2022/09/09
    きぃあぃままさん
    本日届きました!
    本日届きまして、予想通りの細さと可愛さ😊 無料サイズ測り貸し出しを希望して、購入しました。なのでピッタリです!!不安がある人は絶対サイズ測りをしたほうがいいと思います。刻印が見にくいなどのレビューもあって、どうかなぁと思っていましたが、まぁ2mmの指輪ですしこの細さでだったらこれくらいでもおかしくないです。自分が今つけてるシルバーの細い指輪と一緒につけます!ゴールドも30代でごつくならないか心配でしたが、肌なじみがありすんなり付けれそうです!今度は3mmか4mmいつか買いたいなぁ!
    注文日:2022/08/31
    2022/09/12
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 丁度良いサイズでご購入頂けたとの事で、測り貸出サービスがお役に立てたようで嬉しい限りでございます。 華奢な細身リングですので優しい色味も相まって、肌なじみ良く身に着けて頂けるリングかと思います。 刻印に関してはこちらのリングは2mmと細身の為、ご覧頂く方の視力によっては見えにくく感じる場合がございます。ですが、商品の幅に沿って適切な文字サイズでしっかりお入れしておりますのでどうかご安心下さいませ。 重ね付けも非常におススメですので、幅違いのリングも是非ご検討下さいませ! これからも魅力あふれる商品をお届けできるよう努めて参りますので、今後ともミリオンベルをどうぞよろしくお願い致します。 お忙しい中、温かいご感想を頂きありがとうございました。 次回もぜひ当店のご利用をお待ちしております。
    2014/03/10
    桃野 リリさん
    繊細な作りです。
    第一子の出産を記念して、自分へのご褒美もかねて購入しました。 2ミリという幅ですが、イメージしていたより細い印象を受けました。 彫りも、針の先で模様を付けたような、非常に繊細なものです。 商品写真はアップのため、彫りは深く、リング幅も太くイメージしていましたが違いました。 ただ、彫りが浅いこともあり、タオルにひっかかることや、こすれて痛いなどはありません。 (子供のお世話も、つけたままして差し支えないです。) 中の刻印は、表面のスクロール模様と同じく浅い彫りですが、十分に読めます。 誕生日+名前を筆記体で彫ってもらいましたが、見難いということはありません。 誕生石はシトリンを入れましたが、角度によってはオレンジに光ってみえるものの、 小さいうえ、埋め込みセッティングのため、輝きはあまり感じられません。 ファッション性を重視するなら、石はなくても良いかもしれません。 サイズは、手持ちのリングゲージで4号だったので、4号相当のリングを買いましたが、 ややきつく感じました。むくみのせいかとも思ったのですが、ゲージで確認しましたが、 やはり商品のほうが、少し小さいような気がしました。 ですので、時間がある方はお店のゲージを借りてサイズ確認されたほうが良いかもしれません。 ただ、トータルでは気に入っています。サイズがギリなので、そこだけ☆1つマイナスです。 追記:太陽光の下で改めて見たところ、石も含め地金も綺麗に輝いていました。 サイズに関しては、ミリオンベルのサイト内に、詳しい表があり、 約4号とは、3.5~4号に相当すると書いてありました。 (だから、若干きつく感じたのですね。) 少しイメージとは違いましたが、身につけてみて、改めて気に入りました。
    注文日:2014/03/07
    2018/04/09
    たぺこしさん
    とても素敵です
    自分用にお守りとしてゴールドの指輪が欲しいと思っていたところ、偶然コチラの商品に辿り着きました。 正直、ハワイアンジュエリーはコテコテしているイメージがあったのですが、細くて繊細な物もあるんだ!と発見でした。 刻印も無料ですし(私は名前を彫っていただきました)発送もとても早く、感謝です。 もちろん商品は写真の通り素敵なスクロール柄で、装着感も良く、手元が明るくなりました! 次はネックレスが欲しいですね。 238786-20180405-00013721
    注文日:2018/04/05
    2022/02/14
    ぴーたん1625さん
    丁寧な対応してくださって名前を入れて頂いたのに素早い対応ありがとうございました! さり気なくて細いハワイアンリング探していた所 一目惚れして直ぐポチりました! 細いのにキラキラしていて細かいデザイン可愛すぎです!お守りにずっと身に付けます♬ また他の色やデザインのもお願いしたいです♪
    注文日:2022/02/11
    2022/02/17
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 商品に一目惚れしてお買い上げいただいたとの事、大変嬉しく思っております。 2mm幅のさりげなさ、繊細な彫り、上品なK14ゴールドのお色味、どれをとっても美しいリングですよね。お名前の刻印もお入れしたことで、より一層の愛着が湧いてくるかと思います。末永く御愛用頂けましたら幸いです。 当店では、他にも異なる幅やデザインのハワイアンリングをたくさん取り扱っております。是非ご覧になってみて下さいね! お忙しい中、温かいご感想を頂きありがとうございました。 次回もぜひ当店のご利用をお待ちしております。
    2019/07/06
    PomeMasaママさん
    誕生日プレゼントに。
    母へのプレゼントで購入しました。 リング貸し出しも早く、リング自体もとても素敵で母も満足してます。 シルバー3mmのハワイアンリングと一緒に重ね付けしてますが、違和感なく綺麗です^^ ありがとうございました!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/06/09
    2019/07/08
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 大切なお母様へのお誕生日プレゼントとして当店の商品をお選び頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 細身のタイプなので重ね付けにぴったりですよね。 これからも、更にお客様にご満足いただけるよう、商品ラインナップやサービスの向上に努めて参ります。 お忙しい中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2018/09/15
    まるマルまるチャンさん
    配送が早い!!
    注文の翌日に届きました。刻印もお願いしたのに早くてビックリしました。 ピンキーリングとして購入。細い印象を受けましたが、さりげなくハワイアンジュエリーを付けられるので、私の希望にピッタリでした。とても可愛いです。 梱包も丁寧でした。またお世話になりそうです。ありがとうございました!
    注文日:2018/09/14
    2018/06/29
    e2951さん
    大満足!!
    綺麗に梱包されており、メッセージカードも嬉しかったです!こちらのサイズ間違いでご迷惑お掛けして申し訳ないです。対応も早く、とても丁寧。リング自体ホントに素敵で細いのに細かい柄で綺麗です!買って良かったです✩
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2018/06/23
    2016/03/17
    Ichi3さん
    届きました!
    お友達の誕生日用に購入させて頂きました! まだ渡してないですが絶対に気に入ってもらえると思います☆ 渡すのが楽しみです(^^) 自分用にも1つ買いたいなと思ってます☆ 238786-20160314-0572441335
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2016/03/14