2020/05/22
    苔っこさん
    ちょうどいいサイズ感でした。
    プチジュエリーではないクロスネックレスが欲しかったのと、前からハワイアンジュエリーの彫りや輝きが好きだったのでこの商品を購入しました。大きさはちょうど良かったです。手持ちの1.5mmカットロープチェーン45cmとあわせてTシャツの上につけています。見た感じはそれでいいのですが、肩が凝りやすいので、もう少し細めのロープチェーンに替えて軽量化しようと思ってます。
    注文日:2020/05/15
    2020/06/07
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 ハワイアンジュエリーのクロスネックレスをお探しだったということで、きっとたくさんの商品をご検討されたかと存じます。 たくさんの候補の中より当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 お手持ちのチェーンともマッチしたとのことで安心いたしました。 こちらのペンダントは程よい厚みがあるためチェーンが細すぎるとアンバランスになってしまうかもしれませんが、丁度いいチェーンが見つかることをお祈りしております。 なお、当店取り扱いのシルバーチェーンは一番細いものでも1.6mmとなってしまいます。お力になれずに申し訳ございません。 お忙しい中、温かいご感想を頂きありがとうございました。 次回も是非当店のご利用をお待ちしております。