2023/01/18
    せなまま2211さん
    誕プレ
    娘から誕プレでもらいました。 何年も指輪をしていなかったのでうれしいです。 シンプルなものが良くて選びました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/01/16
    2023/02/05
    お誕生日おめでとうございました。 2mmの指輪はお洋服や場所を選ばず、末永くご愛用頂けるかと思います。 お気に召して頂けて何よりです。 何かお困りのことがございましたら、お気軽に当店までお問い合わせ下さいませ。 手元に彩りが加わると、目に入った時に特別なうれしさがありますよね。 この度は素敵なご感想ありがとうございました。またのご利用を心からお待ちしております。
    2022/03/19
    Daiminさん
    今回は色違いで娘に購入しました。 ゴールドも良いですね〜。娘はたった一つしかないリングにする為、文字入れの内容を凄く悩んでいました。思いを込めたリングが届き、大変喜んでくれました。
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2022/03/10
    2022/03/23
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 お色違いでお嬢様の為にご購入頂いたとの事でスタッフ一同大変嬉しく思っております。 思い入れがあるからこそ刻印の内容はとても悩みますよね。繊細な彫りが美しい世界に1つだけの特別なリングに仕上がった事かと思います。 末永くご愛用頂けましたら大変嬉しい限りです。 これからも魅力あふれる商品をお届けできるよう努めて参りますので、今後ともミリオンベルをどうぞよろしくお願い致します。 お忙しい中、温かいご感想を頂きありがとうございました。 次回もぜひ当店のご利用をお待ちしております。
    2022/02/08
    SK923さん
    ありがとうございます!
    華奢なリングでピンキーにとても可愛いです! 迅速な発送も頂き、付属の磨く布も嬉しかったです。
    注文日:2022/02/07
    2022/02/11
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 お届けしたリングを大変お気に召して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 幅2mmの華奢なお作りですが、細身の幅の中にしっかりとハワイアン彫りが施されて、身に着けるだけでお手元を上品に演出してくれますよね。 お手入れについてのご案内も同封しておりますので、そちらもご参考となれば幸いでございます。 これからも沢山のお客様に喜んで頂けるよう、こだわりを大切にした商品作りに力を入れて参りたいと思います。 お忙しい中、温かいご感想を頂きありがとうございました。 次回もぜひ当店のご利用をお待ちしております。
    2019/08/16
    yuy0309さん
    届くのがとっても早くてびっくりです。 思ったよりちょっと細かったので星4つにしました。けど、なかなか良いです
    注文日:2019/08/15
    2019/08/20
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 商品をお気に召して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 当店の商品に限らず、ネットショッピングでアクセサリーをお求めになる上で「思ったより小さかった・華奢だった」と感じる方が多くいらっしゃるように思います。 ご注文の前に商品の寸法をご確認頂くと、より明確なイメージが涌くかと思いますので、今後のお買い物の参考になれば幸いです。 華奢なリングならではの重ね付け等も是非、お楽しみ頂ければ幸いです。 お忙しい中、ご感想を頂きありがとうございました。 次回も是非当店のご利用をお待ちしております。
    2017/06/14
    alohamauloaさん
    かわいいです!
    細いリングなのですが、 シンプルでかわいいです。 いつも付けていたいので、あえて細身のリングを選びました! 今回はイエローゴールドにしましたが、 ピンクゴールド、ホワイトゴールドと重ね付けしようかと 計画中です。 [注文番号(受注番号)]238786-20170613-0810754376
    注文日:2017/06/13