ハワイアンジュエリー リング 刻印無料 指...(ミリオンベル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-06

誕生日プレゼントに。
母へのプレゼントで購入しました。
リング貸し出しも早く、リング自体もとても素敵で母も満足してます。
シルバー3mmのハワイアンリングと一緒に重ね付けしてますが、違和感なく綺麗です^^
ありがとうございました!

2019-07-08
この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。
大切なお母様へのお誕生日プレゼントとして当店の商品をお選び頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
細身のタイプなので重ね付けにぴったりですよね。
これからも、更にお客様にご満足いただけるよう、商品ラインナップやサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

4 2018-11-29

記念日刻印入り
自分へのXmasプレゼントとして購入致しました。2ミリと3ミリでとても迷いましたが華奢なリングを付けたくて2mmの方にしました。
商品付けてみると、こちらはピンキーにされたら可愛いかと思います。
薬指用で付けるには重ね付けするには良いですが、すこし華奢過ぎたかな?
3mmの方にしておけば良かったと少し後悔してます。大事につけたいと思います。

• 真緒33さん
  • 真緒33さん

5 2019-08-31

とても可愛く大満足です
対応も早く、リングも凄く可愛くて
欲しい感じの理想そのものでした♡
また欲しくなった時はここで購入しようと思います!!

2019-09-02
スタッフの対応及び商品についてお褒め頂きありがとうございます。
「理想そのもの」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
商品をお選びいただく際に、何か迷うことがあった時、ご注文頂いた商品についてお困りのことが起きた時など、いつでもお問合せ下さいませ。
  • yuy0309さん
  • yuy0309さん

4 2019-08-16

届くのがとっても早くてびっくりです。
思ったよりちょっと細かったので星4つにしました。けど、なかなか良いです

2019-08-20
商品をお気に召して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当店の商品に限らず、ネットショッピングでアクセサリーをお求めになる上で「思ったより小さかった・華奢だった」と感じる方が多くいらっしゃるように思います。
ご注文の前に商品の寸法をご確認頂くと、より明確なイメージが涌くかと思いますので、今後のお買い物の参考になれば幸いです。
華奢なリングならではの重ね付け等も是非、お楽しみ頂ければ幸いです。
お忙しい中、ご感想を頂きありがとうございました。
次回も是非当店のご利用をお待ちしております。
  • akiki8933さん
  • akiki8933さん

5 2019-05-25

気に入りました。
華奢なリングがほしかったので、予想通りぴったりのステキなリングでした。ネットで購入はサイズに不安がありましたがサイズ測りを貸し出していただいたので安心出来ました。朝昼晩とサイズを測れるのは本当に助かりました。細やかなお気遣いも気持ちよくお買い物出来ました。ありがとうございます。

2019-05-27
今回のお買い物では、商品だけでなくサービスに関してもご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
お客様のお言葉に甘んじることなく、これからも様々な面で勉強して参ります。
ご意見等ございましたら、是非お申し付け下さいませ。

5 2018-12-26

大満足!
ハワイアンリングは、ゴールドもシルバーもボリュームのあるものばかり持っていますが、華奢なものが欲しくなってこちらを購入してみました。
細いのに彫りはしっかり綺麗です。
こちらのショップの彫りは、ほんと綺麗だと思います。
ピンキー用に購入しましたが、違う指にも購入予定です。

5 2018-12-08

細い!ですが重ね付け用に購入したので、問題なしです。
何よりとても繊細でキレイです!刻印もお願いしましたが、とても早く届きました。
単品使い用にもう少し太い物も欲しくなってしまいました。

5 2018-04-09

とても素敵です
自分用にお守りとしてゴールドの指輪が欲しいと思っていたところ、偶然コチラの商品に辿り着きました。
正直、ハワイアンジュエリーはコテコテしているイメージがあったのですが、細くて繊細な物もあるんだ!と発見でした。
刻印も無料ですし(私は名前を彫っていただきました)発送もとても早く、感謝です。
もちろん商品は写真の通り素敵なスクロール柄で、装着感も良く、手元が明るくなりました!
次はネックレスが欲しいですね。
238786-20180405-00013721

5 2018-09-15

配送が早い!!
注文の翌日に届きました。刻印もお願いしたのに早くてビックリしました。
ピンキーリングとして購入。細い印象を受けましたが、さりげなくハワイアンジュエリーを付けられるので、私の希望にピッタリでした。とても可愛いです。
梱包も丁寧でした。またお世話になりそうです。ありがとうございました!

5 2018-06-30

自分へのプレゼント用
自分へのプレゼント用で購入させて頂きました。
在庫が無く1ヶ月ほど待ちましたが丁寧にご対応頂き楽しみに待つことが出来ました!
ありがとうございます!
238786-20180503-00114823

• e2951さん
  • e2951さん

5 2018-06-29

大満足!!
綺麗に梱包されており、メッセージカードも嬉しかったです!こちらのサイズ間違いでご迷惑お掛けして申し訳ないです。対応も早く、とても丁寧。リング自体ホントに素敵で細いのに細かい柄で綺麗です!買って良かったです✩

5 2017-12-29

ピンキーリング
丁寧に包装されていてとても良かったです。
また頼みたいです☺
238786-20171222-00094716

5 2013-09-14

2mm…!
…ってかなり細いですよね。
正直に申し上げますが、2mmなもので…模様はそんなに細かくないだろうなあとか(細いから彫るの難しそう)、刻印お願いしてもあんまり読めないんじゃないかなあとか(細いから文字だって小さそう)、マークは珍しいからやってみたいけどそれこそ潰れちゃって何だか分からないんじゃないかなあとか(どう考えても文字より小さくなりそう)…と思っておりました。
…思っていたのですが。良い意味で全部予想を裏切られました。模様は細かいし、刻印はきちんと読めるし、珍しいので入れてみた星座マークと梵字がまったく潰れずしっかり形が分かります。ハワイアンジュエリーは本当に初心者なので少し不安もありましたが、本当に可愛いお品だったのでとっても嬉しかったです。また違う字体やマークや太さで作ってみたいなと思います。ありがとうございました。

4 2014-03-10

繊細な作りです。
第一子の出産を記念して、自分へのご褒美もかねて購入しました。
2ミリという幅ですが、イメージしていたより細い印象を受けました。
彫りも、針の先で模様を付けたような、非常に繊細なものです。
商品写真はアップのため、彫りは深く、リング幅も太くイメージしていましたが違いました。
ただ、彫りが浅いこともあり、タオルにひっかかることや、こすれて痛いなどはありません。
(子供のお世話も、つけたままして差し支えないです。)
中の刻印は、表面のスクロール模様と同じく浅い彫りですが、十分に読めます。
誕生日+名前を筆記体で彫ってもらいましたが、見難いということはありません。
誕生石はシトリンを入れましたが、角度によってはオレンジに光ってみえるものの、
小さいうえ、埋め込みセッティングのため、輝きはあまり感じられません。
ファッション性を重視するなら、石はなくても良いかもしれません。
サイズは、手持ちのリングゲージで4号だったので、4号相当のリングを買いましたが、
ややきつく感じました。むくみのせいかとも思ったのですが、ゲージで確認しましたが、
やはり商品のほうが、少し小さいような気がしました。
ですので、時間がある方はお店のゲージを借りてサイズ確認されたほうが良いかもしれません。
ただ、トータルでは気に入っています。サイズがギリなので、そこだけ☆1つマイナスです。
追記:太陽光の下で改めて見たところ、石も含め地金も綺麗に輝いていました。
サイズに関しては、ミリオンベルのサイト内に、詳しい表があり、
約4号とは、3.5〜4号に相当すると書いてありました。
(だから、若干きつく感じたのですね。)
少しイメージとは違いましたが、身につけてみて、改めて気に入りました。

5 2014-02-25

とても良かったです!!
控えめな感じの優しいゴールドのリングですが、キラキラしていてとても気に入りました。無料の刻印もちゃんと見えます。イルカにして良かったです(*^^*)
ショップの方の対応も親切丁寧で、安心して利用出来ました。発送もとても早くて良かったです。
【追記】
次の購入の為にちゃんとサイズを知ろうと某ジュエリーショップにサイズを計りに行きました。店員さんがこちらのハワイアンジュエリーのリングを見て、「海外で買われたのですか?」「リング全部にデザインされているんですね」「刻印タイプが日本では見かけませんね」と興奮気味に話しかけられました。この店員さんハワイアンジュエリーを知らないのかな?と思いましたが、最後に「素敵なリングですね」と誉められ益々このリングが好きになりました。改めて良い買い物をしたと思いました。ありがとうございます♪

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーハワイアンジュエリー指輪・リング