ハワイアンジュエリー ペアリング 刻印無料...(ミリオンベル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-12

喜んでもらえました
結婚記念日に選びました。
夫の指が太いので気に入ったデザインでもサイズがないことが多くサイズありきで妥協していました。
デザインもとっても奇麗です。サイズも豊富だし気に入ったデザインでサイズもベストを買えたことがとても嬉しかったし、夫も喜んでくれました。
リングが太いので、サイズは2つ上のサイズを買いました。その方が圧迫感もなく浮腫んだ時も苦しくないと思います。

2019-06-14
この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。
大切な記念のお品に当店の商品をお選び頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、旦那様にも喜んでいただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も様々なシーンでご活用いただけるハワイアンジュエリーを取り揃えて参りたいと思います。
お忙しい中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2019-03-26

妻とのおそろいのリングが指に合わなくなったため、安くてもいいので欲しいといわれ購入。

2019-03-27
お忙しい中レビューをお寄せ頂きありがとうございます。
大切な奥様とお揃いのリングに当店の商品をお選び頂きました事、スタッフ一同嬉しく思っております。
お誕生日、ご記念日、ご自身へのご褒美など、様々なシーンでご活用いただけるハワイアンジュエリーを今後も取り揃えて参りたいと思います。
またのご利用を心からお待ちしております。
  • 朔425さん
  • 朔425さん

5 2018-12-20

届いたときは、男性用サイズが合わなくて
サイズ直しをしてもらい、ばっちり合いました。
意味をもったデザインであり、大人向きのペアリングとして非常に良いです。
デザイン部分は掘ってあるのでメンテがしづらさがありますが、
それも味がでてきてよいかもと思います。
思い切って購入してよかったです。

5 2018-08-08

サイズ注意!!!!!
旦那とペアでピンキーリングとして購入しました。
私は左小指1号、右小指2号なのですが右にはめるのに2号を購入したら全く入りませんでした( ˆ꒳ˆ; )
1号のピンキーリングと比べたら1号より小さかったです。
ただ返品や交換は出来ませんが直しはして下さるし対応も丁寧でとても良かったです♡
ちなみにサイズ直しはワンサイズしか大きく出来ないので注意です!!
今すぐ付けたいけど我慢(泣)
商品はとても可愛くて良かったです♡♡

• heart4118さん
  • heart4118さん

5 2019-06-15

可愛い♡
パートナーとの記念に購入しました。細めのリングですが、ハワイアンジュエリーとしての彫りが可愛いく、シルバーで軽いので付けていても楽です。
イニシャルも無料で入れて頂き、ありがたいです。
とても気に入っています。

5 2019-06-03

ありがとうございます
サイズが合わなくて急ぎで直して欲しかったとき、素早く対応していただきとても助かりました!
友達も欲しいと言われたのでまた購入させていただきたいです!

2019-06-04
サイズ直しについて、お役に立てたようでスタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
今後もジュエリーの扱い方、修理、プレゼントのご相談など、何かございましたらいつでもお申し付けくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2019-02-27

すぐ届きました!
注文してからすぐ届きました!
デザインも可愛くて、刻印も綺麗でとても満足です!

5 2019-02-21

梱包もとても丁寧で商品もとてもいいものでした!

5 2019-02-03

とっても発送が早く梱包もしっかりとしていました。リングも綺麗でお気に入りです。

• 西風改さん
  • 西風改さん

4 2019-01-30

サイズピッタリ
迅速な対応で、梱包も丁寧で良かったです。

• BE1111さん
  • BE1111さん

5 2019-01-20

彼女とのペアリングとしてピンキーで探してました。
サイズも1号から豊富で対応も早く、デートに間に合いました。
指輪は彫りが細かくとても綺麗で彼女も大満足でした。
色々気遣いのある内容に是非リピートしたいと思います。

4 2018-12-26

友達とお揃いでRINGを作りました。
普段よりワンサイズ上の方が良いと書き込みが有りましたが、普段と同じサイズの方が良かったと思いました。
他の指に着けようと思います(^^;

5 2018-12-17

非常に良かったです!また買いたいです!!

5 2018-12-16

素晴らしい!
商品の説明にもあった通り一回り大きめのサイズを選択しましたが、サイズ感ぴったり。
そしてデザインの繊細さ
リングの輝き
全てイメージ通りでとても驚いてます!
とても素晴らしい商品ありがとうございました!

• ken15umiさん
  • ken15umiさん

5 2018-12-13

とても良い指輪でした。
初のペアリングです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーペアアクセサリーペアリング