ハワイアンジュエリー ネックレス 誕生石 ...(ミリオンベル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-17

可愛いです
娘へのプレゼントに購入しました。他にも迷ったのがありましたが、あえて小さいサイズのにして正解でした。厚みもそこそこあるので高見えします。娘も喜んでいたのでよかったです。
238786-20190514-00091811

2019-05-20
この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。
大切なお嬢様へのプレゼントに当店の商品をお選び頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、お嬢様にも喜んでいただけたとのことで安心致しました。
今後も、お誕生日、ご記念日、ご自身へのご褒美など、様々なシーンでご活用いただけるハワイアンジュエリーを取り揃えて参りたいと思います。
お忙しい中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2018-11-22

可愛いです♡
すぐに発送してくださり、商品もとても可愛くてチェーンの長さもよかったです!違う商品もまた見てみたいです♡

• rin.rin17さん
  • rin.rin17さん

4 2018-05-16

届きました!
すごく気に入っています(^^)
夏にはピッタリだと思い購入させて頂きました。 届いた中にはパンフレットも入っていて また 欲しい物が出てきました。また 購入したいと思います。梱包も綺麗で 母の日のプレゼント用に買ってもらったので 大切に使います。
不具合があったのでしょうか?レビュー書かせてもらったんですが…満足してます!

5 2017-06-19

注文して、直ぐに届きました⭐
予想通りの素敵な商品でした

5 2015-12-03

可愛い!!
クーポンやポイントを使いお安く購入できました。
結構小ぶりですが、表裏両方に精密な彫りがありましてシルバーの輝きとしっかりした彫刻で遠目からでも目立つみたいで周りからも可愛いねと何人かに気づいて頂ける程でした。大変満足しています。チェーンの長さも一番短い物にしてちょうどよかったです。

5 2015-08-24

可愛いです!
友達の誕生日プレゼントに購入しました。
思っていたより小さかったけどつけたら可愛い!!
自分の分も欲しくなりました。
ボックス以外にも紙袋までつけてくださってありがとうございました!

5 2015-02-22

友達の誕生日プレゼントに購入
こちらが日時指定をしたにもかかわらず忘れてしまい、すぐメールが来ましたが対応が良く、商品も1つ1つ梱包してありました。プレゼント様に購入したので、友達も喜んでくれそうです。
商品も高級感があり、自分も欲しくなりました。

4 2015-02-03

ハワイアンジュエリー
注文番号 238786-20150201-0838708124
スタッフの迅速な対応で商品も思ったよりも早く届きました。チェーンもキラキラしていて、アクセサリーもほどよい大きさでアクセサリー自体も軽くずっと着用してても疲れにくくて大満足です。

4 2014-08-24

とても、キレイでした。まだ、渡してないけど…喜んでもらえたら嬉しいです。

4 2012-12-24

以外と
思ってたよりもいいもので、値段の割には
いい買い物でした

3 2016-11-22

着用画像よりチャームが小さく感じました
石入れもしたのですが(ガーネット)、薄い色味の石だとまったく見えないかもしれないです

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーハワイアンジュエリーネックレス・ペンダント