ハワイアンジュエリー ペアリング 刻印 無...(ミリオンベル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-07

4回目のリピ。次も絶対このショップで。
1回目は彼と付き合ってる時のペアリング、2回目は親友とのペアリング、3回目は上司へマネークリップ、そして4回目の今回は彼とのマリッジリングとしてのリピートでした。
商品の満足度もさながら、とにかく迅速な発送などスムーズな取引で毎回安心して利用していましたが、今回はリングのサイズ治しやこちら側の急な納入日に合わせ、即日仕上げ・発送して頂き、おかげさまで入籍日まで間に合いました。無理なお願いにも嫌な顔ひとつせず親切に対応していただき、ただただ感謝しかありません。こんな素晴らしいお店でペアリングからマリッジリングまで一生物のジュエリーを購入できてよかったです。
今回のリングは手頃な値段な上、つけ心地も大変良くキラキラで4ミリ幅でも十分な存在感があり、ペアリングと重ね付けしてさらにこれから楽しみたいと思います。
また絶対絶対利用します!本当にありがとうございました♡

2020-03-15
いつもミリオンベルをご利用頂き誠にありがとうございます。
大切な方とのお揃いの品やプレゼントとして当店の商品をお選び頂いたとのことで、一同大変嬉しく思っております。
また、対応やアフターサービスについて、このような嬉しいお言葉をいただけることは、スタッフの励みにもなり今後のサービス向上にもつながります。
こちらのリングはボリューム感は控えめですが、ぐるりと一周に掘られているハワイアン柄の輝きが素敵ですよね。
「また利用したい」とのお言葉にはスタッフ一同感激しております。
商品をお選びいただく際に、何か迷うことがあった時、ご注文頂いた商品についてお困りのことが起きた時など、いつでもお問合せ下さいませ。
  • みー6996さん
  • みー6996さん

5 2020-07-05

可愛い
素早い対応ありがとうございます
まだ彼には渡していませんがきっと気に入ってくれると思います

2020-08-04
この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。
商品をお気に召して頂けたようで、また、対応の素早さについてもお褒めのお言葉を頂戴することが出来、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も、お誕生日、ご記念日、ご自身へのご褒美など、様々なシーンでご活用いただけるハワイアンジュエリーを取り揃えて参りたいと思います。

5 2020-06-21

プレゼントしたけど、とても喜んで貰えました

2020-07-20
大切な方へのプレゼントとして当店の商品をお選び頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お相手の方にも喜んでいただけたとのことで安心いたしました。
  • taapJackingさん
  • taapJackingさん

4 2020-02-13

バレンタインに!
結婚して、指輪を作った時はかなり幅のあるものを作っていたため、最近付けてなく、、
バレンタインをきっかけに、またペアリングをつけようかと思いこちらで購入しました!明日プレゼントします🥰

2020-02-17
大切なペアリングとして当店の商品をお選びいただきましたこと、一同大変嬉しく思っております。
指に馴染みやすい幅と薄めのお造りが身に着けやすく、大変人気の商品となっております。
既にパートナー様にプレゼントされた事と思いますが、お気に召して頂けていましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご感想を頂きありがとうございました。

5 2019-12-24

本当は別のお店で買って購入しようと思ったのですが、彼の指輪サイズが無く、こちらで購入することを決めました。
日曜日に注文して、本日届きました!(早い!)
指輪もとても綺麗で、気に入りました!
サイズもピッタリ!
彼はまだ付けてないのでサイズが合うかドキドキです。
また別の商品も購入したいと思います!

2019-12-25
リングのサイズ展開についてはお客様より大変ご好評頂いております。
また、商品をお気に召して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お忙しい中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-11-06

とても素敵なリングでした!
来週の記念日にサプライズで渡すつもりです。
きっと喜んでくれると思います。

2020-11-24
大切な記念のお品として当店の商品をお選び頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お忙しい中、温かいご感想を頂きありがとうございました。
次回もぜひ当店のご利用をお待ちしております。

5 2020-10-07

発送も早くてすごく可愛くて気に入りました!

2020-11-07
商品をお気に召して頂けたとの事、お届けについてもご満足頂けたとの事、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
今後もお客様に喜んで頂けるような商品作りが出来るよう、妥協せず精進して参ります。
お忙しい中、温かいご感想を頂きありがとうございました。
次回もぜひ当店のご利用をお待ちしております。
  • salem709さん
  • salem709さん

5 2020-09-12

到着も早く、指輪も可愛くて気に入りました。

2020-10-13
お届けした商品について「可愛い」とのお言葉、一同大変嬉しく思っております。
これからも、更にお客様にご満足いただけるよう、商品ラインナップやサービスの向上に努めて参ります。

5 2020-08-25

非常に喜んで貰えて満足しました!
ありがとうございます。

2020-09-24
お相手の方にも喜んでいただけたとのことで安心いたしました。

4 2020-08-25

指に入ったので問題はないのですが、サイズが少し小さめな気がします。サイズに迷われた時は大きめの方を選んだ方が良いかと思います。

2020-09-24
問題なくご着用されているとの事で安心いたしました。
リングサイズについては日本サイズの規格で販売を行っておりますが、普段ご使用されているリングが内甲丸タイプなどの場合、当店の商品が小さめに感じられる事があるかと思います。
また、ブランドさんによっては大きめのサイズで販売されている場合もございますので、ご購入の際にはご自身の指のサイズを今一度測って頂くことをお勧めいたします。
お客様から頂いたご意見は、今後のサービス向上のため参考にさせて頂きたいと思います。
また何かお気づきの点や、ご要望がございましたら是非ともお聞かせ下さいませ。
今後ともミリオンベルを宜しくお願い致します。

5 2020-07-22

プレゼント
注文して次の日には発送されてびっくりしました
クオリティも高くお値段以上です。
一つずつ丁寧に包装されていて本当によかったです。パートナーとの記念のペアリングで
とても喜んでもらえました。

2020-08-22
大切なパートナー様との記念のお品に当店の商品をお選び頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
パートナー様にも喜んでいただけたとのことで安心いたしました。

5 2020-06-11

とても良い商品です。
メンテナンスの方法など同梱されておりとても丁寧だと思います。

2020-06-24
お届けした商品をお気に召して頂けたようで安心いたしました。
ノベルティと致しましてシルバー磨きクロスもご一緒にお送りしておりますので、ぜひお役立て頂けますと幸いです。

4 2020-06-09

彼とのペアリングのために買いました!色合いも可愛く、デザインに一目惚れして即決♡購入してから発送までがすごく早くてびっくりしました!いつもより、1.2サイズおおきくてもいいのかと思いました!右手むくむと、ちょっとキツいと感じました💦

2020-06-24
大切なパートナー様とお揃いで当店の商品をお選び頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、お届けに関してお褒めのお言葉を頂戴することが出来、大変光栄でございます。
リングサイズについては日本サイズの規格で販売を行っておりますが、普段ご使用されているリングが細身の物や内甲丸タイプですと、当店の商品が小さめに感じられる場合もあるかと思います。

5 2020-05-13

ミリオンベルさん
満足です満足です満足です満足です満足です!

2020-05-26
お買い物にご満足頂けた事を伺い大変嬉しく思います。
  • hik46さん
  • hik46さん

4 2020-04-20

可愛くて気に入ってます!
彼氏とお揃いでつけようと買いました!
丁寧な包装で指輪も凄く可愛くて気に入っています!
刻印もオーダーした通り♪
また他の商品も頼みたいと思いました!

2020-04-30
次回も是非当店のご利用をお待ちしております。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーペアアクセサリーペアリング