2023/09/10
    チェーンの長さ:60cm
    上品な輝き
    今まで着けていたシルバーとは全然違う逸品です。キラキラしてスゴく綺麗なチェーンです。 上品な素晴らしい商品をありがとうございました。
    注文日:2023/09/07
    2023/09/17
    この度はミリオンベルをご利用頂き誠にありがとうございます。 4面カットされたあずきチェーンは輝きが印象的で、多くの方から「キラキラして綺麗」とのご感想をお寄せ頂いておりますが、お客様にも「上品」「素晴らしい」とお気に召して頂けて大変嬉しく思っております。 お手入れの際にお困りのことがございましたらお気軽にご相談くださいませ。 末永くご愛用頂ければ幸いです。 実際に商品をご使用頂いた貴重なご感想、ありがとうございました。 次回のご利用も心からお待ちしております。
    2024/03/24
    たつ司令さん
    自分へのご褒美
    とにかく速い!対応に満足。商品も思った通り。
    注文日:2024/03/12
    2024/03/25
    この度はミリオンベルをご利用頂き誠にありがとうございます。 迅速に商品をお届けできて安心いたしました。 ご注文やご入金を頂いた際にはできる限り早く発送準備が整うよう努めておりますので、お届け日にご希望やご不安な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 お届けした商品もお気に召されたようで何よりです。 長くご活用頂ければ幸いです。 お忙しい中ご投稿ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/17
    Kyasu73さん
    チェーンの長さ:45cm
    今まで他のショップでフレンチロープチェーンを使っていたのですが、余りにも壊れすぎたのでミリオンベルさんであずきチェーンを購入しました! ロープチェーンも素敵ですが…あずきチェーンのが軽くて丈夫だと着けてみて思いました!! 身長175、体重57位の細身の男性なら長さ45cm、太さ2mmバッチリ合うかもです!!
    注文日:2023/09/11
    2023/09/23
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き誠にありがとうございます。 4面カットが施されたチェーンは輝き方が綺麗と多くの方からご好評を頂いておりますが、お客様にも着け心地も含めお気に召して頂けたようで安心いたしました。 また、当店ではお届けした商品を末永くご愛用頂けるよう様々な面で気を配っております。 ご使用中に不具合や破損など、何かお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください。 実際に商品をご着用頂いた貴重なご感想ありがとうございました。 これからもお客様に喜んで頂ける商品をお届けできるようスタッフ一同励んで参りますので、ミリオンベルをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/09/12
    J.B.67さん
    チェーンの長さ:45cm
    プレゼントで購入しました。 キラキラしていて、とても綺麗です。 作りもしっかりしていて、安心して使えます。 指輪と雰囲気も同じ感じなので、喜ばれました。
    家族へ
    注文日:2023/08/30
    2023/09/18
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き誠にありがとうございます。 4面カットのチェーンは輝きが印象的で大変人気のアイテムですが、「とても綺麗」「作りもしっかりしていて、安心して使えます」とお客様にもお気に召して頂けて大変嬉しく思っております。 また、お相手の方にも喜んで頂けたとのことで何よりです。 シンプルなデザインのチェーンですので、同じシルバーのリングやリングホルダーとも合わせやすいかと存じます。 ご使用中お困りのことがございましたらお問い合わせ頂き、末永くご愛用頂ければ幸いです。 貴重なご感想ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/21
    チェーンの長さ:55cm
    良かった
    もう少し長めと思いチェーン購入、お気に入りのトップをつけて楽しみたいと思います
    注文日:2024/03/17
    2024/03/25
    この度はミリオンベルをご利用頂き誠にありがとうございます。 お届けしたネックレスチェーンをお気に召して頂けたようで何よりでございます。 長めのチェーンは一本でも重ね付けでも映えますよね。是非様々なペンダントトップと組み合わせてお楽しみくださいませ。 当店でもたくさんのペンダントトップを取り揃えておりますので是非ご覧ください。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/16
    りあゆ7さん
    チェーンの長さ:50cm
    こちらのショップで購入したリングホルダーと一緒に使用するため購入しました。 私は50センチ、主人は55センチで仕事のユニフォームを着ると隠れていい感じです。 チェーンも購入して1ヶ月程ですが、色あせもなく大変気に入ってます。
    注文日:2023/11/23
    2023/12/28
    この度はミリオンベルをご利用頂きありがとうございます。 ご夫婦で当店のリングホルダー、チェーンをご使用頂いているとの事、スタッフ一同大変嬉しく感じております。 程よいチェーンの長さですと服の中に入れることができて、ずっと身に付けながらもオンオフの切り替えがしやすいかと思います。是非末永くご愛用頂けますと幸いです。 当店でご購入頂いた商品はクリーニング等も承っておりますので、ご入用でしたらお気軽にご連絡くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/11/27
    minamin_1212さん
    チェーンの長さ:45cm
    彼女にプレゼントしたが 40cmでは短くでこちらを、購入しました!発想が本当に早すぎて良かったです!誕生日間に合いました🎂ありがとうございます。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/11/24
    2023/12/03
    無事お誕生日に間に合ったようで安心いたしました。 ご注文やご入金を頂いた際にはなるべく早く発送できるよう心がけておりますが、お届け日にご不安な点などがございましたらお気軽にお問い合わせ頂ければと思います。 4面カットの輝きが綺麗と好評のチェーンですが、お気に召して頂ければ幸いです。 この度はミリオンベルをご利用頂き、お忙しい中温かいご投稿誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/11/06
    チェーンの長さ:60cm
    毎日身に付けているペンダントトップに合わせて、チェーンがしっかりしていて長さが長めのものを探していました。 チェーンがキラキラしていて、長さも60cmあり、金具を外さなくてもギリギリかぶって着けることもできるので良かったです。 発送が早く助かりました!ありがとうございました。
    注文日:2023/10/30
    2023/11/12
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き誠にありがとうございます。 4面カットが施されたあずきチェーンはその輝きが特徴的で、多くの方から「綺麗」とご好評いただいておりますが、お客様にもお気に召して頂けて大変嬉しく思っております。 長さも丁度よかったようで安心いたしました。 ご使用中にお困りのことがございましたらお気軽にお問い合わせ頂ければと存じます。 当店ではご注文やご入金を頂いた際にはなるべく早く発送できるよう心がけております。無事迅速に商品をお届けでき、お客様にご満足頂けたようで何よりです。 次回ご利用の際にお届け日にご不安な点がございましたら当店までご相談ください。 お忙しい中温かいご投稿誠にありがとうございました。 またのご利用を心からお待ちしております。
    2023/11/04
    チェーンの長さ:45cm
    綺麗なチェーンネックレスでした。 別のサイズも購入してみようと思います。
    注文日:2023/11/03
    2023/11/11
    4面カットが施されたチェーンは輝きが印象的で、「綺麗」と大変好評な商品の一つですが、お客様にもお気に召して頂けたようで大変嬉しく思っております。 さらに別のサイズもご検討中とのことで、ぜひ長さや太さ、素材の違うチェーンなどの商品ページをご覧頂ければと思います。 ご不明な点や気になることがございましたらお気軽にお問い合わせください。 この度はミリオンベルをご利用頂き、実際に商品をお手に取って頂いたご感想誠にありがとうございました。 次回のご利用も心よりお待ちしております。
    2023/09/19
    buta314さん
    大満足!!
    長さ、太さ、チェーンの艶、全てにおいて大満足です! リピート間違いなしです!
    注文日:2023/09/08
    2023/09/24
    「全てにおいて大満足」「リピート間違いなし」とお気に召して頂けて、スタッフ一同嬉しく思っております。 様々なペンダントトップやファッションに合わせてご活用頂けるシンプルなデザインですが、4面カットの輝きが印象的で大変人気のチェーンです。 末永くご愛用頂けましたら幸いです。 次回ご注文時、写真や数値ではわかりにくい点、ご不安なことなどがございましたらお気軽にお問い合わせください。 この度はミリオンベルをご利用頂き、実際に商品をお手に取って頂いた貴重なご感想誠にありがとうございました。 次回のご利用も心からお待ちしております。
    2023/05/26
    太さ選びは難しいですがめっちゃ気に入りました! 重ね付けしたいので長さを吟味検討して再購入あるかもです!
    注文日:2023/05/25
    2023/05/27
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き誠にありがとうございます。 数ミリの差で印象が変わるものですので、たくさん迷われたかと存じますが、お気に召して頂けて何よりです。 4面カットが施されたチェーンは輝きが綺麗とご好評を頂いております。 様々なシーンでご活用頂ければ幸いです。 ご注文の際に少しでもご不安なことやご不明な点がございましたら、お気軽に当店までお問い合わせください。 再購入のご検討、大変嬉しく思っております。次回のご利用も心からお待ちしております。
    2022/10/08
    山善家1966さん
    以前購入したアクセサリーに付いていたものと同じタイプの長さ違いのものが欲しくてオーダーしました。重ね着けにピッタリです。
    注文日:2022/10/06
    2022/10/11
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 以前ご購入頂いたネックレスと同じチェーンをご購入頂いたとの事で大変嬉しく感じております。 こちらのチェーンはとてもシンプルですので、どんなペンダントトップとも相性良く身に着けて頂けます。お客様がおっしゃるように長さ違いの重ね付けにもぴったりですので是非お試しくださいませ。 これからも魅力あふれる商品をお届けできるよう努めて参りますので、今後ともミリオンベルをどうぞよろしくお願い致します。 お忙しい中、温かいご感想を頂きありがとうございました。 次回もぜひ当店のご利用をお待ちしております。
    2023/04/07
    かずみんKTさん
    40センチの長さがちょうどよかったです。つけやすく丈夫で買って正解でした。
    注文日:2023/03/25
    2023/04/11
    長さがちょうどよく、つけやすかったとのことで安心いたしました。 オンラインショップでお買い物の際にはご不安な点もあるかと存じますが、何か迷われることなどがございましたら当店までご相談頂ければと存じます。 お手元に商品が届いてからも、お困りのことがございましたらご連絡くださいませ。 この度はミリオンベルをご利用頂き誠にありがとうございました。 これからもサービス向上を目指して精進して参りますので、ミリオンベルをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/03/12
    とてもキレイに輝くチェーンでした。 シルバー磨きクラスもついていてよかったです。 フックも丈夫そうです。 大切なペンダントトップをつけて、長く使用したいと思います。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/14
    4面カットの施されたあずきチェーンに関しては多くの方から輝きについてお褒めの言葉を頂いておりますが、お客様にもお気に召して頂けたようで何よりです。 末永くご使用頂ければ幸いです。万一破損してしまった場合やお手入れ方法など、何かお困りのことがございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 この度はミリオンベルをご利用頂き誠にありがとうございました。またのご利用を心からお待ちしております。
    2023/03/03
    as8510さん
    ちょうど良い長さです。
    ちょうど良い長さです。リピート購入しました。
    注文日:2023/02/26
    2023/03/04
    重ねてのご利用誠にありがとうございます。 長さがちょうど良かったとのことで安心致しました。 また次回ご利用の際に、何かご不明な点やご不安なことがございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。 これからも安心してご利用頂けるショップであり続けるため、スタッフ一同精進して参りますので、よろしくお願い致します。 ご投稿ありがとうございました。
    2023/01/18
    きっく0803さん
    別サイズでのリピートです。光り方もきれいですし、マルカン部の溶接等細部への気遣いが良い商品だと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/01/16
    2023/02/05
    重ねてのご利用誠にありがとうございます。 4面カットが施されたあずきチェーンは輝きが特徴的ですよね。 お気に召して頂けて何よりです。 パーツや溶接部分にも不具合の無いよう注意を払っておりますが、もしもなにかお困りのことがございましたら当店までご連絡ください。 この度は商品へのご感想ありがとうございました。 またのご利用を心からお待ちしております。
    2022/12/21
    キラキラです。ネックレス初心者の僕でも脱着しやすいところが良かったです。
    注文日:2022/12/15
    2023/01/28
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂きありがとうございます。 4面カットが施されているチェーンは、輝きがとても綺麗ですよね。 着脱しやすい金具となっておりますが、何かお困りのことがございましたら、お問い合わせ下さいませ。 またのご利用を心からお待ちしております。
    2022/12/21
    今まで1.6mmを使っていました。ペンダントトップも問題なく通るので2mmも購入、4mの違いだけどボリュームがあっていいですね、外れにくいところもお気に入りです。
    注文日:2022/12/18
    2023/01/24
    実際にご使用頂いた詳しいご感想が頂けて、大変有り難いです。 チェーンを購入される場合、ペンダントトップが通るかどうかご心配のことと存じます。商品をお選び頂く際に、何か迷うことがあった時、ご注文頂いた商品についてお困りのことが起きた時など、いつでもお問合せ下さいませ。 1.6mmと2mmは比べると見た目の印象がだいぶ変わりますが、お気に召して頂けたようで安心いたしました。 この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き誠にありがとうございました。
    2022/11/27
    as8510さん
    2回目購入
    2回目購入です。 ちょうど良い長さ、肌触りも良いです。
    注文日:2022/11/16
    2023/01/18
    当店を2回目のご利用とのこと、誠に有難うございます。 商品をお気に召して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 滑らかな肌触りでとても心地よく身に着けられるチェーンですよね。 長さも丁度良かったとの事で安心致しました。 是非末永く御愛用頂けますと幸いです。 お忙しい中、温かいご感想を頂きありがとうございました。 次回もぜひ当店のご利用をお待ちしております。
    2022/10/06
    20号3646さん
    満足です
    新しいパワーストーンのペンダントトップ用に購入しました。長くて太いのがなかったので。とてもきれいです。以外に思ったより早く到着しました。
    注文日:2022/10/01
    2022/10/07
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 お手持ちのトップと合わせてお使い頂く為に、当店のチェーンをお選び頂き大変嬉しい限りでございます。 4面カット加工により光を反射して輝く様子がとても綺麗ですよね! 当店では同じ仕様で太めのチェーンもご用意しておりますので、そちらも是非ご覧いただけますと幸いです。 お届けした商品について何かお困りの事やご不明な点がございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。 お忙しい中、温かいご感想を頂きありがとうございました。 次回もぜひ当店のご利用をお待ちしております。
    2022/10/01
    以前こちらで購入したチェーンも素敵でしたが、今回購入させていただいたチェーンは動くとキラキラしてとても可愛いです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2022/09/28
    2022/10/04
    前回に引き続き当店のネックレスチェーンをご購入頂き誠にありがとうございます。 こちらのチェーンは4面カットの加工がされており、光を反射してキラキラ輝く様子が魅力となっております。 シンプルで万能な太さですので、どんなペンダントトップとも相性良く身に着けて頂けるかと思います。 末永くご愛用頂けますと幸いです。 お忙しい中、温かいご感想を頂きありがとうございました。 次回もぜひ当店のご利用をお待ちしております。
    2022/10/01
    ちゃみ9850さん
    お気に入りです。
    3年前に同じものを購入して、今回はリピートとなります。 1000円値上がりしたけど、この金額でも、お安いと思います。40cm使いやすいです。 ハワイアンのペンダントトップを付けて使っています。
    自分用|リピート
    注文日:2022/09/24
    2022/10/04
    リピートでのご利用誠にありがとうございます。 お届けしたチェーンをお気に召して頂けたようで嬉しい限りでございます。 シンプルでどんなトップとも相性良く身に着けられますよね。 商品の価格については、情勢や素材の価格高騰の影響により値上げをさせて頂いた次第でございます。 お客様にはご不便とご迷惑をお掛け致しますが、これからもより良い商品やサービスをお届けできるよう努めて参りますので、是非またご利用頂けましたら幸いです。 お忙しい中、温かいご感想を頂きありがとうございました。 次回もぜひ当店のご利用をお待ちしております。
    2022/09/12
    購入して2ヶ月経ちます。夏場の日焼け止めや汗でも変色することなく、輝くシルバーです。 55cmの長さで鎖骨からこぶし1つ分のところからチャームが揺れます。 (私は母のリングを身に着けたかったので、届くのが早かった事も感謝してます。)
    注文日:2022/07/10
    2022/09/13
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 ご購入から2カ月たった今も綺麗な状態でお使い頂けているとの事で何よりでございます。 シルバー925は耐久性に優れておりますが、永く輝きを保つためには必ずお手入れが必要な素材となります。汗や日焼け止めなどに反応して変色を起こす場合もございますので、ご使用後は柔らかい布等で拭き取って頂く事をお勧め致します。 発送時に同封しましたお手入れについてのご案内も宜しければご覧下さいませ。 お母様のリングとともに末永くご愛用頂けますと幸いです。 お忙しい中、温かいご感想を頂きありがとうございました。 次回もぜひ当店のご利用をお待ちしております。
    2022/08/19
    早い発送ありがとうございます 早速今日から使用してます。 60センチを買って、もう少し短い方がと思い、今回は50センチにしました。 希望の長さで満足です。
    注文日:2022/08/18
    2022/08/22
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 お届け後、さっそくご使用頂いているとの事でスタッフ一同大変嬉しく思っております。 長さも丁度良くご満足頂けたとのお声に安心致しました。 光沢感が美しくシンプルで合わせやすいチェーンですので、様々な形でお楽しみ頂けますと幸いです。重ね付けも非常におススメですので是非お試しくださいませ! お忙しい中、温かいご感想を頂きありがとうございました。 次回もぜひ当店のご利用をお待ちしております。
    2022/07/08
    キミラナさん
    早い発送で助かります。
    ペンダントトップを購入した後に、チェーンもほしいとのことで、購入しました。 シルバーの色も、とてもキレイでキラキラ素敵ですね。 自分用にも欲しくなりました。
    注文日:2022/07/07
    2022/07/09
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 当店のトップに合わせてチェーンもご購入頂き大変嬉しく感じております。 光を反射してキラキラ輝くシルバーがペンダントトップを美しく引き立たせるチェーンとなっております。どんなデザインのトップとも相性良く身に着けられますので、様々な組み合わせで是非お楽しみくださいませ。 実物を見たらご自身でも欲しくなってしまったというお客様、実はとても多くいらっしゃいますので是非ご検討頂けますと幸いです。 お忙しい中、温かいご感想を頂きありがとうございました。 次回もぜひ当店のご利用をお待ちしております。
    2022/07/06
    ペンギン5018さん
    とてもキレイ
    理想通りの商品を購入出来ました。 とてもキレイです。 また、迅速な対応のお陰で、こんなに早く届きました。 ありがとうございました。
    注文日:2022/07/05
    2022/07/08
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 「理想通り」とのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。 程よい太さを目を引く光沢感がとても魅力的なチェーンですよね。どんなデザインのペンダントトップとも相性良く身に着けられますので是非お試しくださいませ。 末永くご愛用頂けましたら幸いです。 これからも、更にお客様にご満足いただけるよう、商品ラインナップやサービスの向上に努めて参ります。 お忙しい中、温かいご感想を頂きありがとうございました。 次回もぜひ当店のご利用をお待ちしております。
    2022/06/25
    すず123780さん
    プレゼント
    リングとリングホルダーを彼女にプレゼント。綺麗だと喜んでくれました。
    注文日:2022/06/23
    2022/06/28
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 ペアリング、リングホルダー共にパートナー様へのプレゼントとしてご購入頂き大変嬉しく感じております。 商品についてお褒め頂き、喜んで頂けたようで何よりでございます。 シンプルなチェーンですので、今回お買い上げいただいたリングホルダーの他にも様々なネックレストップと相性良く身に着けて頂けます。是非お二人でお楽しみ頂けましたら幸いです。 今後も、お誕生日、ご記念日、ご自身へのご褒美など、様々なシーンでご活用いただけるハワイアンジュエリーを取り揃えて参りたいと思います。 お忙しい中、温かいご感想を頂きありがとうございました。 次回もぜひ当店のご利用をお待ちしております。
    2022/06/12
    ともぶとさん
    アウトドアが趣味なので指は避けたかった
    リングホルダーと共に購入しました。現場仕事が多いことやアウトドアが趣味なため、ずっと結婚指輪をネックレスに変えたいと考えていました。スーパーセールを機に購入しましたが、とても満足しています。
    注文日:2022/06/05
    2022/06/14
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 リングホルダーとと合わせて当店のチェーンをご購入頂きスタッフ一同大変嬉しく感じております。 細身ですが、シンプルでどんなトップにも合わせやすいチェーンですよね! 大切なリングと、リングホルダーと共に末永くご愛用頂けましたら幸いです。 今後もお客様のご用途に合わせて、便利にご利用頂ければ大変嬉しく思います。 お忙しい中、温かいご感想を頂きありがとうございました。 次回もぜひ当店のご利用をお待ちしております。
    2015/04/13
    ぷりてぃひとこさん
    相変わらずっ安心して購入できました。
    年末にX'mas用に彼氏とペアりんぐ、友達用にもりんぐ購入しましたが、とても安心出来るshopさんの対応でした。今回またもお揃いのペンダントを購入したのでチェーンのみミリオンベルさんで購入しました。本気で長さぴったりでした。 彼氏50センチ、私45センチです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2015/03/22
    2017/12/26
    suzuranloveさん
    沖縄のオリジナルペンダントトップに
    主人が沖縄出張のお土産で買ってきてくれたオリジナルのペンダントトップに見合うチェーンを探しており、ここに辿り着きました。 沖縄も南国なので、組み合わせてもおかしくないだろうと思い、こちらの商品を注文。 お店の迅速な対応で本日手元に届きました。 開けてみると、編み込み的なデザインのためか、とても光沢があり綺麗な印象を受けました。 ペンダントトップと合わせても遜色ない素敵な組み合わせで大満足です。 [注文番号(受注番号)]238786-20171224-00100716
    注文日:2017/12/24
...