5 2023-10-25

結婚25年目の記念に購入しました
25年目の記念はこの指輪がいいなと何年も前からお気に入りにいれて楽しみにしていました
いつものサイズより1サイズアップで刻印もしてもらいました
すごくキラキラでスクロール柄も素敵です
シルバーなので黒ずみに気を付けつつ大切にします
旦那はごついなぁといっておりました (笑)
でも結婚当初の指輪もこんな感じの太さでヒエログリフ文字が彫ってありましたけど
ほんとは14Kのがほしかったけどちょっと高めなので今はこれで
5年後30年目に14Kの分を購入するのを目標にお金をためつつ仲良くいたいと思います
素敵なものをありがとうございました

2023-10-27
ご結婚25周年おめでとうございます。
大切な記念のジュエリーに当店のリングが選ばれ、さらに「何年も前からお気に入りにいれて楽しみにしていました」とのお言葉、大変光栄でございます。
当店こだわりのハワイアン彫りはシルバーの輝きと相性が良く、多くの方からご好評を頂いておりますが、お客様も「すごくキラキラでスクロール柄も素敵」とお気に召されたようで嬉しく感じております。
刻印をお入れすることによって、リングの特別感が一層増すかと存じます。
黒ずみのお手入れも含め、ご使用中に何かお困りのことがございましたら当店までお気軽にご相談ください。
末永くご愛用頂ければ幸いです。
ミリオンベルではイエローゴールド、ピンクゴールド、ホワイトゴールドのハワイアンジュエリー取り揃えております。
ぜひ次回も当店でお気に入りの一点を見つけて頂ければと思います。
この度はミリオンベルをご利用頂き、温かいご投稿誠にありがとうございました。
次回のご利用も心からお待ちしております。
  • JUN1669さん
  • JUN1669さん

4 2023-11-05

デザインが気にいって購入して綺麗で大満足してます。

2023-11-12
「綺麗で大満足」とのご感想に、スタッフ一同安心いたしました。
手指に馴染みやすい厚さと、長く愛されてきたハワイアン彫りのデザインが着けやすいと大変人気のリングですが、お客様もお気に召されたようで何よりです。
ハワイの自然を感じられるデザインは様々なシーンで長くご愛用頂けるかと存じます。
ご使用中にお困りのことがございましたら当店までお気軽にご連絡ください。
末永くたくさん着けて頂けましたら幸いです。
この度はミリオンベルをご利用頂き、商品をお手に取って頂いた貴重なご感想誠にありがとうございました。
  • sakiii2595さん
  • sakiii2595さん

5 2023-10-03

むちゃかわいいです!
相方も気に入ってくれました♥
厚みが薄いのが逆によくて馴染みやすかったです!

2023-10-07
大切なペアリングに当店のリングが選ばれ、大変嬉しく思っております。
お相手の方もお気に召されたようで何よりです。
こちらのリングは「手指に馴染む」といったご感想が多く寄せられますが、お客様にも馴染みやすくてよかった、と感じて頂けて安心いたしました。
サイズやお手入れ方法など、ご使用中に何かお困りのことがございましたらお気軽に当店までご連絡くださいませ。
末永くご愛用頂ければ幸いです。
この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、温かいご感想誠にありがとうございました。
  • Akya08さん
  • Akya08さん

5 2023-05-07

主人の指輪がサイズアウトしたので…
注文して2日程ですぐ届きました!
デザインもサイズもとても満足です^^
刻印もオーダー通りに入れていただき嬉しいです!
また購入したいと思います!

2023-05-08
この度はミリオンベルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご注文やご入金を頂いた際にはなるべく早く発送できるよう努めておりますので、次回ご利用の際にご不安な点などがございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
刻印をお入れすることで特別な思いを込め、ジュエリーを一層思い出深いものにできますよね。
末永くご愛用頂き、ご使用中にお困りのことがございましたらご相談頂ければと思います。
何度ご利用頂いてもお客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同勉強と工夫を重ねて参りますので、ミリオンベルをどうぞよろしくお願いいたします。
励みになるご投稿ありがとうございました。

5 2022-11-06

綺麗、可愛い
ハワイアンジュエリーは前から欲しいと思っていました。とても綺麗で気に入りました。ありがとうございます。

2022-11-14
この度は数あるショップのなかからミリオンベルをご利用頂き誠にありがとうございます。
以前からハワイアンジュエリーにご興味があったとの事で、今回当店の商品をお選び頂けました事大変嬉しく感じております。お気に召して頂けたようで安心致しました。
こちらのペアリングは、軽やかな着け心地と美しく繊細なハワイアン彫りが魅力の当店人気商品となっております。
当店では他にも伝統的な彫りやモチーフを楽しむことが出来るジュエリーを多数取り揃えておりますので、是非ご覧いただけますと幸いです。
お忙しい中、温かいご感想を頂き誠にありがとうございました。

5 2022-11-30

とても素敵です大満足ありがとうございました♪

2023-01-18
この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。
無事に商品をお届けできたようで安心致しました。
大変ご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく感じております。
お客様のお言葉に甘んじることなく、これからも様々な面で勉強して参ります。
サービス内容や商品に関してご意見等ございましたら、是非お申し付け下さいませ。

5 2022-10-15

他のレビューでもあったようにワンサイズ大きいのを購入。サイズもピッタリでした。分からない事も丁寧に対応していただきました。

2022-10-17
お届けしたリングのサイズが丁度良かったとの事で安心致しました。
こちらのリングは幅が4mmですので、普段細身のリングをお付けしている方がジャストサイズでお選び頂くと、若干きつめに感じる場合がございます。当店では、そのような方には1号上のサイズをおすすめしております。
ネットでのお買い物はサイズだけでなく多くのご不安があるかと思いますので、当店の商品について何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
今後もお客様に安心してご利用頂けるよう、スタッフ一同さらなるサービス向上に邁進努力して参りたいと思います。
お忙しい、温かいご肝臓を頂きありがとうございました。
次回も是非当店のご利用をお待ちしております。

5 2022-07-17

注文から発送までとても早く梱包もとても丁寧でした
商品もとてま素敵な物が届いて満足です

2022-07-23
当店の対応、商品ともにご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。
当店自慢のペアリングの美しいハワイアン彫りをお二人でお楽しみ頂けますと幸いです。
これからも、プレゼントや自分へのご褒美など、お客様にとって大切なシーンでのお買い物で一番にミリオンベルを思い出して頂けるよう、精進して参ります。

• まき7968さん
  • まき7968さん

5 2022-06-09

可愛いペアリング
値段の割に安く見えずとても
可愛かったです。彼とお揃いが
したくて探していたので
誕生日にプレゼントするのが
楽しみです

2022-06-11
大切なパートナーの方へのお誕生日プレゼントとして当店の商品をお選び頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
伝統的な彫りが施されたハワイアンジュエリーは模様にも意味があり、ペアで身に着けて頂くのに相応しいジュエリーです。
ご注文者様の想いが込もったプレゼントはきっと喜んで頂けることと思いますので、お二人で末永くご愛用頂けましたら幸いです。

5 2013-08-25

とても可愛いリングでした。刻印が薄いですが、家族の名前が彫られているので満足しています。

5 2013-05-27

プレゼント用に
息子が彼女とおそろいで購入 とっても素敵でした

5 2017-03-09

翌日に届きました。
薄くて邪魔にならないリングが欲しくてこちらを選びました。
刻印が薄いとレビューにありましたが、リング自体が薄いのでもっとくっきりとした物を望むのなら厚みのある物を選ばれる方がよさそうです。
サイズは少し小さめとレビューで確認していましたが、私はワンサイズ大きめが品切れだったのでジャストサイズを注文しました。確かに少しキツイですが、着脱できなくもないし取り外すつもりもないので問題ないです。
パートナーにはワンサイズ大きめを注文しましたが、着脱できるけどうっかり取れる感じでもなさそうでした。
ギフトボックスも可愛いです。
細さ加減のせいか、結婚指輪に見えるようです。ファッションリング的に着けたい方だともう少し幅のあるリングを選ばれる方が良さそうです。

• AI0522さん
  • AI0522さん

4 2018-03-02

お気に入り
元々 付けている結婚指輪が細い為
私は大丈夫なのですが主人の仕事柄
主人の指輪変形してしまい。。。この度こちらの
ハワイアンリングに出逢い2月15日に注文して17日に手元に届きました。
しかし普段 薬指6号の状態で購入したら
入りませんでした。直ぐ店舗へ問い合わせた所
ワンサイズ上までなら お直し可能と言うことで
主人と私の両方お直しへ出した。
お直しには1週間位かかると言われてましたが
私の要望で出来る限り早急という事に
工房の方も早急に直して下さり
工房に指輪届いた日から2日後には指輪が
手元に戻てきました。
少し緩くクルクル回りますが指から抜けて
落ちる事もなく お直しする前に入れてた
刻印も しっかり残っていたので安心しました。
本当に素敵な指輪で私も主人も
お気に入りです。

5 2017-11-16

旦那とペアで^ ^
自分のサイズアップによりもらっていた結婚指輪が入らなくなり(^^;10年近く指輪をしていませんでしたがとある事件があり、やはり私が指輪をしていないのは良くないと思いこちらでペアで購入させていただきました!プレゼントしたら旦那が本当は自分一人だけしてて私がつけられないのが気になっていたそうで指輪のおかげで新たに二人の絆が深まりました^ ^
サプライズプレゼントの予定でしたのでお店に相手のサイズなどの件で電話で相談させて頂き、刻印なしなら後で交換も出来ると言って頂けたので安心して購入する事が出来ました^ ^結果購入したサイズで大丈夫でしたのでそのまますぐ使用しています^ ^

5 2017-06-11

夜発注して、その2日後に届きました。
刻印もしてもらったのに早い!
付けっぱなしにする予定でシンプルなシルバーペアリングを探していたところ、シンプルなのに綺麗な柄が入っているこちらのを見付けて、これだ!って思いました。
実物は画像よりも柄が平たい感じでしたが、付けっぱなしにするので、反って邪魔にならず、でも綺麗で、とても良いものを手に入れたと思いました。
サイズは、皆さんのレビューを参考にして、1サイズ大きいのを頼みました。
実物は、やはりキツい感じで、二人とも大きめで頼んだので、結果的に丁度良かったです。
皆さんのレビューのお陰と、素敵なデザインのお陰で、最高の買い物ができました。
ありがとうございます。