2024/01/28
    予想の倍素敵なリングでした。 対応も丁寧で大満足です
    注文日:2024/01/19
    2024/01/30
    肌馴染みの良い厚さと伝統的なハワイアン彫りが全体に入ったデザインで大変人気のリングですが、お客様からの「予想の倍素敵」とのご感想に嬉しく思っております。 ご使用中にお困りのことがございましたら当店までご相談ください。 長くご愛用頂けましたら幸いです。 また、当店の対応に関しても丁寧と感じて頂けて何よりです。 今後も迅速丁寧な対応を心がけて参りたいと思います。 この度はミリオンベルをご利用頂き、温かいご投稿誠にありがとうございました。 次回のご利用も心よりお待ちしております。
    スニーカー男さん
    デザインがよく気に入りました。 大事にします。
    注文日:2023/12/24
    2024/01/07
    お届けした商品がお気に召したようで大変嬉しく感じております。 「大事にします」とのお言葉が頂けて何よりです。 手指に馴染みやすい厚みと伝統的なハワイアン彫りのデザインが特徴のリングですので、末永くご愛用頂けますと幸いです。 ご使用中にお困りのことがございましたら当店までお問い合わせ下さいませ。 これからもお客様にご満足頂けるジュエリーをたくさんお届けできるよう励んで参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。 この度はミリオンベルをご利用頂き、温かいご投稿誠にありがとうございました。 また機会がございましたら是非当店をご利用下さい。
    2023/12/28
    デザインは素敵です。
    デザインは素敵でした。 思ったよりも薄いので、 指が動かしやすいです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/01/14
    2024/01/06
    この度はミリオンベルをご利用頂き誠にありがとうございました。 今回ご注文頂いたリング(品番SR102)は、手指に馴染むような厚さで高評を賜っております。 指が動かしやすいとのことで、ぜひ様々なシーンでご使用頂ければ幸いです。 ハワイアン彫りのデザインも長く愛されている伝統的なものですので、万が一ご使用中にお困りのことがございましたら当店までお問い合わせ頂き、末永くご愛用頂ければと思います。 実際に商品を着用された貴重なご感想ありがとうございました。 次回のご利用も心よりお待ちしております。
    2023/12/23
    デザインも刻印も満足です!またお願いします!彼とクリスマスにペアで着けるのが楽しみです!
    注文日:2023/12/21
    2023/12/28
    この度はミリオンベルをご利用頂きありがとうございます。 デザインや刻印ともにご満足頂けたとの事で大変嬉しく感じております。 オリジナルの刻印はお二人だけの特別感が感じられてより想いが込もったペアリングになったことかと思います。是非お二人で末永くご愛用頂けますと幸いです。 また記念日や贈り物がございましたたら当店をご利用下さいませ。 次回のご利用も心よりお待ちしております。
    2023/12/04
    大満足です!
    他店のステンレスのものや細身の物と迷いましたが、こちらを購入して本当に良かったです! シルバーがとってもキラキラしていて、かわいい柄がしっかり彫られており、太さも適度な存在感があり、実物は想像以上に素敵でした。 サイズに関しては、ネットでの購入なのでかなり迷いました。 結束バンドタイプのリングゲージで何度も測って迷いましたが、ピッタリより少し緩めかどうか…というサイズを購入して私は成功でした。 相手の方は、ピッタリサイズを買ったところ、圧迫感があり交換対応して頂きました。 ご参考まで。 店舗様のご対応の丁寧さや迅速さもピカイチです。
    注文日:2023/11/21
    2023/12/10
    「こちらを購入して本当に良かった」「実物は想像以上に素敵」とのご感想が頂けて安心いたしました。 ステンレスとシルバーの比較は当店の「コラム」にてご説明しておりますが、シルバーの輝きや彫りのクオリティなど、お届けした商品をお気に召されたようで大変嬉しく思っております。 ネットショッピングではご不安な点もあるかと存じますので、ご注文後やご使用中でもお困りのことがございましたら当店までお気軽にお問い合わせください。 リングのサイズに関しましてもご注文前にご相談頂ければと思います。 伝統的に長く愛されてきたデザインですので、末永くご愛用頂けましたら幸いです。 当店の対応にもご満足頂けて何よりです。 これからもお客様のことを考えた迅速丁寧な対応を続けられるよう、スタッフ一同精進して参ります。 この度はミリオンベルをご利用頂き、実際に商品をお手に取って頂いた貴重なご感想、温かいご投稿誠にありがとうございました。 次回のご利用も心からお待ちしております。
    2023/11/28
    kuu5884さん
    迅速な対応をありがとうございます! まだお相手に渡せていませんが、きっと満足してもらえるはずです!
    注文日:2023/11/11
    2023/12/03
    当店の対応にご満足頂けたようで嬉しく思っております。 入荷待ちの商品など、ご希望のお届け日に間に合わない可能性がある場合は当店よりご連絡を差し上げておりますが、お届け日に関してご不明な点やご不安なことがございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 手指に馴染みやすい厚さで大変人気のリングですので、たくさん着けて頂ければ幸いです。 サイズ感など何かお困りのことがございましたらご連絡頂ければと思います。 この度はミリオンベルをご利用頂き、お忙しい中温かいご投稿誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/11/05
    JUN1669さん
    デザインが気にいって購入して綺麗で大満足してます。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/10/22
    2023/11/12
    「綺麗で大満足」とのご感想に、スタッフ一同安心いたしました。 手指に馴染みやすい厚さと、長く愛されてきたハワイアン彫りのデザインが着けやすいと大変人気のリングですが、お客様もお気に召されたようで何よりです。 ハワイの自然を感じられるデザインは様々なシーンで長くご愛用頂けるかと存じます。 ご使用中にお困りのことがございましたら当店までお気軽にご連絡ください。 末永くたくさん着けて頂けましたら幸いです。 この度はミリオンベルをご利用頂き、商品をお手に取って頂いた貴重なご感想誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/10/25
    ぼんるぴーさん
    結婚25年目の記念に購入しました 25年目の記念はこの指輪がいいなと何年も前からお気に入りにいれて楽しみにしていました いつものサイズより1サイズアップで刻印もしてもらいました すごくキラキラでスクロール柄も素敵です シルバーなので黒ずみに気を付けつつ大切にします 旦那はごついなぁといっておりました (笑) でも結婚当初の指輪もこんな感じの太さでヒエログリフ文字が彫ってありましたけど ほんとは14Kのがほしかったけどちょっと高めなので今はこれで 5年後30年目に14Kの分を購入するのを目標にお金をためつつ仲良くいたいと思います 素敵なものをありがとうございました
    注文日:2023/10/21
    2023/10/27
    ご結婚25周年おめでとうございます。 大切な記念のジュエリーに当店のリングが選ばれ、さらに「何年も前からお気に入りにいれて楽しみにしていました」とのお言葉、大変光栄でございます。 当店こだわりのハワイアン彫りはシルバーの輝きと相性が良く、多くの方からご好評を頂いておりますが、お客様も「すごくキラキラでスクロール柄も素敵」とお気に召されたようで嬉しく感じております。 刻印をお入れすることによって、リングの特別感が一層増すかと存じます。 黒ずみのお手入れも含め、ご使用中に何かお困りのことがございましたら当店までお気軽にご相談ください。 末永くご愛用頂ければ幸いです。 ミリオンベルではイエローゴールド、ピンクゴールド、ホワイトゴールドのハワイアンジュエリー取り揃えております。 ぜひ次回も当店でお気に入りの一点を見つけて頂ければと思います。 この度はミリオンベルをご利用頂き、温かいご投稿誠にありがとうございました。 次回のご利用も心からお待ちしております。
    2023/10/03
    sakiii2595さん
    むちゃかわいいです! 相方も気に入ってくれました♥ 厚みが薄いのが逆によくて馴染みやすかったです!
    注文日:2023/09/27
    2023/10/07
    大切なペアリングに当店のリングが選ばれ、大変嬉しく思っております。 お相手の方もお気に召されたようで何よりです。 こちらのリングは「手指に馴染む」といったご感想が多く寄せられますが、お客様にも馴染みやすくてよかった、と感じて頂けて安心いたしました。 サイズやお手入れ方法など、ご使用中に何かお困りのことがございましたらお気軽に当店までご連絡くださいませ。 末永くご愛用頂ければ幸いです。 この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、温かいご感想誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/15
    TK9076さん
    指輪の買い替えで選びました! 安いのにかわいいのでよかったです。
    注文日:2023/07/30
    2023/08/19
    数あるショップのリングの中から当店の商品が選ばれたこと、大変嬉しく思っております。 手指に馴染む薄さと、シルバーの輝きが増すハワイアン彫りのデザインで人気のリングですが、「安いのにかわいい」とお客様にもご満足頂けたようで何よりです。 ご使用中に何かお困りのことがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 末永くご愛用頂ければ幸いです。 この度はミリオンベルをご利用頂き、温かいご投稿ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/05/26
    PON9729さん
    ハワイアンジュエリーを結婚指輪として
    2人にとってこれから新しいスタートを、手を繋ぎ真っ直ぐに向かっていきます。 その気持ちを表現する為に購入しました。 お互いにハワイアンジュエリーの指輪を着けて・・・😊
    イベント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2023/05/25
    2023/05/27
    大切な記念のジュエリーに当店のリングをお選び頂き、大変嬉しく思っております。 伝統的なハワイアン彫りの柄は、長く愛されてきた歴史と前向きで素敵な意味が詰まっておりますので、結婚指輪にピッタリですよね。 「手指に馴染む」とのご感想を多く頂くリングですので、末永くご愛用頂ければ幸いです。 ご使用中に何かお困りのことがございましたら当店までご相談ください。 この度はミリオンベルをご利用頂き、また温かいご投稿誠にありがとうございました。 これからも記念に残るジュエリーをたくさんお届けできるようスタッフ一同励んでま参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/05/07
    Akya08さん
    主人の指輪がサイズアウトしたので…
    注文して2日程ですぐ届きました! デザインもサイズもとても満足です^^ 刻印もオーダー通りに入れていただき嬉しいです! また購入したいと思います!
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/05/05
    2023/05/08
    この度はミリオンベルをご利用頂き誠にありがとうございます。 ご注文やご入金を頂いた際にはなるべく早く発送できるよう努めておりますので、次回ご利用の際にご不安な点などがございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 刻印をお入れすることで特別な思いを込め、ジュエリーを一層思い出深いものにできますよね。 末永くご愛用頂き、ご使用中にお困りのことがございましたらご相談頂ければと思います。 何度ご利用頂いてもお客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同勉強と工夫を重ねて参りますので、ミリオンベルをどうぞよろしくお願いいたします。 励みになるご投稿ありがとうございました。
    2023/04/20
    愛が深まる
    正式な結婚指輪は持っているので、たまに気分を変える意味でこの商品を購入した。ハワイアンジュエリーの模様と輝きに、妻もとても喜んでいる。これでまた、ふたりの愛が深まりそうだ。
    注文日:2023/04/15
    2023/04/25
    結婚指輪とは別のペアリングの購入という素敵な発想をご投稿頂きありがとうございます。 お気に召して頂けたようで何よりです。 お二人で新たにリングをお選びになる時間は、まさに「愛が深まる」瞬間ですよね。 ハワイアンジュエリーの模様にはそれぞれハワイの自然や伝統にちなんだ意味があり、商品ページなどをご覧頂くだけでも楽しいお時間をお過ごしいただけるかと存じます。 ハワイアン彫りの入ったリングは印象的な柄やモチーフが多いので、気分転換にぴったりだと思いました。 この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き誠にありがとうございました。 またのご利用を心からお待ちしております。
    2023/02/26
    すごく素敵です!
    たまたま見つけたハワイアンジュエリーが素敵で、銀婚式の記念に購入しました。結婚指輪のサイズが合わなくなってから20年ほど指輪をつけていなかったので、今とても新鮮で毎日可愛い指輪に見惚れています。ありがとうございました。
    注文日:2023/02/22
    2023/03/02
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 お客様の大切な記念のお品として当店のペアリングをお選び頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。 繊細で美しいハワイアン彫りが手元にあるとついつい見惚れてしまいますよね。 長い間リングは身に着けていなかったとの事ですので、この機会にハワイアンジュエリーの魅力を益々知って頂けましたら幸いです。 これからも魅力あふれる商品をお届け出来るよう努めて参りますので、今後ともミリオンベルをどうぞよろしくお願い致します。 お忙しい中、ご感想を頂きありがとうございました。 次回もぜひ当店のご利用をお待ちしております。
    2022/12/14
    クリスマスプレゼント用に購入! 喜んでもらえると思います!
    注文日:2022/12/04
    2023/01/21
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 ご注文者様の思いを込めたクリスマスプレゼントは、きっとお相手の方に喜んで頂けたと思います。 今後も、お誕生日、ご記念日、ご自身へのご褒美など、様々なシーンでご活用いただけるハワイアンジュエリーを取り揃えて参りますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/11/30
    あゆみ5323さん
    とても素敵です大満足ありがとうございました♪
    注文日:2022/11/14
    2023/01/18
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 無事に商品をお届けできたようで安心致しました。 大変ご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく感じております。 お客様のお言葉に甘んじることなく、これからも様々な面で勉強して参ります。 サービス内容や商品に関してご意見等ございましたら、是非お申し付け下さいませ。 お忙しい中、温かいご感想を頂きありがとうございました。 次回もぜひ当店のご利用をお待ちしております。
    2022/11/06
    おかみ1879さん
    綺麗、可愛い
    ハワイアンジュエリーは前から欲しいと思っていました。とても綺麗で気に入りました。ありがとうございます。
    注文日:2022/11/04
    2022/11/14
    この度は数あるショップのなかからミリオンベルをご利用頂き誠にありがとうございます。 以前からハワイアンジュエリーにご興味があったとの事で、今回当店の商品をお選び頂けました事大変嬉しく感じております。お気に召して頂けたようで安心致しました。 こちらのペアリングは、軽やかな着け心地と美しく繊細なハワイアン彫りが魅力の当店人気商品となっております。 当店では他にも伝統的な彫りやモチーフを楽しむことが出来るジュエリーを多数取り揃えておりますので、是非ご覧いただけますと幸いです。 お忙しい中、温かいご感想を頂き誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/10/15
    あきふみ0303さん
    他のレビューでもあったようにワンサイズ大きいのを購入。サイズもピッタリでした。分からない事も丁寧に対応していただきました。
    注文日:2022/10/04
    2022/10/17
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 お届けしたリングのサイズが丁度良かったとの事で安心致しました。 こちらのリングは幅が4mmですので、普段細身のリングをお付けしている方がジャストサイズでお選び頂くと、若干きつめに感じる場合がございます。当店では、そのような方には1号上のサイズをおすすめしております。 ネットでのお買い物はサイズだけでなく多くのご不安があるかと思いますので、当店の商品について何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。 今後もお客様に安心してご利用頂けるよう、スタッフ一同さらなるサービス向上に邁進努力して参りたいと思います。 お忙しい、温かいご肝臓を頂きありがとうございました。 次回も是非当店のご利用をお待ちしております。
    高見えで満足!
    とても早く届いて助かりました! 前撮り用のペアリングとして使います! 指に入らないと怖かったのでレディースもメンズもワンサイズ大きくしましたがピッタリでした!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2022/09/20
    2022/09/28
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 前撮り用のペアリングとして当店の商品をお選び頂き大変嬉しい限りでございます。 サイズも丁度良かったとの事で安心致しました。 お二人の大切な記念のお写真のお手伝いが出来て光栄でございます。 是非前撮り後も末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後も、お誕生日、ご記念日、ご自身へのご褒美など、様々なシーンでご活用いただけるハワイアンジュエリーを取り揃えて参りたいと思います。 お忙しい中、温かいご感想を頂きありがとうございました。 次回もぜひ当店のご利用をお待ちしております。
    2022/09/28
    以前から欲しく、ペアで指輪を購入しました。可愛くて気に入りました。
    注文日:2022/09/13
    2022/09/28
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 以前からご検討頂いていたペアリングをお選び頂いたとの事で誠に嬉しく感じております。お気に召して頂けたようで何よりでございます。 精巧なハワイアン彫り、シルバーのキラキラと輝く様子がとても可愛らしいリングですよね!お二人で末永くご愛用頂けますと幸いです。 これからも魅力あふれる商品をお届けできるよう努めて参りますので、今後ともミリオンベルをどうぞよろしくお願い致します。 お忙しい中、温かいご感想を頂きありがとうございました。 次回もぜひ当店のご利用をお待ちしております。
    2022/09/11
    発送がとても早く包装もしっかりしていて大変よかったです!
    注文日:2022/08/31
    2022/09/13
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 発送、梱包共にご満足頂けたようで何よりでございます。 お届けする商品に傷などが付かない様、一つ一つの商品を丁寧に梱包させて頂いておりますので、お客様にお褒め頂けてスタッフ一同大変嬉しく思っております。 これからも丁寧な梱包発送に努め、より良い商品をお届けできるよう努めて参りたいと思います。 お忙しい中、ご感想を頂きありがとうございました。 次回もぜひ当店のご利用をお待ちしております。
    2022/07/17
    あぴ子6088さん
    注文から発送までとても早く梱包もとても丁寧でした 商品もとてま素敵な物が届いて満足です
    注文日:2022/07/13
    2022/07/23
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 当店の対応、商品ともにご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。 当店自慢のペアリングの美しいハワイアン彫りをお二人でお楽しみ頂けますと幸いです。 これからも、プレゼントや自分へのご褒美など、お客様にとって大切なシーンでのお買い物で一番にミリオンベルを思い出して頂けるよう、精進して参ります。 お忙しい中、温かいご感想を頂きありがとうございました。 次回もぜひ当店のご利用をお待ちしております。
    2022/06/09
    まき7968さん
    可愛いペアリング
    値段の割に安く見えずとても 可愛かったです。彼とお揃いが したくて探していたので 誕生日にプレゼントするのが 楽しみです
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2022/06/07
    2022/06/11
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 大切なパートナーの方へのお誕生日プレゼントとして当店の商品をお選び頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 伝統的な彫りが施されたハワイアンジュエリーは模様にも意味があり、ペアで身に着けて頂くのに相応しいジュエリーです。 ご注文者様の想いが込もったプレゼントはきっと喜んで頂けることと思いますので、お二人で末永くご愛用頂けましたら幸いです。 これからも、プレゼントや自分へのご褒美など、お客様にとって大切なシーンでのお買い物で一番にミリオンベルを思い出して頂けるよう、精進して参ります。 お忙しい中、温かいご感想を頂きありがとうございました。 次回もぜひ当店のご利用をお待ちしております。
    2022/06/04
    迅速丁寧なご対応、ありがとうございました! 注文した次の日には届きました!!とても可愛く、刻印も素敵に仕上げていただきました。 メッセージカードも付けて頂き、渡す時にカードとプレゼントできました。 カタログが入っており、また素敵なペアアクセをこちらで購入したいなと思います。
    イベント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2022/04/30
    2022/06/06
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 プレゼントとして当店の商品をお選び頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。思いをこめた刻印をお入れする事で特別感が増し、さらに印象的なプレゼントになったことと思います。 無料のメッセージカードもご活用いただけたようで何よりでございます。 今後も、お誕生日、ご記念日、ご自身へのご褒美など、様々なシーンでご活用いただけるハワイアンジュエリーを取り揃えて参りたいと思います。 お忙しい中、温かいご感想を頂きありがとうございました。 次回もぜひ当店のご利用をお待ちしております。
    2022/05/31
    パリピポ6993さん
    着け心地良く、デザインの刻印も繊細で彼女も自分も満足してお気に入りです!
    注文日:2022/05/14
    2022/06/01
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 お届けしたペアリングをお気に召して頂けたようで大変嬉しい限りでございます。 繊細なハワイアン彫りがとても美しいですよね!約1mmの厚みですので肌に馴染ませる感覚で身に着けられるのもポイントです。 お二人で末永く御愛用頂けましたら幸いです。 ハワイアンジュエリーといえばミリオンベルを一番に思い出して頂ける様、これからも精進して参ります。 お忙しい中、温かいご感想を頂きありがとうございました。 次回もぜひ当店のご利用をお待ちしております。
    2022/03/19
    日章太郎さん
    ちょあちょあ
    初めてのハワイアンジュエリーでしたが、大変気に入っております。 彼女にもとてもよろこんでもらえて、お揃いで着けて写真を撮るのが楽しいです。 また利用させていただきます!
    注文日:2022/02/24
    2022/03/23
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 初めてのハワイアンジュエリーとして、当店のリングをお手に取って頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。パートナーの方にもお喜び頂けたようで何よりでございます。 繊細なハワイアン彫りとシルバーの輝きがマッチしたとても美しいリングですよね。 身に着けたお写真を是非SNS等にアップして頂けましたら幸いです。 また、当店では他にもたくさんのペアジュエリーを取り扱っておりますのでそちらも是非ご覧下さいませ。 商品をお選び頂く際に、何か迷うことがあった時、ご注文頂いた商品についてお困りのことが起きた時など、いつでもお問合せ下さい。 お忙しい中、温かいご感想を頂きありがとうございました。 次回もぜひ当店のご利用をお待ちしております。
    2022/02/05
    1girl☆2boyさん
    卒業祝いのプレゼント
    高校卒業祝いで、娘とお友達でお揃いプレゼント✨ とってもシンプルだけど、成人しても付けていたいと喜んでいます。 ペアだからと言って、異性で付け合わなくても同性で付けるのもとっても良いです♪ 刻印もとっても素敵でした☺️
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/02/02
    2022/02/08
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 大切なお嬢様とご友人の方へのお祝いとして当店の商品をお選び頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 また、商品、刻印もお気に召して頂けたようで安心致しました。 お客様がおっしゃる通りペアリングは、恋人や夫婦だけでなく、ご友人や親子でもお揃いで身に着けるのにおススメのアイテムです!今回のようにお好きな刻印もお入れして特別なジュエリーに仕上げることも出来ますので是非次回もご検討下さいませ。 他にも異なるデザインのハワイアンリングを取り扱っておりますので宜しければご覧ください! お忙しい中、温かいご感想を頂きありがとうございました。 次回もぜひ当店のご利用をお待ちしております。
    2022/02/05
    存在感を主張しすぎず、きれいに輝いています。厚みも薄いのが逆に違和感なく付けられて気に入ってます。
    注文日:2022/01/31
    2022/02/08
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 お届けした商品をお気に召して頂けたようで安心いたしました。 シルバー925の輝きとハワイアン彫りがマッチして、さりげないですが確かな存在感がありますよね。どんな服装にも合わせやすいデザインですので沢山身に着けて頂ければうれしい限りでございます。 ハワイアンジュエリーをお探しの際にはまたご利用いただけますよう、更にお客様に喜んで頂けるよう精進して参りますので、今後ともミリオンベルを宜しくお願い致します。 お忙しい中、温かいご感想を頂きありがとうございました。 次回もぜひ当店のご利用をお待ちしております。
    2022/01/10
    せんべい汁28さん
    彼女からのリクエストで作りました。非常に満足しています。
    注文日:2021/12/09
    2022/01/14
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 今回のお買い物にご満足頂けたとの事、大変嬉しい限りでございます。 こちらの商品は当店の中でも、記念日や誕生日プレゼント等に非常に人気の高いペアリングとなっております。無料でお入れできる文字刻印サービスもきっとお喜び頂けた事かと思います。 これからも、プレゼントや自分へのご褒美など、お客様にとって大切なシーンでのお買い物で一番にミリオンベルを思い出して頂けるよう、精進して参ります。 お忙しい中、温かいご感想を頂きありがとうございました。 次回もぜひ当店のご利用をお待ちしております。
    2021/11/20
    YRG2141さん
    模様可愛い
    結婚してすぐに子供が生まれて結婚指輪は ずっと買えずじまいで、いつかは欲しいなって思っていました。 それで今回この指輪を購入させて頂きました! 模様もとっても可愛くて、イニシャルと記念日の刻印 もちゃんと見えやすくてめちゃくちゃ気に入りました。 お値段もそこまで高くないし品質も全然悪くないので 私はこの指輪で十分幸せです⸜❤︎⸝‍
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/11/14
    2021/11/21
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 大切な記念のお品として当店の商品をお選び頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 繊細なハワイアン彫りとシルバーの輝きに目を引かれる素敵なリングですよね。刻印もお気に召して頂けたようで何よりでございます。 商品をお手に取って頂きお客様にお喜び頂けることが、当店にとって何よりの励みでございます。 これからもお客様に喜んで頂けるような商品をお届けできるよう、商品ラインナップの向上に努めて参ります。  お忙しい中、温かいご感想を頂きありがとうございました。 次回もぜひ当店のご利用をお待ちしております。
...