5 2024-01-17

ポストを選択:キャッチタイプ

さわやかで 素敵です。
とても 気に入っています。

2024-01-18
この度はミリオンベルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お気に召して頂けたとのことで嬉しい限りでございます。
キャッチタイプはすっきりとしたシンプルさが他のアイテムとも合わせやすいと大変ご好評いただいております。是非たくさんのコーデをお楽しみ頂ければと思います。
お忙しい中レビューをお寄せいただき誠にありがとうございました。

5 2024-01-17

ポストを選択:フックタイプ

揺れる感じが さわやかで 大人っぽくて
とても 素敵です。

2024-01-17
この度はミリオンベルをご利用頂きありがとうございます
お届けしたプルメリアピアスをお気に召して頂けたようで嬉しい限りです。
耳元で揺れる様子は大人っっぽいかわいらしさあるかと思います。
デイリー使いにも特別な日にもピッタリですので是非ご活用くださいませ。
温かいレビューのご投稿誠にありがとうございました。

5 2024-01-10

ポストを選択:フックタイプ

とてもかわいいです。ハワイアンぽくて気分がルンルンです。ネックレスもペアでつけるとかわいいと思います。

2024-01-12
この度は当店のプルメリアピアスをご注文頂きありがとうございます。
フックタイプですと耳元で揺れる様子が非常に可愛らしいかと思います。
かわいいピアスは身に着けるだけで気分が上がりますよね。
仰る通りお揃いのネックレスと身に着けて頂くとさらにかわいく気分も上がるかと存じます。是非お試しくださいませ。
温かいご感想を頂きありがとうございました。

5 2023-05-12

ピアス
とても可愛いです。保証書にお手入れの方法も書いてあって安心しました。
キャッチをつけるのが苦手なので、フックの方にしました。

2023-05-13
「とても可愛い」とお気に召して頂けて何よりです。
ジルコニアの輝きがシルバーのプルメリアを一層華やかに演出する人気のデザインのピアスです。
フックタイプはつけやすく、揺れる動きも素敵ですよね。
末永くご愛用頂けましたら幸いです。
保証書などは、お手入れ方法などお困りのことがございました際にいつでも当店までご連絡頂けるようお役立てください。
この度はミリオンベルをご利用頂き誠にありがとうございました。
またのご利用を心からお待ちしております。

5 2023-04-29

可愛い過ぎない夏向けのピアスを探して購入。実際に耳に付けてみて、良い感じに揺れて満足です。

2023-04-30
小ぶりなシルバーのプルメリアは落ち着いた服装にも合わせやすく、ジルコニアの輝きも上品ですよね。
大変人気の商品ですが、お客様にもお気に召して頂けて嬉しく思っております。
活動的で涼しげな印象の揺れるデザインは夏にぴったりですので、たくさんご使用頂ければ幸いです。
この度はミリオンベルをご利用頂き、また実際に着用して頂いたご感想誠にありがとうございました。
またのご利用を心からお待ちしております。

5 2022-07-04

キャッチタイプを購入。プルメリアは少し小さめですがとても可愛いです。お値段も手頃に試せとてもお買取でした

2022-07-08
この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。
こちらのピアスは小ぶりなプルメリアがとても可愛いと、多くのお客様にご好評いただいております。お客様にも喜んで頂けたようで何よりでございます。
どんなシーンでもお使い頂けるデザインですので、末永く御愛用頂けましたら幸いです。
今後も様々なシーンでご活用いただけるハワイアンジュエリーを取り揃えて参りたいと思います。
  • Mi-50さん
  • Mi-50さん

5 2022-05-16

やや小さめという印象
やや小さめという印象。ピアスが自己主張することなく清楚なイメージです。フック型のピアスに言えることですが、抜けて落ちやすいのは覚悟しなくては。どうしても落としたくないときは、キャッチを使用しています。

2022-05-21
こちらのピアスは小ぶりですが、さりげなく耳元を可憐に引き立てるデザインとなっております。商品ページには必ず寸法を記載しておりますので、ご購入前に定規やメジャーで長さをご確認頂くとよりイメージがしやすいかと思います。
フックタイプはゆらゆらと揺れてとてもかわいらしいですが、おっしゃる通り紛失等には充分お気を付け下さいませ。
これからもお客様に喜んで頂けるような商品をお届けできるよう、商品ラインナップの向上に努めて参ります。
  • skashiaさん
  • skashiaさん

5 2022-12-08

とても可愛い大満足です!!
商品の到着が早い・梱包が丁寧。ピアスがものすごく可愛い。サイズも丁度いい。全てが満点。購入して良かったと大大大満足です。ネックレスも購入したいと思います。

2023-01-20
商品や配送について沢山お褒め頂き、大変ご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく感じております。
耳元を華やかにしてくれるこちらのプルメリアピアスは当店の中でもトップクラスの人気商品でございます。
お客様にも是非末永くご愛用頂けますと幸いです。
お揃いのネックレスと合わせてもとてもかわいいので是非ご検討下さいませ。
  • 朱雀庵さん
  • 朱雀庵さん

5 2022-11-25

可愛くて買って良かったです
とても可愛くて大満足です。追加でお揃いのネックレスも購入しました。こちらも可愛くて良かったです。

2022-12-02
「買って良かった」との大変嬉しいお言葉を頂き、当店スタッフも嬉しく感じております。
小ぶりなプルメリアデザインがとても可愛らしいピアスですよね。追加でお揃いのネックレスもご注文頂いたとの事で誠に有難うございました。
ピアスの重ね付けや、他のアクサセリーとの組み合わせにも非常にオススメなプルメリアデザインですので、他の商品も是非ご覧いただけますと幸いです。
これからも魅力あふれる商品をお届けできるよう努めて参りますので、今後ともミリオンベルをどうぞよろしくお願い致します。
  • かじpさん
  • かじpさん

4 2022-08-12

手に取って思った以上に
可愛くて満足です
家族にも好評です

2022-08-12
商品について想像以上に可愛くてご満足頂けたとの嬉しいレビューを頂きありがとうございます。ご家族にもご好評頂けているようで何よりでございます。
これからも皆様のご期待に沿えますよう、一層精進して参りますので、ミリオンベルをお心に留めて頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご感想を頂きありがとうございました。
  • m1184さん
  • m1184さん

5 2022-06-23

とても着けやすく可愛いピアスでした
丁寧な梱包で安心です

2022-06-28
商品ついてお褒め頂き、梱包にも安心して頂けたとの事で大変嬉しく感じております。
小ぶりなプルメリアモチーフですので普段使いにもオフィスでも使いやすいですよね。フックタイプのゆらゆら揺れる様子も可憐な印象を与えてくれます。
末永くご愛用いただけますと幸いです。
これからも、更にお客様にご満足いただけるよう、商品ラインナップやサービスの向上に努めて参ります。
  • azushizuさん
  • azushizuさん

5 2022-06-23

ネックレスと一緒にフックのピアスも注文しました。梱包も丁寧でとても気に入りました。

2022-06-28
お届けした商品をお気に召して頂けたようで安心いたしました。
お揃いのモチーフのアクセサリーは、身に付けるだけで気分が上がりますよね!
プルメリアは身に付けるとご自身の魅力がアップするともいわれています。
この夏沢山身に着けて頂けましたら嬉しい限りでございます。

5 2022-06-13

リーズナブルですごくかわいい!
すごく可愛い。
お値段以上だと思います。
ケースも保証書もついていて、リーズナブルなお値段でちゃんとしてます。
まだ、ピアスホールが安定していないのでつけられませんが楽しみにしてます。

2022-06-17
商品について「すごく可愛い」とお褒め頂く大変嬉しく思っております。
小ぶりなプルメリアが可憐でとてもかわいいですよね!
当店で販売しているジュエリーには必ず保証書をお付けしております。お手入れに関する記載もございますのでご参考となれば幸いです。
ピアスのホールが安定した後にたくさん身に着けて頂けましたら嬉しい限りです!

5 2022-06-08

スポーツの時も邪魔にならないピアスを探して出会いました。このお値段でこの可愛さ。大満足です。

2022-06-10
商品について「大満足」とのお言葉、一同大変嬉しく思っております。
小ぶりなプルメリアピアスはどんなシーンでもお使いいただける万能アイテムですよね。
スポーツの際にご使用頂くとの事ですが、激しい動きなどで紛失やケガの原因につながる恐れがありますので十分ご注意くださいませ。
お手入れに関してのご案内も同封しておりますのでご参考になれば幸いです。

5 2022-05-16

可憐な可愛いさ!
久しぶりにフックタイプのピアスを購入しました。やっぱり揺れるの可愛いです‼︎
可憐なプルメリアの揺れる可愛いさ。
仕事でも付けてテンション上がりました!

2022-05-21
お届けした商品をお気に召して頂けたようで安心いたしました。
耳元で揺れるプルメリアとてもかわいいですよね!可憐さを印象付けて、目も引くデザインが魅力となっております。また、お仕事でも邪魔にならない小ぶりさもポイントです。
これからも、身に付ける事でテンションが上がる魅力的な商品をお届けできるよう努めて参ります。
次回もぜひ当店のご利用をお待ちしております。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーハワイアンジュエリーピアス