sea2467さん
    ポストを選択:キャッチタイプ
    さわやかで 素敵です。 とても 気に入っています。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/18
    この度はミリオンベルをご利用頂き誠にありがとうございます。 お気に召して頂けたとのことで嬉しい限りでございます。 キャッチタイプはすっきりとしたシンプルさが他のアイテムとも合わせやすいと大変ご好評いただいております。是非たくさんのコーデをお楽しみ頂ければと思います。 お忙しい中レビューをお寄せいただき誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    sea2467さん
    ポストを選択:フックタイプ
    揺れる感じが さわやかで 大人っぽくて とても 素敵です。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/17
    この度はミリオンベルをご利用頂きありがとうございます お届けしたプルメリアピアスをお気に召して頂けたようで嬉しい限りです。 耳元で揺れる様子は大人っっぽいかわいらしさあるかと思います。 デイリー使いにも特別な日にもピッタリですので是非ご活用くださいませ。 温かいレビューのご投稿誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/10
    Keitoさんさん
    ポストを選択:フックタイプ
    とてもかわいいです。ハワイアンぽくて気分がルンルンです。ネックレスもペアでつけるとかわいいと思います。
    注文日:2024/01/06
    2024/01/12
    この度は当店のプルメリアピアスをご注文頂きありがとうございます。 フックタイプですと耳元で揺れる様子が非常に可愛らしいかと思います。 かわいいピアスは身に着けるだけで気分が上がりますよね。 仰る通りお揃いのネックレスと身に着けて頂くとさらにかわいく気分も上がるかと存じます。是非お試しくださいませ。 温かいご感想を頂きありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/05/12
    ばなちょさん
    ピアス
    とても可愛いです。保証書にお手入れの方法も書いてあって安心しました。 キャッチをつけるのが苦手なので、フックの方にしました。
    自分用
    注文日:2023/05/10
    2023/05/13
    「とても可愛い」とお気に召して頂けて何よりです。 ジルコニアの輝きがシルバーのプルメリアを一層華やかに演出する人気のデザインのピアスです。 フックタイプはつけやすく、揺れる動きも素敵ですよね。 末永くご愛用頂けましたら幸いです。 保証書などは、お手入れ方法などお困りのことがございました際にいつでも当店までご連絡頂けるようお役立てください。 この度はミリオンベルをご利用頂き誠にありがとうございました。 またのご利用を心からお待ちしております。
    2023/04/29
    ひだまり5656さん
    可愛い過ぎない夏向けのピアスを探して購入。実際に耳に付けてみて、良い感じに揺れて満足です。
    注文日:2023/04/25
    2023/04/30
    小ぶりなシルバーのプルメリアは落ち着いた服装にも合わせやすく、ジルコニアの輝きも上品ですよね。 大変人気の商品ですが、お客様にもお気に召して頂けて嬉しく思っております。 活動的で涼しげな印象の揺れるデザインは夏にぴったりですので、たくさんご使用頂ければ幸いです。 この度はミリオンベルをご利用頂き、また実際に着用して頂いたご感想誠にありがとうございました。 またのご利用を心からお待ちしております。
    2022/07/04
    さくら8398さん
    キャッチタイプを購入。プルメリアは少し小さめですがとても可愛いです。お値段も手頃に試せとてもお買取でした
    注文日:2022/06/23
    2022/07/08
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 こちらのピアスは小ぶりなプルメリアがとても可愛いと、多くのお客様にご好評いただいております。お客様にも喜んで頂けたようで何よりでございます。 どんなシーンでもお使い頂けるデザインですので、末永く御愛用頂けましたら幸いです。 今後も様々なシーンでご活用いただけるハワイアンジュエリーを取り揃えて参りたいと思います。 お忙しい中、温かいご感想を頂きありがとうございました。 次回もぜひ当店のご利用をお待ちしております。
    2022/05/16
    Mi-50さん
    やや小さめという印象
    やや小さめという印象。ピアスが自己主張することなく清楚なイメージです。フック型のピアスに言えることですが、抜けて落ちやすいのは覚悟しなくては。どうしても落としたくないときは、キャッチを使用しています。
    注文日:2022/04/25
    2022/05/21
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 こちらのピアスは小ぶりですが、さりげなく耳元を可憐に引き立てるデザインとなっております。商品ページには必ず寸法を記載しておりますので、ご購入前に定規やメジャーで長さをご確認頂くとよりイメージがしやすいかと思います。 フックタイプはゆらゆらと揺れてとてもかわいらしいですが、おっしゃる通り紛失等には充分お気を付け下さいませ。 これからもお客様に喜んで頂けるような商品をお届けできるよう、商品ラインナップの向上に努めて参ります。  お忙しい中、温かいご感想を頂きありがとうございました。 次回もぜひ当店のご利用をお待ちしております。
    2022/12/08
    skashiaさん
    とても可愛い大満足です!!
    商品の到着が早い・梱包が丁寧。ピアスがものすごく可愛い。サイズも丁度いい。全てが満点。購入して良かったと大大大満足です。ネックレスも購入したいと思います。
    注文日:2022/12/06
    2023/01/20
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 商品や配送について沢山お褒め頂き、大変ご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく感じております。 耳元を華やかにしてくれるこちらのプルメリアピアスは当店の中でもトップクラスの人気商品でございます。 お客様にも是非末永くご愛用頂けますと幸いです。 お揃いのネックレスと合わせてもとてもかわいいので是非ご検討下さいませ。 お忙しい中、温かいご感想を頂きありがとうございました。 次回もぜひ当店のご利用をお待ちしております。
    2022/11/25
    朱雀庵さん
    可愛くて買って良かったです
    とても可愛くて大満足です。追加でお揃いのネックレスも購入しました。こちらも可愛くて良かったです。
    注文日:2022/11/05
    2022/12/02
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 「買って良かった」との大変嬉しいお言葉を頂き、当店スタッフも嬉しく感じております。 小ぶりなプルメリアデザインがとても可愛らしいピアスですよね。追加でお揃いのネックレスもご注文頂いたとの事で誠に有難うございました。 ピアスの重ね付けや、他のアクサセリーとの組み合わせにも非常にオススメなプルメリアデザインですので、他の商品も是非ご覧いただけますと幸いです。 これからも魅力あふれる商品をお届けできるよう努めて参りますので、今後ともミリオンベルをどうぞよろしくお願い致します。 お忙しい中、温かいご感想を頂きありがとうございました。 次回もぜひ当店のご利用をお待ちしております。
    2022/11/10
    サンダカンさん
    プルメリア
    可愛い!初めてのハワイアンジュエリーをこちらで購入できてよかったです!
    注文日:2022/11/08
    2022/11/22
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 初めてのハワイアンジュエリーとして当店のピアスをお選び頂き、大変嬉しい限りでございます。 小ぶりなプルメリアが顔周りを大変華やかにしてくれますよね。ハワイで親しまれているプルメリアの花は「親愛」や「気品」といった意味が込められており、身に付ける人の魅力をアップさせるとも言われております。 当店では他にも沢山のプルメリアモチーフの商品を取り揃えております。組み合わせると更に可愛らしさが増しますので、是非ご覧いただけますと幸いです。 お忙しい中、温かいご感想を頂き誠にありがとうございました。 次回も是非当店のご利用をお待ちしております。
    2022/08/14
    しょう3696さん
    ハワイアンジュエリーが欲しかったので今回購入しました。 プルメリアが可愛くてつけた感じも最高です。 注文から発送までが早くてビックリ。 また購入したいです。
    注文日:2022/08/12
    2022/08/15
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 当店のハワイアンジュエリーをお選び頂き誠に嬉しく感じております。 小ぶりなプルめりですが、存在感もありとてもかわいいピアスですよね!当店の中でもトップクラスの人気商品です。 ご注文後は可能な限り早くお手元にお届けできるよう努めておりますので、ご満足頂けたようで何よりでございます。 ハワイアンジュエリーをお探しの際にはまたご利用いただけますよう、更にお客様に喜んで頂けるよう精進して参りますので、今後ともミリオンベルを宜しくお願い致します。 お忙しい中、温かいご感想を頂きありがとうございました。 次回もぜひ当店のご利用をお待ちしております。
    2022/08/12
    かじpさん
    手に取って思った以上に 可愛くて満足です 家族にも好評です
    注文日:2022/08/10
    2022/08/12
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 商品について想像以上に可愛くてご満足頂けたとの嬉しいレビューを頂きありがとうございます。ご家族にもご好評頂けているようで何よりでございます。 これからも皆様のご期待に沿えますよう、一層精進して参りますので、ミリオンベルをお心に留めて頂けましたら幸いでございます。 お忙しい中、ご感想を頂きありがとうございました。 次回もぜひ当店のご利用をお待ちしております。
    2022/08/10
    さっちゃん2034さん
    クローバが可愛いくてとても気に入りました。
    注文日:2022/08/08
    2022/08/10
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 商品をお気に召して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 クローバーに形が似ておりますが、こちらはハワイで愛されている花「プルメリア」をモチーフとしたピアスとなっております。 可憐に耳元を彩ってくれる大変可愛らしいモチーフとなっておりますので、沢山身に着けて頂けますと幸いです。 当店では他にも多くのプルメリアモチーフのハワイアンジュエリーを取り扱っておりますので、宜しければご覧になってみて下さいね。商品のお写真をご覧になるだけでも癒されるかと思います。 お忙しい中、温かいご感想を頂きありがとうございました。 次回もぜひ当店のご利用をお待ちしております。
    2022/06/23
    m1184さん
    とても着けやすく可愛いピアスでした 丁寧な梱包で安心です
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/06/16
    2022/06/28
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 商品ついてお褒め頂き、梱包にも安心して頂けたとの事で大変嬉しく感じております。 小ぶりなプルメリアモチーフですので普段使いにもオフィスでも使いやすいですよね。フックタイプのゆらゆら揺れる様子も可憐な印象を与えてくれます。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 これからも、更にお客様にご満足いただけるよう、商品ラインナップやサービスの向上に努めて参ります。 お忙しい中、温かいご感想を頂きありがとうございました。 次回もぜひ当店のご利用をお待ちしております。
    2022/06/23
    azushizuさん
    ネックレスと一緒にフックのピアスも注文しました。梱包も丁寧でとても気に入りました。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2022/06/22
    2022/06/28
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 お届けした商品をお気に召して頂けたようで安心いたしました。 お揃いのモチーフのアクセサリーは、身に付けるだけで気分が上がりますよね! プルメリアは身に付けるとご自身の魅力がアップするともいわれています。 この夏沢山身に着けて頂けましたら嬉しい限りでございます。 これからも魅力あふれる商品をお届けできるよう努めて参りますので、今後ともミリオンベルをどうぞよろしくお願い致します。 お忙しい中、温かいご感想を頂きありがとうございました。 次回もぜひ当店のご利用をお待ちしております。
    2022/06/13
    パート0522さん
    リーズナブルですごくかわいい!
    すごく可愛い。 お値段以上だと思います。 ケースも保証書もついていて、リーズナブルなお値段でちゃんとしてます。 まだ、ピアスホールが安定していないのでつけられませんが楽しみにしてます。
    注文日:2022/06/10
    2022/06/17
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 商品について「すごく可愛い」とお褒め頂く大変嬉しく思っております。 小ぶりなプルメリアが可憐でとてもかわいいですよね! 当店で販売しているジュエリーには必ず保証書をお付けしております。お手入れに関する記載もございますのでご参考となれば幸いです。 ピアスのホールが安定した後にたくさん身に着けて頂けましたら嬉しい限りです! お忙しい中、温かいご感想を頂きありがとうございました。 次回もぜひ当店のご利用をお待ちしております。
    2022/06/08
    waiwai37239さん
    スポーツの時も邪魔にならないピアスを探して出会いました。このお値段でこの可愛さ。大満足です。
    注文日:2022/05/15
    2022/06/10
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 商品について「大満足」とのお言葉、一同大変嬉しく思っております。 小ぶりなプルメリアピアスはどんなシーンでもお使いいただける万能アイテムですよね。 スポーツの際にご使用頂くとの事ですが、激しい動きなどで紛失やケガの原因につながる恐れがありますので十分ご注意くださいませ。 お手入れに関してのご案内も同封しておりますのでご参考になれば幸いです。 お忙しい中、温かいご感想を頂きありがとうございました。 次回もぜひ当店のご利用をお待ちしております。
    2022/06/06
    さつまいも生活さん
    使いやすい
    小ぶりでかわいいです。マスク生活で、イヤリング無くすから、ピアスに移行。今後もお世話になります
    注文日:2022/06/04
    2022/06/07
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 商品をお気に召して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 こちらのピアスは当店トップクラスの人気商品です。 今回ご購入頂いたフックタイプは耳元でゆらゆらと揺れる様子がとてもかわいいですよね。小ぶりな使いやすさもポイントです! マスク生活で不便な点も多くあるかと思いますが、当店のピアスで耳元のおしゃれを楽しんで頂けましたら幸いです。 お忙しい中、温かいご感想を頂きありがとうございました。 次回もぜひ当店のご利用をお待ちしております。
    2022/05/16
    マビコりんさん
    可憐な可愛いさ!
    久しぶりにフックタイプのピアスを購入しました。やっぱり揺れるの可愛いです‼︎ 可憐なプルメリアの揺れる可愛いさ。 仕事でも付けてテンション上がりました!
    注文日:2022/05/11
    2022/05/21
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 お届けした商品をお気に召して頂けたようで安心いたしました。 耳元で揺れるプルメリアとてもかわいいですよね!可憐さを印象付けて、目も引くデザインが魅力となっております。また、お仕事でも邪魔にならない小ぶりさもポイントです。 これからも、身に付ける事でテンションが上がる魅力的な商品をお届けできるよう努めて参ります。 お忙しい中、温かいご感想を頂きありがとうございました。 次回もぜひ当店のご利用をお待ちしております。
    2014/03/06
    PURINCESSさん
    超かわいくてオススメです!
    値段の割に商品はしっかりしているし、存在感も有り、超かわいいです。 自分用に購入しましたが、プレゼントされたら絶対嬉しいと思います。 メール便でしたが、注文した翌々日には届きました。 商品が潰れないようにしっかりと補強され、同じ袋に入れてあっても商品同士で傷がつかない様に梱包してくれており、スタッフの方の商品を大事に思う気持ちを垣間見た気がしました。 シルバー商品ですし、ハワイアンジュエリーというだけあって、夏にとっても合いそうです♪ 是非、また購入させていただきたいです。
    注文日:2014/03/02
    2014/02/14
    manta1981さん
    かわいいぃ!!
    仕事につけても大丈夫で安っぽくないピアスを探していました。 この値段でこんなかわいいピアスに出会えるとは! 小購入ですが、大きすぎないので上品だし、真ん中の石が大きすぎると安っぽく見えるけど、ちょうどいい☆ さりげないけどよく見ると細かい作りでとってもかわいいです(^^) 注文して3日くらいで着きました! ありがとうござました☆ すぐピアスなくしちゃうから予備買っとこうかな~☆
    注文日:2014/02/12
    2015/10/16
    とら9940さん
    可愛い!といいたくなるデザイン!
    可愛らしいデザインなので、自分で使うかは少し考え中です。プレゼントされると喜ぶと思う。 ペンダントとセットで購入。
    注文日:2015/10/15
    2013/10/01
    老いぼれウサギさん
    シンプル且つ上品。付けていても違和感がなくとても気に入りました。ありがとうございました。
    注文日:2013/09/25
    2013/09/03
    みぃたん5296さん
    かわいい!!あまり大きいのは得意ではないので、小さい方にしました。出しゃばった感じもなく、それでいて存在感があるので気に入ってます。素材がシルバーですが、艶消しなので 白 と言うの方が近いと感じました。
    注文日:2013/09/01
    2015/07/10
    まゆe_eさん
    フックタイプ購入~
    ポストタイプは穴が下にあるからか物によって下向きになってしまうので フックタイプを購入。 かなり小さいお花ですね~★ 980円と安いから妥当かな!? 夏はもう少しボリュームがある方が好きなので プルメリアとホヌがついた方を買いなおそうかな~
    注文日:2015/07/04
    2015/07/10
    ☆★くるみぃ★☆さん
    可愛い~(*^^*)
    プルメリアのピアスに一目惚れして即購入を決めましたが買って良かったです。 金属アレルギーでシルバー925でも痒くなる物とない物がありますがこれは大丈夫でした。 私はこれ位の大きさが好きです。
    注文日:2015/07/08
    2014/09/04
    hitomi4457さん
    娘にプレゼントしました。小さいほうを頼んだのですが、とてもかわいかったです。シルバーの色もかわいかったです。自分用にも欲しくなりました。
    注文日:2014/09/02
    2014/09/03
    いちこ107さん
    かわいい!
    みなさんのレビューを参考に大きいほうにしました。 思っていた通りのサイズでとても気に入りました。 また違う商品も購入したいとおもいます! 238786201408310828068315
    注文日:2014/08/31
    2014/09/02
    もくれんの木さん
    かわいい。夏のおしゃれにすてきなピアスでした。 とてもしんぷるでいて、よいデザインでした。 大きさで迷ったのですが、大でも主張しすぎなくてよかったですよ。 お気に入りの一つになりました。 メールを削除してしまい・・・。、番号が不明です。
    自分用|はじめて
    注文日:2014/08/27
    2012/10/31
    ちょびっちょ2020さん
    プルメリアピアス
    ネックと合わせて購入しました^^大きさも◎です!可愛いピアスです。
    注文日:2012/10/30