ハワイアンジュエリー リング 刻印無料 指...(ミリオンベル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-05-17

到着が早いです
子供の出産を記念して誕生日と名前とハワイ語で無償の愛 を刻印して頂きました。ホヌとヤシの木も欲張りましたが、ヤシは小さすぎてわかりずらいです。
刻印ありなのに翌日朝に到着し、驚きです。
サイズはレビュー通り、1サイズ小さめに感じますが、購入時に0.5号サイズを上げたい相談にも、スムーズに対応して頂きました。10号でも良かったくらい、フィットしています。
厚み重みはお値段相応、4ミリ幅は十分な存在感がありましたが、思ったよりもピンクゴールドが肌に馴染みすぎて地味に感じました。
店頭で見ていたらYGでも良かったのかなと次回の勉強になりました。
クーポン利用で安く買え、記念にもなり、概ね満足です。
238786-20180516-00111804

5 2018-11-12

いつもながらサイコーです!
キレイ!早い!いう事なし!いつもながらミリオンベルさんの対応は迅速で、しかも丁寧で、商品も確かな品質なので、本当に言うことがありません。強いていえば、わたしにとっては高価な買い物になるということ。しかし、質から考えると当たり前か…とも思います。

• 珊瑚87さん
  • 珊瑚87さん

5 2019-03-11

喜んでもらいました
拝見した時小さいかもと言っていましたけど、
つけてみると、ピッタリでした。

5 2018-12-25

思っていた通り素敵なリング。きれいです。色も悩みましたがピンクゴールドで良かったです。うれしい(*^^*)ありがとうございました。

4 2018-09-12

キレイ
結婚10周年の記念の購入でした。今までの指輪がゴツかったので、華奢な指輪に違和感がありましたが、キラキラ輝く指輪を見ていると愛着が湧いて来ました。
彫りもキレイにされていますが、一部引っかかる部分があるので、星は4つです。
ショップ対応はとても良かったです(´∀`*)

4 2017-07-04

素敵でした
ケースを頼んでいなかったので包装じたいは表記の通りでした
商品はキレイでとっても素敵で気に入りました
星5つにしたい所なんですが指輪のカットのせいなのですが表面がツルッとしていない所があって引っかかります
私はずっと付けっぱなしなので洗顔する時は顔を傷つけないように気をつけています
私の指輪だけなのかもなので 買おうかどうしようか迷っていらっしゃる方がおいででしたら…私はおすすめいたします
本当にキレイです

• LiLico2432さん
  • LiLico2432さん

4 2017-10-06

お守りリング
薄くて軽い、と思いましたが、付けてみると
邪魔にならなくて良いです。
キラキラ光って綺麗です。
ホヌとイニシャルを入れていただきました。

5 2017-10-17

指輪届きました。
ありがとうございます
彼女に素敵なプレゼント出来ました。
20171012-0001813

5 2014-04-01

プレゼント用に購入しました。キレイなデザインでよろこんでもらえそうです。

5 2013-12-25

リピです。
配送が早くて嬉しいです。
ハワイアンジュエリーはここでしか買わなくなりました。
商品もとにかく可愛くて満足です。

5 2012-12-24

綺麗です。
先に細いリングを購入して、すごく良かったので、思い切って4ミリのリングを注文しました。石入れと刻印もしていただき、最高です。お店の対応も素晴らしいです。大切にしたいです。ありがとうございました。

4 2015-11-18

可愛い
今付けている結婚指輪と重ね付けしたくて6号を購入しました。
デザイン、色は写真で見たのとほぼ同じイメージで気に入りました
刻印も素敵です(^^)
ただ、1つ残念なのが、やっぱりサイズが通常の日本サイズよりも小さめなのか、入る事は入るけどキツかったです。。。購入する前にお店に電話でサイズの相談をしたところ、そんなにサイズの誤差はないと言われたのですが…あれ??って感じです(T_T)(結婚指輪が5.5号で少し余裕があるので6号でいけるかなと思ったのですが…)指がむくんだら抜けなくなりそうなのでお直しをお願いしました。
サイズお直しの場合、K14などの刻印は消えてしまう事もあるそうで…それが少し残念ですが、メッセージなどの刻印は入れ直してもらえるそうなので、お直しから返ってくるのが楽しみです。

4 2015-01-28

少々小さめ?
近所のジュエリーショップで指のサイズを測り、ピンキーにするのに、3号と4号のどちらでも大丈夫そうでしたので、他の方のレビューを読み、サイズが小さめと言う事で、4号にしました。
届いてみたらジャストサイズでした。
でも、10日くらいずっと着用してたら、その指だけ洗剤?蒸れ?手荒れをしてしまい、今外しています。
指の間に余裕が無さ過ぎたのかな?
日本サイズより小さめだと思うので、納期に余裕がある方はこのショップのもので測ってから購入した方が良いと思います。

4 2013-03-15

妻へのプレゼントでしたが、デザインが可愛いくて妻も喜んでくれました。
刻印がやや薄くて見づらいのは残念でした。

4 2013-02-21

とても可愛いです。
太さもちょうどよく指が綺麗に見えるデザインでした。
指馴染みもいいですし、彫りも可愛いので女の子に人気です。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーハワイアンジュエリー指輪・リング