5 2023-07-31

サイズ:日本サイズ12号

2ミリの細さが可愛らしく、また重ね付けもしやすくとてもいい具合です。また、刻印もしていただいたにも関わらず到着も早かったです。

2023-08-05
この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂きありがとうございます。
細身のリングは、重ね付けの楽しみがあるとことが魅力ですよね。
単体でも上品に身に付けられますので重宝するアイテムかと思います。
是非末永くご愛用頂けましたら幸いです。
これからも迅速丁寧な発想を心がけ、お気に召して頂ける商品をお届けできるよう努めて参ります。
お忙しい中、温かいご感想を頂きありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-03-08

彫りの模様が素敵
とても可愛いリング 文字入れハワイ語ハワイの絵文字を入れて頂きお願いした通りで感動しました リングの幅2ミリも丁度良く この幅に絵文字がちゃんと彫ってあるが感激です
普段使いしてます 購入して良かったです

2023-03-13
この度はミリオンベルをご利用頂き誠にありがとうございます。
幅2ミリのリングは華奢で大変可愛らしく、普段使いにぴったりですよね。
様々なファッションに合わせてたくさんつけて頂ければ幸いです。
刻印の仕上がりもご満足頂けて安心致しました。ご不明な点やご不安なことがありましたら、ご注文前やお手元に届いてからでもお気軽にお問い合わせ頂ければと思います。
これからも「購入して良かった」とのお言葉を励みに、スタッフ一同精進して参りますのでよろしくお願い致します。
  • KAZUE7900さん
  • KAZUE7900さん

4 2023-02-15

ハワイアンジュエリーの細めの指輪を探していました。2mm幅では細いのではと悩みましたが仕事中でもできる物とこちらにしました。幅も丁度良く重ね付けもできるので良かったです。
受注番号 238786-20230213-0827345048

2023-02-18
この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当店では幅や厚さが様々なリングを取り揃えておりますので、迷われる方も多いかと存じます。
丁度良かったとのことで安心致しました。
他のリングやファッションと合わせやすいデザインとなっておりますので、末永くご愛用頂けたら幸いです。
ご投稿ありがとうございました。またのご利用を心からお待ちしております。

4 2023-01-28

刻印お願いしましたが注文から2日で届きました!
2mmのさりげないリングが欲しくて購入。
幅、厚み、サイズ共に思ってた通りでした。
ゴールドか迷いましたが、ピンクゴールドに。
肌馴染みが良く気に入りました。

2023-02-12
この度はミリオンベルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご注文やご入金を頂いた際にはなるべく早く出荷できるよう、刻印のサービスも含めてスタッフ一同日々努力を重ねております。
「思ってた通り」のお言葉に安心いたしましたが、また次回ご利用頂く際に何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
肌なじみが良く上品なピンクゴールドの細身のリングは、ファッションやシーンに合わせやすいかと思いますので、たくさん身に着けて頂ければ幸いです。
またのご利用を心からお待ちしております。

5 2022-11-19

お店の対応がとても丁寧でした。商品もとても可愛く大満足です!サービスでサイズも測ることができるのでありがたいです。

2022-11-28
この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。
当店の対応や商品について大変ご満足頂けたとの事で嬉しく感じております。
測り貸出サービスで丁度良いサイズもお選び頂けたようで何よりでございます。
繊細な彫りと淡いピンクゴールドのお色がとても可愛らしく、身に着けやすいリングとなっておりますので、末永くご愛用頂けますと幸いです。
これからもお客様の立場に立った心のこもったサービスで「また利用したい」と思って頂ける様、スタッフ全員一丸となって日々努力して参ります。
お忙しい中、温かいご感想を頂き誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2013-12-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
よかった
対応もとてもよく、商品もとても可愛くて満足しています!

• ki.mionaさん
  • ki.mionaさん

5 2013-12-12

かわいいです!
普段使いでピンキーリングとして購入しました。思っていたよりも細身でしたが、さりげなく着けれるので気に入っています!今回、お守りとして身につけたかったので刻印とオプションで誕生石も入れました!刻印は筆記体にしたのですが、細身の指輪かつピンキーリングということもあって、よく見ないと文字は読めないです。私はお守り用なので文字は見えなくてもいいんですが、記念日やプレゼントで購入の方は筆記体以外の方がいいかもしれないですね。誕生石は本当にシンプルな感じで、ぱっと見はほとんどわからないです。もう少し存在感があってもいいかも…。シンプルで長くつかえそうです。大切にします♪

5 2013-02-20

とても素敵なリングでした☆さり気無い感じでつけたかったので、肌馴染みの良いピンクゴールドに。理想通りの綺麗な色と繊細な美しい彫りで、一目で気に入りました。
1号サイズで刻印もお願いしましたが、20文字でもあと数文字スペースありました。綺麗に刻印していただき、ちゃんと読めます。
つけ心地も良く、ずっとつけていたいくらい気に入っています♪
皆様のレビューを参考にさせていただき、こちらのショップ様でお世話になりました。信じて良かったです!対応も素晴らしく良かったです。有難うございました。

4 2014-01-07

リングサイズも確認出来るし、印字も出来るし、満足です。かなり沢山入れても余りがありました。石はとても小さいので、見せるデザイン的には入れない方がよかったかな…と思い、内側で使っています。ゴールドとものすごく迷ってこちらにしましたが、若くないのでやっぱりゴールドの方がよかったかも。肌なじみはいいです。

5 2013-10-06

私にピッタリ!
今月にハワイへ行き、ハワイアンジュエリーを買ったのですがリングは買わず、一緒に行った友達はピンキーも買ってました。
帰国してから私もピンキーがどーしても欲しくなってしまい、探していました。
指が短いので3mm幅でも太く感じるので、こちらで2mmを見つけた時には既に購入ボタンをポチッ。
文字掘りもしていただき、次の日には届くなんてミラクルです!
今も小指で輝いています!

5 2012-12-22

素敵です。
ずっと欲しかったピンクゴールドのハワイアンリング。子供の誕生日と名前を刻印して頂いて翌日着なんて、感動しました。リングは重ねづけしても良いし、ひとつだけでも可愛いです。刻印も綺麗でした。感心したのは梱包です。アロハのスタンプや丁寧な包装で、アロハスピリッツを感じました。また機会がありましたら是非こちらでお願いしたいです。自分に良いクリスマスプレゼントになりました。ありがとうございました。

• DINODINOさん
  • DINODINOさん

5 2020-09-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
2mmと3mmで悩んだが、嫁2mm希望で購入。
細いのに模様や無料文字もしっかり入っていて良い。

2020-10-21
大切な奥様へのプレゼントとして当店の商品をお選び頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
華奢なお造りですが、ぐるりと一周入ったハワイアン彫りが華やかなイメージですよね。文字刻印の文字サイズも他のリングより比較的小さめとなりますが、しっかりと刻印をさせて頂いております。
お届けした商品について何かお困りの事やご不明な点がございましたらお問合せ下さいませ。
お忙しい中、温かいご感想を頂きありがとうございました。
次回もぜひ当店のご利用をお待ちしております。

4 2013-12-17

おしゃれ
注文する前にリングサイズ測りを借りました。
迅速に対応していただけたので商品到着まで早かったです。
ありがとうございます( ・ัω・ั)
デザインは彫りもしっかりしていて、文字の刻印も素敵に仕上げて頂きました♪

• chiami7615さん
  • chiami7615さん

5 2013-12-06

無事に商品が届きました。サイズもぴったりでとても気に入りました♪細身ながらも内側にちゃんと文字も入ってますし、誕生石も入れられる細身のリングが欲しかったのでとても良かったです。ありがとうございました。

5 2013-06-29

ピンキーリングに買いました。細くてキラキラ、とってもキレイで、付け心地も良いです!裏の刻印も細いリングによく彫れたな~という位、きれいに仕上がっています。ミリオンベルさんは即日配送なので、すぐ欲しい!という時は本当に嬉しいです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーハワイアンジュエリー指輪・リング