2023/05/26
    PON9729さん
    ハワイアンジュエリーを結婚指輪として
    2人にとってこれから新しいスタートを、手を繋ぎ真っ直ぐに向かっていきます。 その気持ちを表現する為に購入しました。 お互いにハワイアンジュエリーの指輪を着けて・・・😊
    イベント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2023/05/25
    2023/05/27
    大切な記念のジュエリーに当店のリングをお選び頂き、大変嬉しく思っております。 伝統的なハワイアン彫りの柄は、長く愛されてきた歴史と前向きで素敵な意味が詰まっておりますので、結婚指輪にピッタリですよね。 「手指に馴染む」とのご感想を多く頂くリングですので、末永くご愛用頂ければ幸いです。 ご使用中に何かお困りのことがございましたら当店までご相談ください。 この度はミリオンベルをご利用頂き、また温かいご投稿誠にありがとうございました。 これからも記念に残るジュエリーをたくさんお届けできるようスタッフ一同励んでま参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/28
    スニーカー男さん
    デザインがよく気に入りました。 大事にします。
    注文日:2023/12/24
    2024/01/07
    お届けした商品がお気に召したようで大変嬉しく感じております。 「大事にします」とのお言葉が頂けて何よりです。 手指に馴染みやすい厚みと伝統的なハワイアン彫りのデザインが特徴のリングですので、末永くご愛用頂けますと幸いです。 ご使用中にお困りのことがございましたら当店までお問い合わせ下さいませ。 これからもお客様にご満足頂けるジュエリーをたくさんお届けできるよう励んで参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。 この度はミリオンベルをご利用頂き、温かいご投稿誠にありがとうございました。 また機会がございましたら是非当店をご利用下さい。
    2023/08/15
    TK9076さん
    指輪の買い替えで選びました! 安いのにかわいいのでよかったです。
    注文日:2023/07/30
    2023/08/19
    数あるショップのリングの中から当店の商品が選ばれたこと、大変嬉しく思っております。 手指に馴染む薄さと、シルバーの輝きが増すハワイアン彫りのデザインで人気のリングですが、「安いのにかわいい」とお客様にもご満足頂けたようで何よりです。 ご使用中に何かお困りのことがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 末永くご愛用頂ければ幸いです。 この度はミリオンベルをご利用頂き、温かいご投稿ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/05/31
    パリピポ6993さん
    着け心地良く、デザインの刻印も繊細で彼女も自分も満足してお気に入りです!
    注文日:2022/05/14
    2022/06/01
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 お届けしたペアリングをお気に召して頂けたようで大変嬉しい限りでございます。 繊細なハワイアン彫りがとても美しいですよね!約1mmの厚みですので肌に馴染ませる感覚で身に着けられるのもポイントです。 お二人で末永く御愛用頂けましたら幸いです。 ハワイアンジュエリーといえばミリオンベルを一番に思い出して頂ける様、これからも精進して参ります。 お忙しい中、温かいご感想を頂きありがとうございました。 次回もぜひ当店のご利用をお待ちしております。
    2013/09/07
    XCLSVさん
    いいです!
    ショップさんはとても安心出来る対応でした。商品も次の日には届いてましたし。 商品事態は軽いので、違和感なく付けられます! 細いですが表はしっかり彫ってます! 裏の刻印は15文字絵文字入りでしたが間違えることなく彫って頂きました! キラキラしててきれいですよ?
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2013/09/01
    2013/07/17
    xほたるxさん
    ありがとうございます。
    彼女が凄く喜んでくれました。おまけもすごく素敵で大満足です。買って本当によかったです。
    注文日:2013/07/12
    2012/08/15
    じみ~&るぱんさん
    二人のために
    買ってあげました。シンプルでとてもきれいで満足です。
    注文日:2012/07/31
    2022/01/10
    せんべい汁28さん
    彼女からのリクエストで作りました。非常に満足しています。
    注文日:2021/12/09
    2022/01/14
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 今回のお買い物にご満足頂けたとの事、大変嬉しい限りでございます。 こちらの商品は当店の中でも、記念日や誕生日プレゼント等に非常に人気の高いペアリングとなっております。無料でお入れできる文字刻印サービスもきっとお喜び頂けた事かと思います。 これからも、プレゼントや自分へのご褒美など、お客様にとって大切なシーンでのお買い物で一番にミリオンベルを思い出して頂けるよう、精進して参ります。 お忙しい中、温かいご感想を頂きありがとうございました。 次回もぜひ当店のご利用をお待ちしております。
    2021/10/30
    マコト2355さん
    ありがとうございました
    無事届きました ありがとうございました 彼女に渡すのが楽しみです
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2021/10/24
    2021/11/05
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 商品を無事にお届けできたようで安心致しました。 お相手の方には喜んで頂けたでしょうか? お気持ちを込めてお選びいただいたリングですので、刻印もお入れしてより特別なプレゼントになったかと思います。 今後も大切な方へのプレゼントに最適なハワイアンジュエリーを取り揃えて参りたいと思います。 お忙しい中、温かいご感想を頂きありがとうございました。 次回もぜひ当店のご利用をお待ちしております。
    2021/01/29
    ROLEX/1030さん
    おしゃれで可愛い!
    発送も早くとても助かりました! オシャレで可愛いし刻印も想像通りで凄く気に入っています。
    注文日:2020/12/28
    2021/03/13
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 お買い物にご満足頂けた事を伺い、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 飽きが来ないのはシンプルでプレーンなデザインと言われておりますが、こだわりの感じられるハワイアン彫りが一周したこちらのデザインは、身に着ける事でいつでも特別な気持ちを思い起こさせてくれますよね。 これからも、更にお客様にご満足いただけるよう、商品ラインナップやサービスの向上に努めて参ります。 お忙しい中、温かいご感想を頂きありがとうございました。 次回もぜひ当店のご利用をお待ちしております。
    2019/11/11
    シーニョ5さん
    対応がめっちゃ早い
    記念日で購入しました。 注文をして翌日にメッセージ入りのリングが届きました。 めっちゃ対応が早くしかもサイズを間違えて変更のメッセージを送ったら返信も直ぐに対応していただき助かりました。 リングは40代の自分がしてても違和感が無い大人のデザインで相方も喜んでました。 お店からのメッセージガードや磨きクロスや品質保証ガードなども付いていて安心できます。 次も利用させて頂きたいです。
    注文日:2019/11/10
    2019/11/12
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 大切な記念のお品に当店の商品をお選び頂きました事、また、スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴でき、一同大変嬉しく思っております。 派手ではないけれどセンスが輝く素敵なリングですよね。幅広い年代の方にお勧めのデザインとなっております。 ジュエリーの扱い方など、何かございましたらいつでもお申し付けくださいませ。 お忙しい中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2017/12/31
    オレンジ時計さん
    気が付けば2人ともリングを外している、サイズuPして購入、妻はやや感激いい品物ありがとうございました。次回はリングホルダー購入予定です。
    注文日:2017/12/18
    2015/06/26
    yama0374さん
    夫婦で
    ハワイアンジュエリーが欲しくて、買いました。デザイン・価格ともに最高です!
    注文日:2015/06/09
    2012/01/05
    ハクアイ0401さん
    ペアのピンキーリングに誕生石と刻印をお願いしたのですが、仕上がりがとても綺麗で大満足です。 対応も良く発送までの時間も短かったのでとてもいい買い物ができました。
    注文日:2012/01/01
    2022/03/19
    日章太郎さん
    ちょあちょあ
    初めてのハワイアンジュエリーでしたが、大変気に入っております。 彼女にもとてもよろこんでもらえて、お揃いで着けて写真を撮るのが楽しいです。 また利用させていただきます!
    注文日:2022/02/24
    2022/03/23
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 初めてのハワイアンジュエリーとして、当店のリングをお手に取って頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。パートナーの方にもお喜び頂けたようで何よりでございます。 繊細なハワイアン彫りとシルバーの輝きがマッチしたとても美しいリングですよね。 身に着けたお写真を是非SNS等にアップして頂けましたら幸いです。 また、当店では他にもたくさんのペアジュエリーを取り扱っておりますのでそちらも是非ご覧下さいませ。 商品をお選び頂く際に、何か迷うことがあった時、ご注文頂いた商品についてお困りのことが起きた時など、いつでもお問合せ下さい。 お忙しい中、温かいご感想を頂きありがとうございました。 次回もぜひ当店のご利用をお待ちしております。
    2021/06/05
    Take四二三さん
    なかなかオシャレです。普段使いに気兼ねなく使用できるコスパ良し。
    注文日:2021/05/30
    2021/08/28
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 お届けした商品をお気に召して頂けたようで安心いたしました。 主張の強すぎない4mm幅にハワイアン彫りが光るデザインは、さりげなくセンスの良さを感じさせてくれますよね。 軽いお作りで、普段あまりリングを付けない方でも日常使いにとってもなじみやすいかと思います。 お届けした商品について何かお困りの事やご不明な点がございましたらお問合せ下さいませ。 お忙しい中ご感想を頂きありがとうございました。 次回もぜひ当店のご利用をお待ちしております。
    2020/12/24
    千手7889さん
    デザインが凄く可愛いと彼女も喜んでくれました。又何かの記念日には違ったリングを購入したいと思います。
    注文日:2020/12/15
    2021/01/17
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 大切なパートナー様とお揃いで当店の商品をお選び頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 また、ご記念日のお買い物もご検討頂いているとのことで、商品をお選び頂く際に何か迷うことがあった時、ご注文頂いた商品についてお困りのことが起きた時など、いつでもお問合せ下さいませ。 お忙しい中、温かいご感想を頂きありがとうございました。 次回もぜひ当店のご利用をお待ちしております。
    2020/09/12
    salem709さん
    到着も早く、指輪も可愛くて気に入りました。
    注文日:2020/09/10
    2020/10/13
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 お届けした商品について「可愛い」とのお言葉、一同大変嬉しく思っております。 これからも、更にお客様にご満足いただけるよう、商品ラインナップやサービスの向上に努めて参ります。 お忙しい中、温かいご感想を頂きありがとうございました。 次回も是非当店のご利用をお待ちしております。
    2020/01/17
    シン39179738さん
    良い買い物でした。
    お揃いで指輪を探していましたが輝きが良いです。もう一回、近いうちに購入させて頂きます。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ
    注文日:2020/01/11
    2020/01/21
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 大切な方とお揃いで当店の商品をお選び頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ハワイアン彫りの輝きがとっても綺麗ですよね。 商品をお選びいただく際に、何か迷うことがあった時、ご注文頂いた商品についてお困りのことが起きた時など、いつでもお問合せ下さいませ。 お忙しい中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/01/01
    kjack042さん
    素晴らしかったです。
    対応も早いし素晴らしいです。 ありがとうございました!
    注文日:2019/12/20
    2020/01/14
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 スタッフの対応に関してお褒めのお言葉を頂戴出来まして、一同大変嬉しく拝読させて頂きました。 お客様からのお言葉が何よりの励みでございます。 今後もジュエリーの扱い方、修理、プレゼントのご相談など、何かございましたらいつでもお申し付けくださいませ。 お忙しい中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2019/12/17
    shaw12さん
    綺麗でした。
    写真で見るよりか、実物は光沢があり綺麗でした。 指輪のサイズを測るやつで測って、そのサイズを注文したところ、少しきつかったので、もしかしたらサイズは一つ上のやつを注文した方が良いかもしれないです。 綺麗に書かれた手書きのメッセージカードも入っていて嬉しかったです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/12/15
    2019/12/19
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 商品をお気に召して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 リングサイズについては日本サイズの規格で販売を行っておりますが、ご使用されたリングゲージが細身の物や内甲丸タイプですと、当店の商品が小さめに感じられる場合もあるかと思います。 ご注文内容を確認致しましたところ、今回は文字刻印等をされていない様ですのでサイズのお取替えが可能となります。 後ほどメールにてサイズ確認のご連絡をいたしますので、お返事を頂ければと思います。 お忙しい中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2019/09/29
    tsk0210さん
    すぐに送っていただけて助かりました。 またお願いしたいと思います。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ
    注文日:2019/09/25
    2019/10/02
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 お買い物にご満足いただけた様で、何よりでございます。 今後もお客様のご用途に合わせて、便利にご利用頂ければ大変嬉しく思います。 お忙しい中、温かいご感想を頂きありがとうございました。 次回も是非当店のご利用をお待ちしております。
    2019/09/24
    なりとなりさん
    綺麗
    サイズはバッチリでした!光に当たるとキラキラがとても良いです!
    注文日:2019/08/08
    2019/10/02
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 お忙しい中、温かいご感想を頂きありがとうございました。 次回も是非当店のご利用をお待ちしております。
    2019/09/21
    ラオウ2532さん
    妻と出掛ける時に付けています。ゼザインも良く気にいっています。
    注文日:2019/03/26
    2019/09/24
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 大切な奥様とお揃いで当店の商品をお選び頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後も、お誕生日、ご記念日、ご自身へのご褒美など、様々なシーンでご活用いただけるハワイアンジュエリーを取り揃えて参りたいと思います。 お忙しい中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2019/09/04
    まぁ0373さん
    プレゼント
    注文から発送まで早く 商品も値段の割には、高価です。 ハワイアンペアネックレスも注文しました。
    注文日:2019/09/01
    2019/09/09
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 大切なプレゼントとして当店の商品をお選び頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 ペアネックレスもお求め頂いたとの事で、末永くご愛用頂ければ幸いです。 お届けした商品について何かお困りの事やご不明な点がございましたらお問合せ下さいませ。 お忙しい中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2019/08/08
    はるうらら3709さん
    私のサイズは28号なので太めが良かったのですが妻は細身のリングが好みなのでこちらを購入をしました。私のサイズはなかなかないので注文してすぐに届いたので驚き、嬉しかったです。妻の反応はイマイチでしたが私はハワイアン好きなので満足です。
    注文日:2019/08/04
    2019/08/13
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 大切な奥様との記念のお品に当店の商品をお選び頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 当店では商品によっては大きなサイズ、小さなサイズ共に取り揃えておりますので、他店様でサイズのお取り扱いが無い場合等、お力になれるかと思います。 ハワイアンジュエリーといえばミリオンベルを一番に思い出して頂ける様、これからも精進して参ります。 お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2019/08/05
    hiro3844さん
    迅速かつ丁寧な対応でした。 商品にも満足しました。
    注文日:2019/08/02
    2019/08/07
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 今回のお買い物では、商品だけでなく対応に関してもご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。 お客様のお言葉に甘んじることなく、これからも様々な面で勉強して参ります。 ご意見等ございましたら、是非お申し付け下さいませ。 お忙しい中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2019/07/30
    りょう1779さん
    満足です!
    また、購入したいと思いました‼ いい商品をありがとうございました!
    注文日:2019/07/23
    2019/08/01
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 お買い物にご満足いただけた様で、何よりでございます。 「いい商品」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。 今後も様々なシーンでご活用いただけるハワイアンジュエリーを取り揃えて参りたいと思います。 お忙しい中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2019/01/30
    西風改さん
    サイズピッタリ
    迅速な対応で、梱包も丁寧で良かったです。
    注文日:2019/01/28
    2019/01/20
    BE1111さん
    彼女とのペアリングとしてピンキーで探してました。 サイズも1号から豊富で対応も早く、デートに間に合いました。 指輪は彫りが細かくとても綺麗で彼女も大満足でした。 色々気遣いのある内容に是非リピートしたいと思います。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ
    注文日:2019/01/18