2022/10/28
    彼女と
    ペアで購入。ずっしりと重みがあって良いです。 幅8ミリで、丁度良い感じ、サイドの飾り彫りもステキです。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2022/10/17
    2022/10/28
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 お届けしたペアバングルをお気に召して頂けたようで嬉しい限りでございます。 程よい幅と重厚感のある厚みで、手元にクールな存在感が出るデザインですよね。 細部まで施された美しいハワイアン彫りも十分にお楽しみ頂けるかと思います。 末永く御愛用頂けましたら幸いです。 これからも魅力的な商品をお届けできるよう日々努力してまいりますので、今後もミリオンベルをどうぞよろしくお願い致します。 お忙しい中、温かいご感想を頂き誠に有難うございました。 次回も是非当店のご利用をお待ちしております。
    2012/04/28
    なこ4791さん
    記念日に
    ペアで購入。 種類が豊富で、同じようなデザインでもサイズや厚さが色々あるので選びがいがありました。 この商品は文字入れが出来ないタイプでしたが、デザインも良く厚さもあり末永くつけられそうなので購入して正解でした。 アクセサリーケースを希望しましたが、綺麗なBOXの他にハワイのハイビスカスモンステラをイメージした刺繍いりの巾着、シルバー磨きクロスがついてきました。プルメリアの飾りも♪ とても配送が早いうえに、オマケを付けてくれる心意気が大変嬉しかったです。
    イベント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2012/04/27
    2015/08/19
    本日商品が手元に届きました。 とてもスムーズな対応で良かったです。 商品の方もすごくいぃ感じでした。 自分には少し大きかったので☆4つです!!
    注文日:2015/08/17