬉しく感じております。無料の刻印サービスもたくさんの方にお喜び頂けておりますので、お客様にもご満足頂けたようで安心いたしました。
これからもハワイアンジュエリーと言えばミリオンベルと思って頂けるようなショップづくりに尽力して参ります。

5 2022-06-22

自分へのご褒美に
普段サイズで購入。最初はキツイかなと感じて失敗したかな…と思ったけど、リングの重なり具合がフィットすると、シンデレラフィットして良かったです!メッセージも綺麗に刻印されてめちゃ幸せ。もぉ少し細い3連が欲しいな…

2022-06-28
この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。
お届けした商品をお気に召して頂けたようで安心いたしました。
こちらのリングは3つの重なり具合によって着用感が変わってきます。うまく調整してフィットした重なり具合でお付け頂けたようで安心致しました。
ちなみに、3つ重なることによってリングの幅が大きい商品になりますので、普段着けているリング幅が細めの方の場合は1号程度大きめのサイズをお勧めしております。
刻印もお気に召して頂けたようで大変嬉しく感じております。
商品に関して頂いたご意見は今後の商品展開の参考とさせて頂きます。
これからも、更にお客様にご満足いただけるよう、商品ラインナップやサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、温かいご感想を頂きありがとうございました。
次回もぜひ当店のご利用をお待ちしております。
  • 邑彪さん
  • 邑彪さん

5 2022-05-04

全てにおいて
完璧なショップさんでした!
素敵な商品でとても気に入りました。
最初から最後まで丁寧で素早い対応なお店です
信頼度100です(*^^*)またリピさせて頂きます。

2022-05-09
「全てにおいて完璧」とのこの上ないお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく感じております。
商品もお気に召して頂けたようで何よりでございます。
当店ではご注文頂きましたら、素早く丁寧にお届けできるよう日々努めております。
これからもお客様に安心して信頼を寄せて頂けるようなショップづくり、商品づくりに努めて参りますので、今後ともミリオンベルを宜しくお願い致します。
お忙しい中、温かいご感想を頂きありがとうございました。
次回もぜひ当店のご利用をお待ちしております。

5 2012-06-10

この値段でビックリです!?
一つのリングで三種類のリングを楽しめる上に三つ全てのリングにメッセージが入れられるし最高です!
これ一つで存在感たっぷりだし、欲張りで複数のリングを着けたくなる私ですが、これなら、一つで満足できます!
白銀のカラーも、三連のデザインもとても肌の色も指も綺麗に見せてくれます!
迅速な対応にも驚きました!文字数も合計五十文字近くお願いしたにも関わらず、注文から24時間待たずに手元に届きました!
その上に送料も無料でレビュー特典もいっぱい付けて頂きホントにこの値段でいいのかと疑ってしまいます!

5 2013-07-20

大満足てす(≧∇≦)
三連リング初めてでサイズ選びまた迷いましたがワンサイズ大きめにして正解でした。
皆さんのレビュー通りすごくキラキラしていて存在感もあり綺麗です。
ピンキーリングもこちらで買わせて頂きましたが一緒に組み合わせて身につけようと思っています。

5 2013-08-19

パーフェクト!
お店のご担当者の方ありがとうございました!
刻印の件で要請通り連絡下さったり、タイムリーに対応して下さいました!サイズの売り切れがあり、限られた中での選択でしたが、手が大きいので右手薬指にピッタリでしたよ!リングにはそれぞれ私と子供達の名前、それぞれをイメージしたマーク、それぞれの目標や願いに相当するハワイ後を刻印して貰いました!
お気に入りの指輪を見つけとっさの思いつきで刻印にしたためたとは言え、家族の想いを詰め込んだ物を身につけていられるのは、とても幸せな事。。。
是非みなさんも試してみて下さいね☆
大事にしますね!

5 2014-11-01

リピです。
前回のは大きくて合わず、旦那にあげました。
今回は少しゆとりがあるものの抜けてしまうほどではなかったので良かったです。
とは言え、旦那も私もネックレスに通して使用しています。
ゴールドの3連を購入予定なのでサイズのお試しで購入しました。

5 2014-10-03

お試し
大好きなハワイアンジュエリー。
ずっと欲しかった3連ゴールドリングを購入予定です。
サイズや刻印、誕生石なのど、どんな感じになるのかを知りたくて試しにこちらを購入。
ゴールドリングでは刻印と誕生石は別の物にしますが、こちらは3匹の愛犬の名前と誕生石をそれぞれ入れてもらおうと思います。
お試しなのでネックレスに通して使おうと思っています。
出来上がりが楽しみです。
☆追記☆
誕生石入りをお願いしたのですが、翌日のお昼には発送していただけました。
注文は発送の前日の夜だったので、とても早かったです。
発送のメールもすぐに届き、発送翌日には届きました。
サイズは16号ではやはり大きく、14号か15号でよさそうです。
3連コールドリングは13.5号の次が15号になるので、再度14号を試しに購入したいのですが、品切れ中なのでもう少し待ってみます。
予定通りネックレスにして使用します。
ですが、すでに主人に取られてしまいました(笑)
とても気に入ったようで、ネックレス通して身につけています。
24ケタじゃなかったけど、大丈夫なのかな?
【注文番号】238786-20141003-041188233

5 2014-09-15

素敵です♪
他のレビューにもあるように、刻印の文字が薄い気もしますが、この価格だし、さらに発送も早いし満足です♪
3連なんてボリュームがありすぎて指に合わないかも、、って不安もありましたが、リングの彫りが繊細な感じだし、ごつくなりすぎず素敵です(*^^*)
ふだんは9号で十分ですが10号にしてみました。リングの重なりぐあいで緩かったりピッタリだったりするので、うまく調節してます。
刻印していただいたので、ずっと大事にしていきます♪
注文番号 238786-20140912-0907884319

• katheyさん
  • katheyさん

5 2014-02-04

サイズ選びに注意
リングゲージで測って購入しましたが、ワンサイズかそれ以下でも良かったです。ただし、私の場合ですが。意外と指に入りやすいので、13で丁度良さそうだった指も14ではかなりゆるゆるでした。刻印も嬉しいです。息子と娘の名前とハワイ語で2人への想いを彫って頂きました。配送も迅速でびっくり。今度は違う物も購入したいです。

5 2014-02-03

入力内容を間違えてしまいお店に連絡をしたのですが、その時の対応もとてもよかったです。商品も気に入ってます。

5 2012-06-07

とても気に入りました
早い対応ありがとうござぃます。とても可愛いデザインで、すごく存在感があります。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーハワイアンジュエリー指輪・リング