ハワイアンジュエリー バングル メンズ レ...(ミリオンベル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-08-19
  • 重量感
  • ずっとハワイアンバングルが欲しくて迷った末に買いました。彫刻もキレイで厚さもあり気に入りましたバングルが入ってた刺繍の巾着がとても可愛くてレビューのプレゼントのネックレスはあまりにもチャチクていらなかったです。裏にイニシャルなどの刻印を入れてもらえるともっといいのにと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-08-16
  • 早い
  • 都内在住です。翌日届きました。プレゼント用に購入しましたが、400円のギフト包装しましたが黒い箱だけで個人的に物足りませんでした。なので星3つ ・・・(続きを読む

5 2018-05-31

太さ重み、丁度良い!
彫りがとても精巧です。他社製品と比べ値段が高い理由が分かります。
太さは物足りない方もいらっしゃるかも知れませんが、重ね付けしたい
私には丁度良い太さです。重厚感も有り良い商品です。

• ToxoMさん
  • ToxoMさん

5 2018-10-15

プレゼント用で購入しました!
厚みも程よくあり、質感も彫りも大変よかったです!誕生日ギリギリで探していたので即日発送されてよかったです。
彼に着けてもらうのが楽しみです!

• ri-ku24さん
  • ri-ku24さん

5 2018-09-07

買ってよかったです!
彼女へのプレゼント用に購入しました!名前も綺麗に入っていて、厚みもあって可愛いと喜んでもらえました!大満足です。

5 2014-08-10

ずっしりと高級感あり
お誕生日プレゼントに
ハワイアンジュエリーのリングを頂き
それに合わせてバングルが欲しくて
母におねだり
好きなの買って良いと言ってもらたので
探していたところ
こちらがしっかりしていて良さそう
と思い注文
届いて
大満足‼︎
8mmと太めのリングと合わせても
見劣りしない商品です

5 2016-10-10

カッコ良くてオシャレ!
以前にこのショップで同じやつで3.5mmを購入しました。ですがもう少し太いのが欲しくなり最初は8mmにしようと思いましたが品切れの為6mmにしました。自分が望んでいた感じの太さでした!8mmにしなくて良かったと今は思っています。

4 2015-03-07

楽しみ
とても楽しみです。すごく期待しとります。
毎日の感謝を 伝えたいとおもいます!

5 2014-08-11

大満足!
すぐ届きました!
安いのに分厚くてしっかりしています!
大満足です
238786201408080689719123

4 2014-07-29

ちょうどいい太さ。
女性の手首には、このくらいの太さがちょうどいい感じです。
もう少し、手首にフィットして欲しかったので、マイナス1。
造りがしっかりしているので、はめてから調整は難しいです。変形しなくていいけど。
模様も綺麗に入ってるし、素敵だと思います(^^)

5 2014-06-03

素敵です
キラキラで綺麗です。
デザインもとても気に入りました!
スタッフの方の対応もとても親切で、安心して買い物ができました。ありがとうございました。

5 2013-12-05

初めて購入しました。商品が届くのがはやくて驚きました。付け方など、説明がわかりやすくうまくつけることができました。太さもちょうどよくイメージどうりでした。

5 2013-09-15

美しい商品です。
先ほど、指定日時通り到着しました。ハワイアンジュエリーは初めてでしたが、画像通り、とにかく綺麗ですね。 すっかり気に入りました。ただ、メンズサイズを注文したんですが、私の腕(腕周り20cm)には少し窮屈で、今ゆっくりと拡げてサイズ調整しています。

5 2013-07-11

本日届きました!
誕生日プレゼントに買ってもらいました。
存在感のあるバングルが欲しかったので色々見てみましたが、こちらの商品は厚みがありそうなので口コミを参考に決めました。
商品を見て満足です!デザインも可愛いし、厚み、重みもあって存在感バッチリ!!毎日つけたいと思います∧∧

5 2012-12-12

ありがとうございます*\(^o^)/*
めちゃくちゃかわいかったです!
お気に入りのひとつになりました★

4 2012-09-12

厚みがあり存在感◎
写真のみでジュエリーを決めることに、少し不安はありましたが、今回はプレゼントとして購入しました。
男性が使用でしたがとても気に入ってくれました。
オーダーメイドではありませんので、大きさに注意をし購入したほうが
ベストだと思います。

4 2012-08-19

重量感
ずっとハワイアンバングルが欲しくて迷った末に買いました。
彫刻もキレイで厚さもあり気に入りました
バングルが入ってた刺繍の巾着がとても可愛くて

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーバングル