2024/02/25
    レビューと同じく、思ってたより小さかったですが、とても気に入ってます。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/27
    この度はミリオンベルをご利用頂き誠にありがとうございます。 お届けした商品をお気に召して頂けて安心いたしました。 当店の商品に限らず、ネットショッピングでアクセサリーをお求めになる上で「思ったより小さかった」と感じられる方が多くいらっしゃるように思います。 ご注文の前に商品の寸法をご確認頂くと、より明確なイメージが涌くかと思いますので、今後のお買い物の参考になれば幸いです。 写真や寸法からではわかりにくい点、何か気になることなどがございましたらお気軽にお問い合わせください。 実際に商品をお手に取って頂いた貴重なご感想ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/11/27
    見ためとても小さくて、思ったより薄かったですが、普段使いにはいい感じです。刻印もしてもらいました。可愛かったです! 手入れの仕方やカタログも入ってました。
    注文日:2023/11/22
    2023/11/28
    この度はミリオンベルをご利用頂き誠にありがとうございます。 普段使いにいい感じ、可愛い、と同封いたしました付属品も含めお気に召して頂けたようで大変嬉しく思っております。 サイズ感などは写真や数値からではわかりにくい点もあるかと存じますので、ご注文時に気になる点がございましたらお気軽にお問い合わせください。 お手入れ方法に関しましても、ご使用中にお困りのことがございましたら当店までご相談頂ければと思います。 刻印をお入れすることによって一層特別感が増すかと存じますので、末永くご愛用頂けましたら幸いです。 実際に商品をお手に取って頂いた貴重なご感想ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2016/10/30
    誕生石も綺麗に入ってて気に入りました! 裏のイニシャルもいい感じです。
    注文日:2016/10/16
    2015/02/11
    満足
    珍しいオーバル型に一目惚れでした。 開封したときは小さく見えましたが、付けてみると存在感ばっちりでした。 また、太さ2mmのチェーンとのバランスもよく、大変満足できる買い物でした。 【受注番号】238786-20150209-0900867213
    注文日:2015/02/09
    2012/09/15
    このサイズ、デザインでジルコニアが入っていないものがあればもっと良かったです。
    注文日:2012/09/13