MAYUKENママさんのハワイアンジュエリー リング 刻印無料 1号...(ミリオンベル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-05-29

リングは素敵な物だったのに、自分で測ったやり方が悪かったせいで、ちょっと大きめでした。
サイズ直しも考えたけど、ゆるゆるで指も痒くならないから、まあ良しとしました。
なので、星3つ。
多分、次はちゃんとしたサイズで買うつもりで考え中です。
デザインも気に入ってるので。

2020-06-13
この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。
商品のデザインをお気に召して頂けたようで一同大変嬉しく思っております。
サイズが合わなかった場合、お直しやお取替えが可能な場合がございます。
今回は既に新しいリングをお求め頂いておりますが、その後不具合等はございませんでしょうか?
お困りの事やご不明な点がございましたらお問い合わせ下さい。
お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。
またのご利用を心からお待ちしております。
関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーハワイアンジュエリー指輪・リング