2015/01/28
    少々小さめ?
    近所のジュエリーショップで指のサイズを測り、ピンキーにするのに、3号と4号のどちらでも大丈夫そうでしたので、他の方のレビューを読み、サイズが小さめと言う事で、4号にしました。 届いてみたらジャストサイズでした。 でも、10日くらいずっと着用してたら、その指だけ洗剤?蒸れ?手荒れをしてしまい、今外しています。 指の間に余裕が無さ過ぎたのかな? 日本サイズより小さめだと思うので、納期に余裕がある方はこのショップのもので測ってから購入した方が良いと思います。
    注文日:2015/01/12
    2014/04/01
    プレゼント用に購入しました。キレイなデザインでよろこんでもらえそうです。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2014/03/26
    2013/12/25
    リピです。 配送が早くて嬉しいです。 ハワイアンジュエリーはここでしか買わなくなりました。 商品もとにかく可愛くて満足です。
    注文日:2013/12/22
    2012/12/24
    綺麗です。
    先に細いリングを購入して、すごく良かったので、思い切って4ミリのリングを注文しました。石入れと刻印もしていただき、最高です。お店の対応も素晴らしいです。大切にしたいです。ありがとうございました。
    注文日:2012/12/23
    2020/11/26
    マルリンクさん
    プレゼントには向かない。
    ん〜レビューにもあったのですが、写真と実物に多少違いがあります。 写真では、よくあるハワイアンジュエリー。 実物は、安っぽく見えるハワイアンジュエリー。 自分はハワイアンジュエリーを多数所有してて各店舗様によって違いはありますが「K14」と言うだけで…正直プレゼントには向かない、ハワイアンジュエリーだと思います。
    注文日:2020/11/24
    2020/12/06
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 しかしながら今回お客様にご満足頂けるお買い物とならなかった事、大変残念でございます。 商品ページのお写真は商品の実物を撮影したものとなりますが、彫りの部分は一つ一つ手彫りで加工されているため、作成時期や担当した職人によって個体差が出てくる場合がございます。 ネットショッピングの性質上、お買い物の際は実物をお手に取れないという不安が大きいかと思いますので、ご注文前に気になる点はお気軽にお問い合わせ下さいませ。少しでもお力になれるよう、スタッフ一同ご案内に努め、精進して参ります。 どうかこれに懲りずにミリオンベルをご利用願えましたら嬉しく思います。
    2015/11/18
    可愛い
    今付けている結婚指輪と重ね付けしたくて6号を購入しました。 デザイン、色は写真で見たのとほぼ同じイメージで気に入りました 刻印も素敵です(^^) ただ、1つ残念なのが、やっぱりサイズが通常の日本サイズよりも小さめなのか、入る事は入るけどキツかったです。。。購入する前にお店に電話でサイズの相談をしたところ、そんなにサイズの誤差はないと言われたのですが…あれ??って感じです(T_T)(結婚指輪が5.5号で少し余裕があるので6号でいけるかなと思ったのですが…)指がむくんだら抜けなくなりそうなのでお直しをお願いしました。 サイズお直しの場合、K14などの刻印は消えてしまう事もあるそうで…それが少し残念ですが、メッセージなどの刻印は入れ直してもらえるそうなので、お直しから返ってくるのが楽しみです。
    注文日:2015/11/17
    2014/07/03
    ぼんぬ@さん
    自分用
    自分用に購入しました。 予想よりも少し薄い感じがしましたが、輝きはハワイアン独特のキラキラです。 4mmなので装着してても邪魔にならず、程よい大きさです。
    注文日:2014/06/29
    2013/03/15
    妻へのプレゼントでしたが、デザインが可愛いくて妻も喜んでくれました。 刻印がやや薄くて見づらいのは残念でした。
    注文日:2013/03/12
    2013/02/21
    ちゃん511さん
    とても可愛いです。
    太さもちょうどよく指が綺麗に見えるデザインでした。 指馴染みもいいですし、彫りも可愛いので女の子に人気です。
    注文日:2013/02/13
    2013/03/11
    cm100aさん
    とっても満足しています。
    親切ていねいに対応していただき、とっても満足しています。
    注文日:2013/02/24
    2023/12/26
    トレジャーボックスさん
    サイズ:日本サイズ10号
    とても綺麗
    結婚指輪の重ね付け用にプレゼントしてもらいました。とてもキラキラしていて可愛いです。 結婚指輪が9号なので一回り大きい10号にしたら サイズは丁度良かったです。 彫も綺麗でお色も素敵です。 ありがとうございました♪
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/12/23
    2023/12/28
    この度はミリオンベルをご利用頂きありがとうございます 重ね付け用のリングとして当店の商品をお選び頂き誠にありがとうございました。 ハワイアン彫りの細やかなデザインが光を反射してとても綺麗な輝きを放ちますよね。結婚指輪の華やかと合わせてお楽しみくださいませ。 サイズについても丁度良かったとの事で安心致しました。末永くご愛用頂けますと幸いです。 温かいご感想を頂きありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/17
    朝子2037さん
    値段相応だと思いますが、気に入って毎日使っています。当初、サイズが思ったより大きく、サイズ変更の依頼をしましたが、すぐに対応してくださいました。素敵なショップだと思います。
    注文日:2023/02/19
    2023/08/19
    サイズに関するお問い合わせ、ありがとうございました。 ネットショッピングではサイズ感を含め、お手元に届いてからお困りのことがあるかと存じます。 ミリオンベルではお客様に長く快適に商品をご愛用頂けるよう、様々な面で気を配っております。 お気に召して頂けて安心いたしました。こちらのリングは手指に馴染みやすい厚みのデザインとなっておりますので、重ね付けなどもお楽しみ頂けるかと存じます。また何かございましたらご連絡ください。 「素敵なショップ」とのお言葉が頂けて大変嬉しく思っております。 今後も迅速丁寧な対応に努め、お客様に喜んで頂けるジュエリーをたくさんお届けできるよう励んで参りますので、ミリオンベルをどうぞよろしくお願いいたします。 温かいご投稿ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/12/17
    K14のリングを購入するのは初めてでしたが、思ったよりピンクゴールドが安っぽくなく、 プルメリアなどの彫りも綺麗で、とても気に入りました。 サイズは、レビューを見て心配でしたが、私はいつも通りのサイズでピッタリでした。 お店の対応もとても迅速で、私の名前とプルメリアの刻印もして頂き、とてもいい買い物が出来ました。
    注文日:2021/11/19
    2021/12/19
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 「とてもいい買い物が出来た」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 ハワイメイドの証であるK14ピンクゴールドできたこちらのリングは肌馴染みの良いお色で上品な輝きが魅力です。また、特徴的なハワイアン彫りもお気に召して頂けたようで何よりでございます。 サイズもぴったりだったとの事で安心いたしました。デザインや幅などで着用感が変わってきますので、当店ではご自身のサイズをしっかりとお測り頂いてからのご注文をお薦めしております。 たくさんの嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございました。 お客様のお言葉に甘んじることなく、これからも様々な面で勉強して参ります。 お忙しい中、温かいご感想を頂きありがとうございました。 次回もぜひ当店のご利用をお待ちしております。
    2021/02/11
    あも2648さん
    以前からあまりアクセサリーに興味もなかったのですが、たまたま見かけたハワイアンジュエリーがとても素敵でどうしても欲しくなってしまいました。購入するからには、沢山のショップのリングを見比べ、レビューを読みました。こちらのミリオンベルさんのお品はゴテゴテとしておらずシンプルでいて美しいと思いました。レビューの中で薄い、軽いという意見をよみましたが、日頃リングをしていないので、その方が鬱陶しさや違和感を感じないのではとそれが決め手になりました。はじめてのハワイアンジュエリーでしたがこちらのリングにして大正解でした。(また、着けたくなる)どころか、ずっと着けています。とても良い買い物ができました。
    注文日:2021/02/02
    2021/03/22
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 ハワイアンジュエリーのリングをお探しだったということで、きっとたくさんの商品をご検討されたかと存じます。 たくさんの候補の中より当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 違和感なくご使用頂けているとの事で安心いたしました。 こちらのリングは身に着けやすい洗練されたデザインで、多くのお客様から愛される逸品となっております。 初めてのハワイアンジュエリーにこちらのリングをお選び頂いたとの事で、当店では他にもK14ピンクゴールドのピアスやネックレスなども取り揃えております。 お気に召す商品がありましたら、ぜひコーディネートしてお楽しみ下さいませ。 これからもお客様に喜んで頂けるような商品をお届けできるよう、商品ラインナップの向上に努めて参ります。  お忙しい中、温かいご感想を頂きありがとうございました。 次回もぜひ当店のご利用をお待ちしております。
    2020/10/18
    刻印の件でのご連絡も、とても丁寧に対応して頂き、ありがとうございます。 商品もとっても可愛いかったです。また機会があればぜひ、購入したいです。
    注文日:2020/10/11
    2020/11/10
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴することが出来、一同大変嬉しく思っております。 商品も「可愛い」とお気に召して頂けたようで安心いたしました。 商品をお選び頂く際に、何か迷うことがあった時、ご注文頂いた商品についてお困りのことが起きた時など、いつでもお問合せ下さいませ。 お忙しい中、温かいご感想を頂きありがとうございました。 次回もぜひ当店のご利用をお待ちしております。
    2020/02/15
    ピンクゴールドが指に馴染んでとても気に入りました。レビューに書かれていたとおりサイズは少し小さめに感じます。ワンサイズ大きいものを注文し正解でした。注文から配送までとても迅速でした。ありがとうございました。
    注文日:2020/02/13
    2020/02/18
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 ピンクゴールドのお色味は、華やかでありつつ柔らかい雰囲気になって大変おすすめとなっております。 サイズに関しては日本サイズの規格で販売しているため特に大きめ・小さめということはございませんが、お届けしたサイズに問題が無かったようで安心いたしました。 ご注文・ご入金を頂きましたらできる限り早く商品をお届けできるようにスタッフ全員が心がけておりますので、お客様にお褒め頂けて一同大変うれしく思っております。これからも皆様に気持ちよくお買い物頂けるよう、努めて参ります。 お忙しい中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2019/05/20
    くみ624さん
    サイズもちょうどよく、幅も3ミリと4ミリで悩んだんですが4ミリでちょうど良かったです。お値段は私には高かったのですが大満足の買い物ができました。 ありがとうございました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/05/18
    2019/05/23
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 「大満足」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 4mm幅はしっかりと存在感がありながらも指に馴染んでくれて素敵ですよね。 ジュエリーの扱い方など、何かございましたらいつでもお申し付けくださいませ。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 お忙しい中、ご感想を頂きありがとうございました。 次回も是非当店のご利用をお待ちしております。
    2019/03/11
    珊瑚87さん
    喜んでもらいました
    拝見した時小さいかもと言っていましたけど、 つけてみると、ピッタリでした。
    注文日:2019/03/05
    2018/12/25
    思っていた通り素敵なリング。きれいです。色も悩みましたがピンクゴールドで良かったです。うれしい(*^^*)ありがとうございました。
    注文日:2018/12/23
    2018/11/12
    マスティ1980さん
    いつもながらサイコーです!
    キレイ!早い!いう事なし!いつもながらミリオンベルさんの対応は迅速で、しかも丁寧で、商品も確かな品質なので、本当に言うことがありません。強いていえば、わたしにとっては高価な買い物になるということ。しかし、質から考えると当たり前か…とも思います。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2018/11/10
    2018/09/12
    キレイ
    結婚10周年の記念の購入でした。今までの指輪がゴツかったので、華奢な指輪に違和感がありましたが、キラキラ輝く指輪を見ていると愛着が湧いて来ました。 彫りもキレイにされていますが、一部引っかかる部分があるので、星は4つです。 ショップ対応はとても良かったです(´∀`*)
    注文日:2018/09/04
    2018/05/17
    到着が早いです
    子供の出産を記念して誕生日と名前とハワイ語で無償の愛 を刻印して頂きました。ホヌとヤシの木も欲張りましたが、ヤシは小さすぎてわかりずらいです。 刻印ありなのに翌日朝に到着し、驚きです。 サイズはレビュー通り、1サイズ小さめに感じますが、購入時に0.5号サイズを上げたい相談にも、スムーズに対応して頂きました。10号でも良かったくらい、フィットしています。 厚み重みはお値段相応、4ミリ幅は十分な存在感がありましたが、思ったよりもピンクゴールドが肌に馴染みすぎて地味に感じました。 店頭で見ていたらYGでも良かったのかなと次回の勉強になりました。 クーポン利用で安く買え、記念にもなり、概ね満足です。 238786-20180516-00111804
    注文日:2018/05/16
    2017/10/17
    指輪届きました。
    ありがとうございます 彼女に素敵なプレゼント出来ました。 20171012-0001813
    注文日:2017/10/12
    2017/10/06
    LiLico2432さん
    お守りリング
    薄くて軽い、と思いましたが、付けてみると 邪魔にならなくて良いです。 キラキラ光って綺麗です。 ホヌとイニシャルを入れていただきました。
    注文日:2017/08/25
    2017/07/04
    いちひろ18さん
    素敵でした
    ケースを頼んでいなかったので包装じたいは表記の通りでした 商品はキレイでとっても素敵で気に入りました 星5つにしたい所なんですが指輪のカットのせいなのですが表面がツルッとしていない所があって引っかかります 私はずっと付けっぱなしなので洗顔する時は顔を傷つけないように気をつけています 私の指輪だけなのかもなので 買おうかどうしようか迷っていらっしゃる方がおいででしたら…私はおすすめいたします 本当にキレイです
    注文日:2017/06/21
    2016/10/10
    sinkoumotaさん
    綺麗です
    まだプレゼント渡してないですが、間違いなく喜んでくれるでしょう。刻印したのに早く届き驚いてます。サービスも多く素晴らしい商品です。
    注文日:2016/10/05
    2016/05/06
    カリオカMFさん
    プレゼントに
    彼女のプレゼントにと 購入しました。 細く感じますが 輝きが良く 目に止まる指輪で 凄く喜んでもらえました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2016/04/12
    2016/03/11
    yukami8569さん
    とっても可愛いハワイアンジュエリーで気に入りました。彫りも深くとても綺麗な仕上がりで満足です。サイズはレビューを参考にワンサイズupしたらピッタリでした!これから結婚指輪と重ね付けで楽しもうと思います♪
    注文日:2016/03/09
    2015/12/14
    きまンチャさん
    大満足です
    画像通りすっごく可愛くて大満足です。誕生石もお安く入れられましたし、入れて大正解でした。 少し薄いかな?と言う感じですがこのお値段なら全然問題ありません(*⌒▽⌒*) また、画像では指輪の半分にしか掘りが入ってないのかと思って購入しましたが、全面に堀りが入っていたのでそれもまた嬉しかったです!☆
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2015/12/12
    2015/06/07
    注文の翌々日に届きました。サイズを大きめにしてみたところ、むくんだ指にちょうどで良かったです。刻印もきれいにいれていただけました。これからの季節にぴったりのリングで、お守り代わりにつけようと思います。 注文番号:238786-20150605-0744781131
    注文日:2015/06/05