• naonao0809さん
  • naonao0809さん

5 2023-10-04

手持ちのシルバーチャームを付けたくて購入しました。キラキラ輝いてキレイなチェーンです。1.6mmは太すぎず細すぎず、使いやすそうなので、眠っていたチャームがいくつか復活できそう。購入して良かった!

2023-10-07
この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き誠にありがとうございます。
多くの方から「輝きがキレイ」とのお言葉を頂く4面カットのあずきチェーンですが、お客様にもお気に召して頂けて何よりです。
太さも丁度良かったようで安心いたしました。
ご注文時に商品ページの写真や数値からではわかりにくい点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
また、ご使用中に何かお困りのことがございましたら当店までご相談頂き、お手持ちのチャームを長くご活用頂ければ幸いです。
これからも「購入して良かった」と思える商品をたくさんお届けできるよう励んで参りますので、ミリオンベルをどうぞよろしくお願いいたします。
実際に商品をご使用頂いた貴重なご感想ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-05-15

キラキラとした綺麗なシルバーチェーンです!
40センチのものを探していたのでちょうどよかったです。
取扱説明書やシルバーの扱いのマニュアルなどが同封されていてとても助かりました(*^^*)

2022-05-16
この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。
お届けした商品をお気に召して頂けたようで安心いたしました。
4面カットにより光を反射してキラキラと輝く様子が美しいですよね!長さも丁度良かったとの事で何よりでございます。
シルバー925はこまめなお手入れが必要ですが、根気よくして頂ければ末永く使用できる素材です。同封したお手入れについての案内もご参考になれば幸いです。
他にも何か分からないことがございましたらいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。
これからもお客様の立場に立った心のこもったサービスで「また利用したい」と思って頂ける様、スタッフ全員一丸となって日々努力して参ります。
お忙しい中、温かいご感想を頂きありがとうございました。
次回もぜひ当店のご利用をお待ちしております。
  • みえ3213さん
  • みえ3213さん

5 2023-01-13

自分用に買いましたが綺麗なチェーンだったので買って良かったですです♪

2023-02-04
「買って良かった」とのお言葉が頂けて、大変嬉しく思っております。
4面カットのあずきチェーンは輝きが綺麗ですよね。
御愛用頂ければ幸いです。
この度はミリオンベルをご利用頂き誠にありがとうございました。
またのご利用を心からお待ちしております。
  • ramoraさん
  • ramoraさん

5 2013-11-13

丁度良いと思います。
サーフボード形のトップと一緒に購入。
トップとチェーンのセット売りは、2mm巾40cmですが
スクリュータイプでこれだと目立ち過ぎるかな?と思い
1.4mm45cmを購入しました。
縦長のトップなので45cmにして丁度良かった。
もっと小振りのトップなら40cmで鎖骨の窪みに乗るくらいでも可愛いかな?
白っぽいシルバーもぴったり合います。光を受けた時の輝き方も丁度良く大変気に入りました。
別注文だったトップとチェーンをセットにして梱包してくださり
中身を確認してすぐに身に着けた雰囲気をイメージできて嬉しかったです。
身に着けた時の長さや雰囲気など参考になればと画像アップしました。

• gaspard13さん
  • gaspard13さん

5 2017-12-06

何度か購入をさせて頂きお世話なっていたので今回、買ったネックレスがちぎれかけてたのにショックでした。
買ってすぐに使用しなかったため気づくのが遅く交換もできそうにないなって諦めかけてたのですが、ミリオンベルさんから連絡があり、その日のうちに交換品を送って頂きました。
ほんとうにありがとうございました。
迅速丁寧な対応に感激しました。
また、よろしくお願いいたします。

4 2016-04-05

きれい
付き合い始めた記念に購入しました!
ペンダントトップだけのものと一緒に、購入しました。
トップが小さいので、細めの1.4mmにしました。
男性は短めに45cmで、女性は40cmがちょうど良かったです。
キラキラして、とても可愛いです。
[受注番号]238786-20160404-0745708319

5 2022-01-12

長さもちょうど良く、買ってよかったです。

2022-01-14
商品をお気に召して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
長さも丁度良かったとの事で安心致しました。
どんなトップとも相性が良いシンプルなチェーンですので様々な組み合わせをお楽しみいただけます。当店ではネックレストップのみも販売しておりますのでそちらも是非ご覧くださいませ。
これからも皆様のご期待に沿えますよう、一層精進して参りますので、ミリオンベルをお心に留めて頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中、温かいご感想を頂きありがとうございました。
次回もぜひ当店のご利用をお待ちしております。
  • Yumeri22さん
  • Yumeri22さん

5 2017-08-24

素敵な引き立て役
ハワイでトップを購入、チェーンだけ迷い購入せずに帰国。。。
いろいろと探したけど納得出来るのがなくて、楽天でウィンドーショッピング
素敵なチェーンと出会えました。
太さ1,4mmと長さ50cm&太さ1,5mmと45cmで散々、迷いましたが・・・
45cm&1.4cmで注文して届いたら とても丁度いい太さと長さに納得w!
トップを邪魔しない綺麗なチェーンで、どんなトップにも違和感なく使えます。
配送も迅速で とても助かりました。
238786-20170822-00001824

• katorea4yさん
  • katorea4yさん

5 2012-02-02

素敵〜
昔から、欲しかったカットロープチェーンです。三連にしたいので一番上にくる太さは、少し細めにしました。
カットロープは存在感があるので、単品でも良いし
善いことずくめ〜
ミリオンベルさんは、レビューが良かったので買ってみましたが、作りもしっかりしていて、こちらで購入して本当によかった。

5 2019-09-09

細めで綺麗
今までの自分の持っているのよりも 細めのを買おうとおもい これにしたのですが 若干硬い気がしますね でも 新しいのは やはり綺麗で良かったです

2019-09-13
今までご使用になっていたものよりも硬いということですが、こちらは目の詰まったロープチェーンですので多少の硬さは感じられるかと思います。
輝きがとっても素敵なチェーンですので、是非末永くご使用いただけますと幸いです。
お忙しい中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2018-11-06

ハワイアンジュエリーネックレスチェーン
思っていたより少し長めでしたが
速攻使わせて頂いてます

• ktyktmkさん
  • ktyktmkさん

5 2018-09-26

注文から到着までも早く、梱包も丁寧で、もちろん商品自体もとても気に入ってます。
また利用したいと思っています。

4 2018-02-14

ハワイで買ったペンダントヘッドをつけようと購入しましたが、思ったよりもキラキラしていて単独でもOKだと思います。
ただ私がちゃんと計れば良かったのですが、45cm思ったより短かったです。

5 2016-07-24

あっと言う間に商品が到着しました
コンビニ後払い可能でとても便利❗商品自体もキラキラしていてとてもステキでした
コスパもgood
受注番号
238786-20160722-0478820360

• 777nanさん
  • 777nanさん

5 2016-06-21

小ぶりのペンダントヘッド用に購入。細すぎず太ずぎずのサイズ感でデザインも素敵でお勧めです。
注文番号:238786-20160619-0243304277

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリー男女兼用アクセサリーネックレスチェーン